#beautyblander

Tag posts on Instagram

Eyelash Growth Fluid Really Useful? It really needs to be diligent.
Minzato's colleague bought it from Las Vegas. A small bottle, 3ml, has been used for more than four months now. 
It took me more than a month to evaluate all of this. I have very few and short eyelashes.
#anastasiabeverlyhills #urbandecay #tartecosmetics #beautymakeupfeaturing #mineralza #beautyblander #lauramercier #lashperfect #glammakeup #beautymakeup #impulse #mystylecrew #macys #santarosaplaza #eyelashgrowthliquid

Eyelash Growth Fluid Really Useful? It really needs to be diligent. Minzato's colleague bought it from Las Vegas. A small bottle, 3ml, has been used for more than four months now. It took me more than a month to evaluate all of this. I have very few and short eyelashes. #anastasiabeverlyhills #urbandecay #tartecosmetics #beautymakeupfeaturing #mineralza #beautyblander #lauramercier #lashperfect #glammakeup #beautymakeup #impulse #mystylecrew #macys #santarosaplaza #eyelashgrowthliquid

Boa tarde minha Paulistaa! 
Tudo bem? Para finalizar nossa etapa de dicas, venho trazer um utensílio que nos tira do sufoco na hora da make e é bem acessível. 
A dica é pra ti, que não se dá muito bem com os pincéis para aplicação de produtos. 
Ou pra você, que até se dá bem, mas que na hora das pressas, sai com o rostinho todo riscado das cerdinhas do pincel. 
As esponjas são extremamente simples de usar e muito baratinhas genteee! 
É só molhar na água, e passar no rosto que você obtém um resultado perfeito na aplicação!! Recomendo muito!!
Aqui na minha cidade, os preços variam entre R$ 3,99 a R$ 15,00 reais. Depende muito da loja e da marca de cada uma. •
•
•
•
#espojademake #esponjinhas #amomake #dicademakebarata #dicasdemake #beautyblander #dicasdamarine #boatarde #makebrasil #dicademaquiadora

Boa tarde minha Paulistaa! Tudo bem? Para finalizar nossa etapa de dicas, venho trazer um utensílio que nos tira do sufoco na hora da make e é bem acessível. A dica é pra ti, que não se dá muito bem com os pincéis para aplicação de produtos. Ou pra você, que até se dá bem, mas que na hora das pressas, sai com o rostinho todo riscado das cerdinhas do pincel. As esponjas são extremamente simples de usar e muito baratinhas genteee! É só molhar na água, e passar no rosto que você obtém um resultado perfeito na aplicação!! Recomendo muito!! Aqui na minha cidade, os preços variam entre R$ 3,99 a R$ 15,00 reais. Depende muito da loja e da marca de cada uma. • • • • #espojademake #esponjinhas #amomake #dicademakebarata #dicasdemake #beautyblander #dicasdamarine #boatarde #makebrasil #dicademaquiadora

Puff Set & Beauty Bland
(Geser Photo Untuk Melihat Varian Motif Lainnya)
.
.
Format Order :
🌹Nama
🌹Alamat
🌹No tlpn/HP
🌹kode Barang
🌹Jumlah Barang
.
.
Order Via :
🌹Tlpn/WA 08996988287
.
.
#puffset #beautyblander #puffdryinghanger #puffdryingholder #dryingholder #galerywedding #prawedding #prawedingphotoshoot #wedding #weddingdesign #weddingdecorations #shabby #shabbychic #shabbydecor #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbyshabby #infinitistore17

Puff Set & Beauty Bland (Geser Photo Untuk Melihat Varian Motif Lainnya) . . Format Order : 🌹Nama 🌹Alamat 🌹No tlpn/HP 🌹kode Barang 🌹Jumlah Barang . . Order Via : 🌹Tlpn/WA 08996988287 . . #puffset #beautyblander #puffdryinghanger #puffdryingholder #dryingholder #galerywedding #prawedding #prawedingphotoshoot #wedding #weddingdesign #weddingdecorations #shabby #shabbychic #shabbydecor #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbyshabby #infinitistore17

Hayoooo alat make up apa aja yang kalian masih simpan padahal udah buluk!! ganti yg baru ato rutin bersihkan?

Eits hati-hati lhoh yah dengan kesehatan kulit kamu, gak mau jerawatankan?? #tipskulitsehat #makeup #toolstorage #brush #sponge #beautyblander #kulitbersih

Hayoooo alat make up apa aja yang kalian masih simpan padahal udah buluk!! ganti yg baru ato rutin bersihkan? Eits hati-hati lhoh yah dengan kesehatan kulit kamu, gak mau jerawatankan?? #tipskulitsehat #makeup #toolstorage #brush #sponge #beautyblander #kulitbersih

Rp 9.000
Penjepit Bulu Mata - Pelentik Bulumata - Viny

Produk classic, sudah ada sejak puluhan tahun yang lalu
harga terjangkau,, kualitas ok
.

#Beauty #Beautytools #Makeup #Makeupproducts #Makeuptools #Beautyblander #Powderblush #Blushbrush #Eyeshadowbrush #Penjepitbulumata

Rp 9.000 Penjepit Bulu Mata - Pelentik Bulumata - Viny Produk classic, sudah ada sejak puluhan tahun yang lalu harga terjangkau,, kualitas ok . #Beauty #Beautytools #Makeup #Makeupproducts #Makeuptools #Beautyblander #Powderblush #Blushbrush #Eyeshadowbrush #Penjepitbulumata

Amo la fiducia che mi danno le mie meravigliose clienti😍😍grazie di vero cuore 😍🤩. English: I love the trust that my wonderful clients give me😍😍Thank you very much😍🤩. °
°
°
°
°
 #mypassion #makeup #estetica #makeupartist #saluteebellezza #amoilmiolavoro #instagram #instagood #trucco #recensioni #beautyblander #buongiorno #makeupartist #estetic #makeup #clienticontente #cerimonia #baseperfetta #conturing #matrimonio #compleanno #makeupocchicastani #beauty #amoreepassione #tintalabbra #marrone #verdesmeraldo #rosso #clientisoddisfatte #weddingday

Amo la fiducia che mi danno le mie meravigliose clienti😍😍grazie di vero cuore 😍🤩. English: I love the trust that my wonderful clients give me😍😍Thank you very much😍🤩. ° ° ° ° ° #mypassion #makeup #estetica #makeupartist #saluteebellezza #amoilmiolavoro #instagram #instagood #trucco #recensioni #beautyblander #buongiorno #makeupartist #estetic #makeup #clienticontente #cerimonia #baseperfetta #conturing #matrimonio #compleanno #makeupocchicastani #beauty #amoreepassione #tintalabbra #marrone #verdesmeraldo #rosso #clientisoddisfatte #weddingday

・・・
Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit
—
Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah
—
Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua
—
Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite
-
Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・ Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit — Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah — Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua — Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite - Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・
Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit
—
Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah
—
Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua
—
Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite
-
Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・ Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit — Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah — Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua — Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite - Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

Hati Store
Banjar Merajan Seraya Barat
Wa 085826398081 ⭐️ EYEBROW RAZOR (PISAU CUKUR ALIS) ⭐️ Warna Random ‼️
.
Tips mencukur alis:
1. Bersihkan dengan air hangat, untuk membuka pori alis sehingga mudah di cabut
2. Sikat bulu alis kemudian cari bulu yang tertinggi
3. Cukur bulu alis searah dengan tumbuhnya alis
4. Rias alis, setelah proses pencukuran rias alis sesuai keinginan seperti menebalkan atau menipiskan alis
.
#brushtoo #cukuranalis #alatcukuralis #cukuralis #cukuralismurah #cukuralisbagus #cukuralismurahbanget #jualcukuranmurah #jualcukuralismurah #jualcukuranalismurah #cukuranalismurah #cukuranalisjakarta #beautyblander #beautyblandermurah #beautyblandersponge #brushegg #brusheggmurah #jualbeautyblender #jualbrusheggmurah #spooliebrush #brushset #jualcukuralis #cukuranalis #cukuralis #cukurbulu #cukuralismurah #alatcukuralis

Hati Store Banjar Merajan Seraya Barat Wa 085826398081 ⭐️ EYEBROW RAZOR (PISAU CUKUR ALIS) ⭐️ Warna Random ‼️ . Tips mencukur alis: 1. Bersihkan dengan air hangat, untuk membuka pori alis sehingga mudah di cabut 2. Sikat bulu alis kemudian cari bulu yang tertinggi 3. Cukur bulu alis searah dengan tumbuhnya alis 4. Rias alis, setelah proses pencukuran rias alis sesuai keinginan seperti menebalkan atau menipiskan alis . #brushtoo #cukuranalis #alatcukuralis #cukuralis #cukuralismurah #cukuralisbagus #cukuralismurahbanget #jualcukuranmurah #jualcukuralismurah #jualcukuranalismurah #cukuranalismurah #cukuranalisjakarta #beautyblander #beautyblandermurah #beautyblandersponge #brushegg #brusheggmurah #jualbeautyblender #jualbrusheggmurah #spooliebrush #brushset #jualcukuralis #cukuranalis #cukuralis #cukurbulu #cukuralismurah #alatcukuralis

・・・
Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit
—
Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah
—
Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua
—
Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite
-
Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・ Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit — Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah — Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua — Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite - Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・
Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit
—
Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah
—
Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua
—
Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite
-
Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・ Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit — Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah — Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua — Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite - Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・
Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit
—
Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah
—
Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua
—
Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite
-
Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・ Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit — Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah — Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua — Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite - Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・
Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit
—
Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah
—
Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua
—
Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite
-
Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・ Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit — Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah — Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua — Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite - Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・
Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit
—
Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah
—
Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua
—
Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite
-
Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

・・・ Introducing the ALL NEW ANAS CONCEALER dengan 5 shades yang sangat sangat sesuai untuk semua jenis kulit — Texture creamy dan full coverage memberikan effect glowing dan paling penting this all new ANAS Concealer dapat menutupi cela dengan mudah — Didatangkan khas dengan 5 shades unggul seperti Fair, Sand, Honey, Caramel dan Tanned. Ini bakal menjadi favorite anda semua — Mudah nak bawak ke mana mana, wand yang sangat memberikan kesenangan untuk anda semua apply di muka dan paling penting this super amazing concealer boleh di gunakan sebagai corrector juga! Especially worney honey! Favorite - Boleh share kod concealer anda warna apa? Cepat komen mana tahu this concealer bakal jadi milik anda 😍 #ANAS #ANASism #ANASConcealer 🔥 http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

Dicas de como utilizar cada esponjinha 💗😘

Dicas de como utilizar cada esponjinha 💗😘

Galenco Penjepit Bulu Mata
.
Rp.4.000
.
Merupakan Penjepit bulu mata yang didesain khusus untuk menjangkau setiap helai bulu mata hingga ke pangkal, agar terlihat lebih lentik terangkat.  Gunakan sebelum mengaplikasikan maskara agar hasil lebih lentik dan panjang 😱😍 Cara pakai jepit bulu mata secara perlahan mendekati akar bulu mata. Ulangi 2-3 kali untuk hasil yang lebih maksimal. Sangat cocok bagi Anda yang gemar merias. -Bahan stainless steel
-Tahan karat
-Pas dalam genggaman jari
-Mudah digunakan

NO GARANSI = NO KOMPLAIN = NO RETUR
BELI = SETUJU
.
.
#dealipiojualpenjepitbulumata
.
#Beauty
#Beautytools
#Makeup
#Makeupproducts
#Makeuptools
#Beautyblander
#Powderblush
#Blushbrush
#Eyeshadowbrush
#Penjepitbulumata
#jepitanbulumata

Galenco Penjepit Bulu Mata . Rp.4.000 . Merupakan Penjepit bulu mata yang didesain khusus untuk menjangkau setiap helai bulu mata hingga ke pangkal, agar terlihat lebih lentik terangkat. Gunakan sebelum mengaplikasikan maskara agar hasil lebih lentik dan panjang 😱😍 Cara pakai jepit bulu mata secara perlahan mendekati akar bulu mata. Ulangi 2-3 kali untuk hasil yang lebih maksimal. Sangat cocok bagi Anda yang gemar merias. -Bahan stainless steel -Tahan karat -Pas dalam genggaman jari -Mudah digunakan NO GARANSI = NO KOMPLAIN = NO RETUR BELI = SETUJU . . #dealipiojualpenjepitbulumata . #Beauty #Beautytools #Makeup #Makeupproducts #Makeuptools #Beautyblander #Powderblush #Blushbrush #Eyeshadowbrush #Penjepitbulumata #jepitanbulumata

ANAS LIP CREAM diinfus dengan minyak zaitun dan vitamin E sebagai antioksidan yang melawan sel kulit rosak serta membantu memulihkan bibir anda disamping mengurangkan garis-garis halus. Selain bebas Paraben, ANAS LIP CREAM juga bebas daripada kekejaman pada haiwan, salah satu elemen penting dalam produksi lip cream eksklusif kami. http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

ANAS LIP CREAM diinfus dengan minyak zaitun dan vitamin E sebagai antioksidan yang melawan sel kulit rosak serta membantu memulihkan bibir anda disamping mengurangkan garis-garis halus. Selain bebas Paraben, ANAS LIP CREAM juga bebas daripada kekejaman pada haiwan, salah satu elemen penting dalam produksi lip cream eksklusif kami. http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

ANAS LIP CREAM

Memperkenalkan koleksi ANAS LIP CREAM, lip cream yang lembut dan ringan dengan sentuhan matte pada bibir. ANAS LIP CREAM memberi liputan penuh apabila digunakan pada bibir lembap anda.

Lip cream kami senang untuk digunakan kerana ia lembut pada bibir dengan pigmentasi luar imaginasi. Terdapat 14 tona cantik dalam koleksi ini, terdiri daripada Vivi, Iris, Warda, Aisya, Amina, Safia, Sofea, Latifa, Hamida, Fatema, Jamela, Amara, Elena dan Chanela. Kesemua warna sesuai pada semua tona kulit, daripada paling gelap ke paling cerah. 
http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

ANAS LIP CREAM Memperkenalkan koleksi ANAS LIP CREAM, lip cream yang lembut dan ringan dengan sentuhan matte pada bibir. ANAS LIP CREAM memberi liputan penuh apabila digunakan pada bibir lembap anda. Lip cream kami senang untuk digunakan kerana ia lembut pada bibir dengan pigmentasi luar imaginasi. Terdapat 14 tona cantik dalam koleksi ini, terdiri daripada Vivi, Iris, Warda, Aisya, Amina, Safia, Sofea, Latifa, Hamida, Fatema, Jamela, Amara, Elena dan Chanela. Kesemua warna sesuai pada semua tona kulit, daripada paling gelap ke paling cerah. http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

Já que vocês votaram, aí está uma dica das boas, sobre como limpar aquela esponjinha que está toda suja de base. Espero que gostem! 💥
 #dicasdemaquiagem #beautyblander #esponjinhas #makeup #likeforlikes

Já que vocês votaram, aí está uma dica das boas, sobre como limpar aquela esponjinha que está toda suja de base. Espero que gostem! 💥 #dicasdemaquiagem #beautyblander #esponjinhas #makeup #likeforlikes

if wash your make up brush and eye shadow brush for a long time after use, you will need it. 
Price : 50k

#brushes #brushmakeup #washingbrush #brushwashingmachine #beautyblander #beautyblandersponge #makeuptools #makeuptool #cleanbrush #makeupcleanbrushes

if wash your make up brush and eye shadow brush for a long time after use, you will need it. Price : 50k #brushes #brushmakeup #washingbrush #brushwashingmachine #beautyblander #beautyblandersponge #makeuptools #makeuptool #cleanbrush #makeupcleanbrushes

PEACH PLEASE 🍑 peach please sesuai dengan dari tone Skin tanned-light . Warna peach please nie sangat2 jadi permintaan ramai sebab warna dia yang seakan warna natural dan tidak terlalu kuat . Tetapi PIGMENTED ❗️ http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

PEACH PLEASE 🍑 peach please sesuai dengan dari tone Skin tanned-light . Warna peach please nie sangat2 jadi permintaan ramai sebab warna dia yang seakan warna natural dan tidak terlalu kuat . Tetapi PIGMENTED ❗️ http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

KENAPA ANAS SINGLE PRESSED POWDER EYESHADOW? * Mampu pakai!
* Pigmentasi tinggi seperti apa yang kami mahukan
* Tona paling mampu pakai seperti apa yang semua mahukan
* Formula serbuk ‘buttery’ memberi sapuan ‘creamy’ pada mata dan pemakaian
yang kekal berpanjangan
* Selamat untuk pemakai kanta lekap .  http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

KENAPA ANAS SINGLE PRESSED POWDER EYESHADOW? * Mampu pakai! * Pigmentasi tinggi seperti apa yang kami mahukan * Tona paling mampu pakai seperti apa yang semua mahukan * Formula serbuk ‘buttery’ memberi sapuan ‘creamy’ pada mata dan pemakaian yang kekal berpanjangan * Selamat untuk pemakai kanta lekap . http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

Tiada apa yang perlu dirisaukan kerana kami telah mencipta ‘single
eyeshadow’ yang hebat sesuai dengan semua jenis kelopak mata. Jadi YA untuk
kelopak mata normal, berminyak dan kering. Anda mampu mengenakan dan
menggayakan ‘single eyeshadow’ baharu ini dan nikmatilah keajaiban siri ANAS
Single Pressed Powder Eyeshadows.  http://www.wassap.my/60137805949
#sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours  #iWearAnas #AnasCosmetics
#anasism_byputeri #anasism #agentanasism  #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

Tiada apa yang perlu dirisaukan kerana kami telah mencipta ‘single eyeshadow’ yang hebat sesuai dengan semua jenis kelopak mata. Jadi YA untuk kelopak mata normal, berminyak dan kering. Anda mampu mengenakan dan menggayakan ‘single eyeshadow’ baharu ini dan nikmatilah keajaiban siri ANAS Single Pressed Powder Eyeshadows. http://www.wassap.my/60137805949 #sayajual #Anasism #AnasismPerak #ANAS #AnasPowerSquad #ShowYourTrueColours #iWearAnas #AnasCosmetics #anasism_byputeri #anasism #agentanasism #agentsahanasism #anasismperak #anasismmanjung #anasismsriiskandar #anasismayertawar #makeuplover #eyeshadowmurah #eyeshadowanasism #eyeshadowanascosmetic #anascosmetic #liquidlipsticanasnism #apamanasism #beautyblander #mascaraanasism #eyelineranasism #concealeranasim

Sabe  aquele #achadinho  maravilhoso !!! Foi esse KIT de esponjinha para aplicar base e corretivo da Acessori vende naquele corredor da loja da @riachuelo quando você está indo efetuar o pagamento , seriooo gente esse corredor e uma perdição se eu pudesse comprava era tudo ! Vem 3 unidades no KIt custa o valor de 19,99 mais dura bastante e super fácil de aplicar !! É só molhar um pouquinho que ela vai crescer e assim fica muito mais fácil de depositar a base e a pele fica super uniforme !! E aí o que você achou ? Gostou do achadinho?

Sabe aquele #achadinho maravilhoso !!! Foi esse KIT de esponjinha para aplicar base e corretivo da Acessori vende naquele corredor da loja da @riachuelo quando você está indo efetuar o pagamento , seriooo gente esse corredor e uma perdição se eu pudesse comprava era tudo ! Vem 3 unidades no KIt custa o valor de 19,99 mais dura bastante e super fácil de aplicar !! É só molhar um pouquinho que ela vai crescer e assim fica muito mais fácil de depositar a base e a pele fica super uniforme !! E aí o que você achou ? Gostou do achadinho?

TOOLS by Gabriella Salvete. Od srpna se můžete těšit na dokonalé propojení dekorativní kosmetiky a beauty doplňků! 👝💄
________________________________
COMMING SOON! TOOLS by Gabriella Salvete. 👝💄 #gabriellasalvete #gs #toolsbygabriellasalvete #cosmetics #instabeauty #beautyblander #accessories #beautyaccessories

TOOLS by Gabriella Salvete. Od srpna se můžete těšit na dokonalé propojení dekorativní kosmetiky a beauty doplňků! 👝💄 ________________________________ COMMING SOON! TOOLS by Gabriella Salvete. 👝💄 #gabriellasalvete #gs #toolsbygabriellasalvete #cosmetics #instabeauty #beautyblander #accessories #beautyaccessories

Paling suka sama masker homemade @kalynn_house karena dari bahan organik yang tentunya aman buat kulit.
.
Aku punya Greentea water yang aku suka tu bisa memudarkan bekas jerawat,ada juga masker strawberry,milk,greentea yang tentunya baik untuk kulitku ❤
.
Oya kalau beli masker @kalynn_house ada harga paket lo.Hemat banget dong👌
.
.
.
#maskerwajah#skincare#maskeralami#jualmasker#masker#maskermilk#maskergreentea#maskerstrawberry#greenteawater#facemask#skincarealami#maskerorganikmurah#maskermurah#endorse#endorsement#endorsegratis#endorsefee#endorsefree#selebgram#endorsemalang#onlineshop#rosewater#beautywater#kmzmg#beauty#beautyblander#beautycare#beautytime

Paling suka sama masker homemade @kalynn_house karena dari bahan organik yang tentunya aman buat kulit. . Aku punya Greentea water yang aku suka tu bisa memudarkan bekas jerawat,ada juga masker strawberry,milk,greentea yang tentunya baik untuk kulitku ❤ . Oya kalau beli masker @kalynn_house ada harga paket lo.Hemat banget dong👌 . . . #maskerwajah #skincare #maskeralami #jualmasker #masker #maskermilk #maskergreentea #maskerstrawberry #greenteawater #facemask #skincarealami #maskerorganikmurah #maskermurah #endorse #endorsement #endorsegratis #endorsefee #endorsefree #selebgram #endorsemalang #onlineshop #rosewater #beautywater #kmzmg #beauty #beautyblander #beautycare #beautytime

VALOOBUY Beauti Blender [High Quality] / RM6
--
Mudah nak ratakan foundation dengan kemas dan tak bercapuk
Sangat lembut dan berkualiti 
Pelbagai warna menarik boleh pilih 😊 😊 
Berat: 0.02g 
Mudah dicuci jugak tau!

Cara cuci nya senang saja.
-Alirkan air ke span Valoobuy beauti blender
-Perah dan alirkan air semula
-Perah hingga kering
-Balut dengan tisu atau kain kering, dan perah sekali lagi

#BeautyBlander #BeautiBlender #Beautyblender #Spongemakeup #Beautyblenderborong

VALOOBUY Beauti Blender [High Quality] / RM6 -- Mudah nak ratakan foundation dengan kemas dan tak bercapuk Sangat lembut dan berkualiti Pelbagai warna menarik boleh pilih 😊 😊 Berat: 0.02g Mudah dicuci jugak tau! Cara cuci nya senang saja. -Alirkan air ke span Valoobuy beauti blender -Perah dan alirkan air semula -Perah hingga kering -Balut dengan tisu atau kain kering, dan perah sekali lagi #BeautyBlander #BeautiBlender #Beautyblender #Spongemakeup #Beautyblenderborong

سلام سلام ،

ظهر جمعتون بخیر☀️☀️
.
امروز براتون یک میکاپ لایت دیگه گذاشتم .
امیدوارم دوستش داشته باشید 
منتظر کامنتهای خوبتون هستم 
بدونید تک تک کامنتهاتون رو میخونم و ازشون استفاده میکنم
ممنون از نظرات کار سازندتون 🙏🙏🙏❤❤ #sibgol_beauty 
@sibgol.official
@mahinghoochani.official 
#mahinghoochani 
#mahinghoochani_makeup 
#sibgol_mashhad 
#mahinghoochani_mashhad 
#sibgol

#زیبایی_سیب_گل 
#سیب_گل_بیوتی 
#سیب_گل_سالن 
#مهین_قوچانی 
#میکاپ_ارتیست_مهین_قوچانی 
#سالنزیبایی_مشهد 
#سالن_vip_عروس_سیب_گل
#عروس_سیب_گل 
#عروس_مشهد 
#اموزش_میکاپ_مهین_قوچانی 
#اموزش_خودارایی_مهین_قوچانی

#sibgol  #bestbride_mashhad  #tartcosmetics  #narsissist  #maccosmetics  #dior  #makeupforever  #makeup  #smashboxcosmetics  ##hudabeauty  #lnglot  #lancomeofficial  #narsissist  #urbandcayc  #beautyblander  #lancomeofficial  #

سلام سلام ، ظهر جمعتون بخیر☀️☀️ . امروز براتون یک میکاپ لایت دیگه گذاشتم . امیدوارم دوستش داشته باشید منتظر کامنتهای خوبتون هستم بدونید تک تک کامنتهاتون رو میخونم و ازشون استفاده میکنم ممنون از نظرات کار سازندتون 🙏🙏🙏❤❤ #sibgol_beauty @sibgol.official @mahinghoochani.official #mahinghoochani #mahinghoochani_makeup #sibgol_mashhad #mahinghoochani_mashhad #sibgol #زیبایی_سیب_گل #سیب_گل_بیوتی #سیب_گل_سالن #مهین_قوچانی #میکاپ_ارتیست_مهین_قوچانی #سالنزیبایی_مشهد #سالن_vip_عروس_سیب_گل #عروس_سیب_گل #عروس_مشهد #اموزش_میکاپ_مهین_قوچانی #اموزش_خودارایی_مهین_قوچانی #sibgol #bestbride_mashhad #tartcosmetics #narsissist #maccosmetics #dior #makeupforever #makeup #smashboxcosmetics # #hudabeauty #lnglot #lancomeofficial #narsissist #urbandcayc #beautyblander #lancomeofficial #

أنا حيث الأقلية ، لن تجدني في الضجيج ،
،
،
🙋🏻هااااايييي 👇🏻
👇🏻
👇🏻
👇🏻
👇🏻
لوس باودر (ايرسبون ) المفضل عد نورس ستار

كميتة راهية جداً تكفيج هواي عشقتة كدما حلوو الفنش مالته جداً عالي وصدك من يكولون يصير عبالك فلتر ع الوجه 
اللوس باودر بشكل عام معروف لشنو يستخدم تنورين بي الاماكن الي تريدينهة تبرز وتثبتين بي الكونسيلر وحتى الفونديشن ،شغلة يمتص الدهون الي عالبشرة ويخلي الاساس ثابت لمدة طويلة قدر الامكان 
يتخلى جوا العين حتى تثبتين بي الكونسيلر وبنفس الوقت تنورين المنطقة الي جوا العين حتى تبين صحية  ومايخطط الكونسيلر 
حبيتة بشكل من مميزاته بي ريحة جداً لطيفة مثل ريحة الاطفال مايسبب تحسس مايتكتل ومايروح بسهولة
سعرة  ١٥ كلش ممتتاز بالنسبه اله ولحجمة وبي اكثر من درجة اكو شفاف واكو الي عندي الطبيعي واكو الي يجي ع لون وردي للبنات الي 
بشرتهم باهتة وتعبانه وتحتاج تنطي الوجه نشعة

أخذته منـ @basra_amazon  تلكون الاصلي عدهم🌸  #airspun #loosepowder #makeuptime #makeup #goodtimes #axsplor #جمالك_سيدتي #جمال #لوسباودر #بغداد #البصرة #ميك_اب #ميكب #تفائل #اكسبلور_explore #اكسبلور #اكسبلور2020 #تفاعل #مكياجات #followforfollowback #followme 💜#beauty #beautyblander

أنا حيث الأقلية ، لن تجدني في الضجيج ، ، ، 🙋🏻هااااايييي 👇🏻 👇🏻 👇🏻 👇🏻 👇🏻 لوس باودر (ايرسبون ) المفضل عد نورس ستار كميتة راهية جداً تكفيج هواي عشقتة كدما حلوو الفنش مالته جداً عالي وصدك من يكولون يصير عبالك فلتر ع الوجه اللوس باودر بشكل عام معروف لشنو يستخدم تنورين بي الاماكن الي تريدينهة تبرز وتثبتين بي الكونسيلر وحتى الفونديشن ،شغلة يمتص الدهون الي عالبشرة ويخلي الاساس ثابت لمدة طويلة قدر الامكان يتخلى جوا العين حتى تثبتين بي الكونسيلر وبنفس الوقت تنورين المنطقة الي جوا العين حتى تبين صحية ومايخطط الكونسيلر حبيتة بشكل من مميزاته بي ريحة جداً لطيفة مثل ريحة الاطفال مايسبب تحسس مايتكتل ومايروح بسهولة سعرة ١٥ كلش ممتتاز بالنسبه اله ولحجمة وبي اكثر من درجة اكو شفاف واكو الي عندي الطبيعي واكو الي يجي ع لون وردي للبنات الي بشرتهم باهتة وتعبانه وتحتاج تنطي الوجه نشعة أخذته منـ @basra_amazon تلكون الاصلي عدهم🌸 #airspun #loosepowder #makeuptime #makeup #goodtimes #axsplor #جمالك_سيدتي #جمال #لوسباودر #بغداد #البصرة #ميك_اب #ميكب #تفائل #اكسبلور_explore #اكسبلور #اكسبلور2020 #تفاعل #مكياجات #followforfollowback #followme 💜#beauty #beautyblander

Busa Make Up Beauty Blender Bentuk Tear Drop - MZ16057 .

Busa make up / puff dengan bentuk unik ini memiliki fungsi serba guna. Dapat digunakan untuk banyak jenis make up muka seperti foundation, perona pipi, make up bibir atau bahkan untuk mengoles krim ke tubuh.

FEATURES

Tear Drop Shape

Busa ini memiliki bentuk bulat seperti tetes air. Berkat bentuk ini busa menjadi dapat digunakan untuk berbagai jenis pengaplikasian make up seperti foundation, perona pipi, make up bibir atau bahkan untuk mengoles krim ke tubuh.

Dry and Wet Usage

Busa ini daoat digunakan untuk make up yang bersifat basah dan juga kering. Dapat juga dicuci sehingga busa dapat digunakan berulang kali.

Harga : 10.000 .

Info / Order : whatsapp 081770163259 .

#beautyblander #beautyblender #sponsmakeup

Busa Make Up Beauty Blender Bentuk Tear Drop - MZ16057 . Busa make up / puff dengan bentuk unik ini memiliki fungsi serba guna. Dapat digunakan untuk banyak jenis make up muka seperti foundation, perona pipi, make up bibir atau bahkan untuk mengoles krim ke tubuh. FEATURES Tear Drop Shape Busa ini memiliki bentuk bulat seperti tetes air. Berkat bentuk ini busa menjadi dapat digunakan untuk berbagai jenis pengaplikasian make up seperti foundation, perona pipi, make up bibir atau bahkan untuk mengoles krim ke tubuh. Dry and Wet Usage Busa ini daoat digunakan untuk make up yang bersifat basah dan juga kering. Dapat juga dicuci sehingga busa dapat digunakan berulang kali. Harga : 10.000 . Info / Order : whatsapp 081770163259 . #beautyblander #beautyblender #sponsmakeup

Beauty Base Promo ❗❗❗ Kapan lagi beli foundation dapet Beauty Blander Cantik
Hanya di Expo kamu bisa dapetin promo ini loh gaess

Jangan Lupa !!!
Promo nya hanya tinggal 2 hari lagii

Segera chat aku buat dapetin promo nya yaa

#foundation 
#foundationjafra 
#foundationmakeup 
#foundationviral 
#kosmetikjafra
#jafrabandung 
#jafrajakarta
#jafrabogor
#jafrajabodetabek
#beautyblander

Beauty Base Promo ❗❗❗ Kapan lagi beli foundation dapet Beauty Blander Cantik Hanya di Expo kamu bisa dapetin promo ini loh gaess Jangan Lupa !!! Promo nya hanya tinggal 2 hari lagii Segera chat aku buat dapetin promo nya yaa #foundation #foundationjafra #foundationmakeup #foundationviral #kosmetikjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafrajabodetabek #beautyblander

Tem aquela esponjinha que espalha a base naqueles lugares impossíveis ❤️
.
.
.
Apenas R$ 10,00. ✴️ESGOTADO ✴️ Mais informações:WhatsApp/Direct 
#make #makeup #beautyblander

Tem aquela esponjinha que espalha a base naqueles lugares impossíveis ❤️ . . . Apenas R$ 10,00. ✴️ESGOTADO ✴️ Mais informações:WhatsApp/Direct #make #makeup #beautyblander

Beauty blander
Ngepuff banget dipakenya
Akan mengembang jika dicelup air
Tidak luntur
Sangat lembut
Biasa digunakan beautyblogger
Untuk bedak , foundy , blushon , concealer
Isi satuan besar
Warna dikirim random ya !!
Price 130.000
Buy 2 only 250.000
.
.
#beauty#beautyblander#beautyblandersponge #beautyblandermurah#spons#sponsmakeup

Beauty blander Ngepuff banget dipakenya Akan mengembang jika dicelup air Tidak luntur Sangat lembut Biasa digunakan beautyblogger Untuk bedak , foundy , blushon , concealer Isi satuan besar Warna dikirim random ya !! Price 130.000 Buy 2 only 250.000 . . #beauty #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandermurah #spons #sponsmakeup

Astuce à laver les beauty blander 💕 trop efficace et rapide ❤️💪🏻
#beautyblander #beaute #maquillage

Astuce à laver les beauty blander 💕 trop efficace et rapide ❤️💪🏻 #beautyblander #beaute #maquillage

سلام دوستان امروز براتون يك ميكاپ كاملا متفاوت و هيجان انگيز ديگه گذاشتم 
سبك ميكاپش اسموكی هستش💪💪.
.
مخصوص اون افرادی که میکاپ های تیره میپسندند .☺️☺️☺️❤️❤️.
.
البته این دوست عزیز رو با ۳بار میکاپش کردیم با ۳سبک کاملا متفاوت دیگه 😉😉😉.
.
امیدوارم که دوست داشته باشید 
منتظر کامنتهای خوبتون هستم و تک تک اونها رو میخونم 💪💪💪😘😘🌹🌹🌹🌹.
.

#sibgol_beauty 
@sibgol.offical 
@mahinghoochani.official
#mahinghoochani 
#mahinghoochani_mashhad
#mahinghoochani_makeup 
#mashhad_salon
#sibgol 
#زیبایی_سیب_گل 
#سیب_گل_بیوتی
#سیب_گل_مشهد
#میکاپ_ارتیست_مهین_قوچانی 
#اموزش_میکاپ_مهین_قوچانی 
#مهین_قوچانی 
#سالنزیبایی_مشهد 
#مشهد_سالن 
#عروس_سیب_گل 
#عروس_مشهد 
#میکاپ 
#mashhad_salon  #bestbride_mashhad  #tartcosmetics  #hudabeauty  #lancomeofficial  #smashboxcosmetics  #narsissist  #lnglot  #dior  #shiseido  #clarinsusa  #beautyblander  #clinique  #

سلام دوستان امروز براتون يك ميكاپ كاملا متفاوت و هيجان انگيز ديگه گذاشتم سبك ميكاپش اسموكی هستش💪💪. . مخصوص اون افرادی که میکاپ های تیره میپسندند .☺️☺️☺️❤️❤️. . البته این دوست عزیز رو با ۳بار میکاپش کردیم با ۳سبک کاملا متفاوت دیگه 😉😉😉. . امیدوارم که دوست داشته باشید منتظر کامنتهای خوبتون هستم و تک تک اونها رو میخونم 💪💪💪😘😘🌹🌹🌹🌹. . #sibgol_beauty @sibgol.offical @mahinghoochani.official #mahinghoochani #mahinghoochani_mashhad #mahinghoochani_makeup #mashhad_salon #sibgol #زیبایی_سیب_گل #سیب_گل_بیوتی #سیب_گل_مشهد #میکاپ_ارتیست_مهین_قوچانی #اموزش_میکاپ_مهین_قوچانی #مهین_قوچانی #سالنزیبایی_مشهد #مشهد_سالن #عروس_سیب_گل #عروس_مشهد #میکاپ #mashhad_salon #bestbride_mashhad #tartcosmetics #hudabeauty #lancomeofficial #smashboxcosmetics #narsissist #lnglot #dior #shiseido #clarinsusa #beautyblander #clinique #

Olha a dica de como usar a esponja,meninas!! ♥️#esponja #beautyblander #maquiagemrecife #loucasporbatom #esponjaumida

Olha a dica de como usar a esponja,meninas!! ♥️#esponja #beautyblander #maquiagemrecife #loucasporbatom #esponjaumida

•
Beauty Blander
•••••••••••••••••••••••••
Harga : 50rb
••••••••••••••••••••••
Mau Order langsung Chat Admin ya.. :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan : kirim foto produk
•
•
#peripera #beautyblander #hanayagirl #hanayagirlmattelip #mattelip #lipbalm #lipbalmtanako #chanel #aloeveragel #3ce #3cestylenanda #3cestylenandavelvettint #3cevelvetliptint #olshopmurah #reseller #monica_shoppp #olshop #olshopori #wellcomereseller #doubletab #doubletapifyouagree

• Beauty Blander ••••••••••••••••••••••••• Harga : 50rb •••••••••••••••••••••• Mau Order langsung Chat Admin ya.. : Nama : Alamat : No Hp : Orderan : kirim foto produk • • #peripera #beautyblander #hanayagirl #hanayagirlmattelip #mattelip #lipbalm #lipbalmtanako #chanel #aloeveragel #3ce #3cestylenanda #3cestylenandavelvettint #3cevelvetliptint #olshopmurah #reseller #monica_shoppp #olshop #olshopori #wellcomereseller #doubletab #doubletapifyouagree

•
Beauty Blander
•••••••••••••••••••••••••
Harga : 50rb
••••••••••••••••••••••
Mau Order langsung Chat Admin ya.. :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan : kirim foto produk
•
•
#peripera #beautyblander #hanayagirl #hanayagirlmattelip #mattelip #lipbalm #lipbalmtanako #chanel #aloeveragel #3ce #3cestylenanda #3cestylenandavelvettint #3cevelvetliptint #olshopmurah #reseller #monica_shoppp #olshop #olshopori #wellcomereseller #doubletab #doubletapifyouagree

• Beauty Blander ••••••••••••••••••••••••• Harga : 50rb •••••••••••••••••••••• Mau Order langsung Chat Admin ya.. : Nama : Alamat : No Hp : Orderan : kirim foto produk • • #peripera #beautyblander #hanayagirl #hanayagirlmattelip #mattelip #lipbalm #lipbalmtanako #chanel #aloeveragel #3ce #3cestylenanda #3cestylenandavelvettint #3cevelvetliptint #olshopmurah #reseller #monica_shoppp #olshop #olshopori #wellcomereseller #doubletab #doubletapifyouagree

•
Beauty Blander
•••••••••••••••••••••••••
Harga : 50rb
••••••••••••••••••••••
Mau Order langsung Chat Admin ya.. :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan : kirim foto produk
•
•
#peripera #beautyblander #hanayagirl #hanayagirlmattelip #mattelip #lipbalm #lipbalmtanako #chanel #aloeveragel #3ce #3cestylenanda #3cestylenandavelvettint #3cevelvetliptint #olshopmurah #reseller #monica_shoppp #olshop #olshopori #wellcomereseller #doubletab #doubletapifyouagree

• Beauty Blander ••••••••••••••••••••••••• Harga : 50rb •••••••••••••••••••••• Mau Order langsung Chat Admin ya.. : Nama : Alamat : No Hp : Orderan : kirim foto produk • • #peripera #beautyblander #hanayagirl #hanayagirlmattelip #mattelip #lipbalm #lipbalmtanako #chanel #aloeveragel #3ce #3cestylenanda #3cestylenandavelvettint #3cevelvetliptint #olshopmurah #reseller #monica_shoppp #olshop #olshopori #wellcomereseller #doubletab #doubletapifyouagree

AVAILABLE‼️
.
Soft & fluffy Cotton Candy Sponge
.
Code : Purple
.
Interested?
.
💵 RM 30 (exclude postage)
#ccs #cottoncandysponge #beautyblandersponge #beautyblander #bukanspongepropa #makeuptutorial #makeup #mua #muakl #dropship #agent #mawarfareeda #fizomawar

AVAILABLE‼️ . Soft & fluffy Cotton Candy Sponge . Code : Purple . Interested? . 💵 RM 30 (exclude postage) #ccs #cottoncandysponge #beautyblandersponge #beautyblander #bukanspongepropa #makeuptutorial #makeup #mua #muakl #dropship #agent #mawarfareeda #fizomawar

AVAILABLE‼️
.
Soft & fluffy Cotton Candy Sponge
.
Code : Purple
.
Interested?
.
💵 RM 30 (exclude postage)
#ccs #cottoncandysponge #beautyblandersponge #beautyblander #bukanspongepropa #makeuptutorial #makeup #mua #muakl #dropship #agent

AVAILABLE‼️ . Soft & fluffy Cotton Candy Sponge . Code : Purple . Interested? . 💵 RM 30 (exclude postage) #ccs #cottoncandysponge #beautyblandersponge #beautyblander #bukanspongepropa #makeuptutorial #makeup #mua #muakl #dropship #agent

AVAILABLE‼️
.
Soft & fluffy Cotton Candy Sponge
.
Code : Purple
.
Interested?
.
💵 RM 30 (exclude postage)
#ccs #cottoncandysponge #beautyblandersponge #beautyblander #bukanspongepropa #makeuptutorial #makeup #mua #muakl #dropship #agent

AVAILABLE‼️ . Soft & fluffy Cotton Candy Sponge . Code : Purple . Interested? . 💵 RM 30 (exclude postage) #ccs #cottoncandysponge #beautyblandersponge #beautyblander #bukanspongepropa #makeuptutorial #makeup #mua #muakl #dropship #agent

Stick sponge, hanya 28.000
Termurah seinstagram, dan berfungsi untuk Foundation/Concealer ya sisstaa 😍

#lfl💛 #brushmakeupmurah #beautyblander #makeupaddict #makeupaddict

Stick sponge, hanya 28.000 Termurah seinstagram, dan berfungsi untuk Foundation/Concealer ya sisstaa 😍 #lfl💛 #brushmakeupmurah #beautyblander #makeupaddict #makeupaddict

▶️ BRUSH EGG ◀️
Only IDR 25.000
WARNA RANDOM ‼️
.
BRUSH EGG adalah silikon pembersih kuas make up
Cara pemakaian :
- basahi kuas dengan air hangat/dingin, lalu tuangkan sabun cair ke silikon pembersih
- gosokkan kuas ke silikon pembersih
- lalukan secara berulang sampai bersih
- bersihkan kuas minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan higienis untuk di pakai berulang
.
.

#beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandermurah #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah #pencucibrush #brusheggph #brusheggjakarta #brusheggcleanermurah #brusheggindo #brusheggreadystock #jualbrushegg #jualpencucibrush

▶️ BRUSH EGG ◀️ Only IDR 25.000 WARNA RANDOM ‼️ . BRUSH EGG adalah silikon pembersih kuas make up Cara pemakaian : - basahi kuas dengan air hangat/dingin, lalu tuangkan sabun cair ke silikon pembersih - gosokkan kuas ke silikon pembersih - lalukan secara berulang sampai bersih - bersihkan kuas minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan higienis untuk di pakai berulang . . #beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandermurah #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah #pencucibrush #brusheggph #brusheggjakarta #brusheggcleanermurah #brusheggindo #brusheggreadystock #jualbrushegg #jualpencucibrush

.
▶️ BRUSH EGG ◀️
Only IDR 25.000
WARNA RANDOM ‼️
.
BRUSH EGG adalah silikon pembersih kuas make up
Cara pemakaian :
- basahi kuas dengan air hangat/dingin, lalu tuangkan sabun cair ke silikon pembersih
- gosokkan kuas ke silikon pembersih
- lalukan secara berulang sampai bersih
- bersihkan kuas minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan higienis untuk di pakai berulang
.
.

#beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandermurah #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah #pencucibrush #brusheggph #brusheggjakarta #brusheggcleanermurah #brusheggindo #brusheggreadystock #jualbrushegg #jualpencucibrush

. ▶️ BRUSH EGG ◀️ Only IDR 25.000 WARNA RANDOM ‼️ . BRUSH EGG adalah silikon pembersih kuas make up Cara pemakaian : - basahi kuas dengan air hangat/dingin, lalu tuangkan sabun cair ke silikon pembersih - gosokkan kuas ke silikon pembersih - lalukan secara berulang sampai bersih - bersihkan kuas minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan higienis untuk di pakai berulang . . #beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandermurah #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah #pencucibrush #brusheggph #brusheggjakarta #brusheggcleanermurah #brusheggindo #brusheggreadystock #jualbrushegg #jualpencucibrush

.
▶️ BRUSH EGG ◀️
Only IDR 25.000
WARNA RANDOM ‼️
.
BRUSH EGG adalah silikon pembersih kuas make up
Cara pemakaian :
- basahi kuas dengan air hangat/dingin, lalu tuangkan sabun cair ke silikon pembersih
- gosokkan kuas ke silikon pembersih
- lalukan secara berulang sampai bersih
- bersihkan kuas minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan higienis untuk di pakai berulang
.
.

#beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandermurah #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah #pencucibrush #brusheggph #brusheggjakarta #brusheggcleanermurah #brusheggindo #brusheggreadystock #jualbrushegg #jualpencucibrush

. ▶️ BRUSH EGG ◀️ Only IDR 25.000 WARNA RANDOM ‼️ . BRUSH EGG adalah silikon pembersih kuas make up Cara pemakaian : - basahi kuas dengan air hangat/dingin, lalu tuangkan sabun cair ke silikon pembersih - gosokkan kuas ke silikon pembersih - lalukan secara berulang sampai bersih - bersihkan kuas minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan higienis untuk di pakai berulang . . #beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandermurah #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah #pencucibrush #brusheggph #brusheggjakarta #brusheggcleanermurah #brusheggindo #brusheggreadystock #jualbrushegg #jualpencucibrush

.
NEW PRODUCT!!!
SILICON SPONGE
only Rp 25.000
>>WARNA & BENTUK RANDOM<<
.
Cara Pakai Silicon Sponge :
1. Teteskan liquid atau cream produkmu pada silisponge, lalu usapkan ke wajah dengan gerakan memutar
2. Tap tap untuk pengulangan hingga merata
3. Ulangi hingga mencapai coverange yang dibutuhkan
.
For Order? Klik on bio genks :)
Happy online Shopping @fashionmagic_id
.
.

#silisconsponge #silisponge #silispongemurah #silispongejakarta #silispongeborong #silispongeborong #silispongeready #beautyblandersponge #beautyblander #spongemakeup #silisponges #brushegg #silispongeori #silispongemakeup #brusheggori #brusheggmurah #brushmasker #ovalbrushjakarta #ovalbrushsetmurah #ovalbrushfoundation #jualspoolie #jualsilisponge #jualsiliconesponge #jualbeautyblender #jualbrushmurah #jualbrusheggmurah #jualbrushmakeup #jualsiliconspongemurah #jualbrushmurah #jualbrushalis

. NEW PRODUCT!!! SILICON SPONGE only Rp 25.000 WARNA & BENTUK RANDOM . Cara Pakai Silicon Sponge : 1. Teteskan liquid atau cream produkmu pada silisponge, lalu usapkan ke wajah dengan gerakan memutar 2. Tap tap untuk pengulangan hingga merata 3. Ulangi hingga mencapai coverange yang dibutuhkan . For Order? Klik on bio genks :) Happy online Shopping @fashionmagic_id . . #silisconsponge #silisponge #silispongemurah #silispongejakarta #silispongeborong #silispongeborong #silispongeready #beautyblandersponge #beautyblander #spongemakeup #silisponges #brushegg #silispongeori #silispongemakeup #brusheggori #brusheggmurah #brushmasker #ovalbrushjakarta #ovalbrushsetmurah #ovalbrushfoundation #jualspoolie #jualsilisponge #jualsiliconesponge #jualbeautyblender #jualbrushmurah #jualbrusheggmurah #jualbrushmakeup #jualsiliconspongemurah #jualbrushmurah #jualbrushalis

.
NEW PRODUCT!!!
SILICON SPONGE
only Rp 25.000
>>WARNA & BENTUK RANDOM<<
.
Cara Pakai Silicon Sponge :
1. Teteskan liquid atau cream produkmu pada silisponge, lalu usapkan ke wajah dengan gerakan memutar
2. Tap tap untuk pengulangan hingga merata
3. Ulangi hingga mencapai coverange yang dibutuhkan
.
For Order? Klik on bio genks :)
Happy online Shopping @fashionmagic_id
.
.

#silisconsponge #silisponge #silispongemurah #silispongejakarta #silispongeborong #silispongeborong #silispongeready #beautyblandersponge #beautyblander #spongemakeup #silisponges #brushegg #silispongeori #silispongemakeup #brusheggori #brusheggmurah #brushmasker #ovalbrushjakarta #ovalbrushsetmurah #ovalbrushfoundation #jualspoolie #jualsilisponge #jualsiliconesponge #jualbeautyblender #jualbrushmurah #jualbrusheggmurah #jualbrushmakeup #jualsiliconspongemurah #jualbrushmurah #jualbrushalis

. NEW PRODUCT!!! SILICON SPONGE only Rp 25.000 WARNA & BENTUK RANDOM . Cara Pakai Silicon Sponge : 1. Teteskan liquid atau cream produkmu pada silisponge, lalu usapkan ke wajah dengan gerakan memutar 2. Tap tap untuk pengulangan hingga merata 3. Ulangi hingga mencapai coverange yang dibutuhkan . For Order? Klik on bio genks :) Happy online Shopping @fashionmagic_id . . #silisconsponge #silisponge #silispongemurah #silispongejakarta #silispongeborong #silispongeborong #silispongeready #beautyblandersponge #beautyblander #spongemakeup #silisponges #brushegg #silispongeori #silispongemakeup #brusheggori #brusheggmurah #brushmasker #ovalbrushjakarta #ovalbrushsetmurah #ovalbrushfoundation #jualspoolie #jualsilisponge #jualsiliconesponge #jualbeautyblender #jualbrushmurah #jualbrusheggmurah #jualbrushmakeup #jualsiliconspongemurah #jualbrushmurah #jualbrushalis

.
NEW PRODUCT!!!
SILICON SPONGE
only Rp 25.000
>>WARNA & BENTUK RANDOM<<
.
Cara Pakai Silicon Sponge :
1. Teteskan liquid atau cream produkmu pada silisponge, lalu usapkan ke wajah dengan gerakan memutar
2. Tap tap untuk pengulangan hingga merata
3. Ulangi hingga mencapai coverange yang dibutuhkan
.
For Order? Klik on bio genks :)
Happy online Shopping @fashionmagic_id
.
.

#silisconsponge #silisponge #silispongemurah #silispongejakarta #silispongeborong #silispongeborong #silispongeready #beautyblandersponge #beautyblander #spongemakeup #silisponges #brushegg #silispongeori #silispongemakeup #brusheggori #brusheggmurah #brushmasker #ovalbrushjakarta #ovalbrushsetmurah #ovalbrushfoundation #jualspoolie #jualsilisponge #jualsiliconesponge #jualbeautyblender #jualbrushmurah #jualbrusheggmurah #jualbrushmakeup #jualsiliconspongemurah #jualbrushmurah #jualbrushalis

. NEW PRODUCT!!! SILICON SPONGE only Rp 25.000 WARNA & BENTUK RANDOM . Cara Pakai Silicon Sponge : 1. Teteskan liquid atau cream produkmu pada silisponge, lalu usapkan ke wajah dengan gerakan memutar 2. Tap tap untuk pengulangan hingga merata 3. Ulangi hingga mencapai coverange yang dibutuhkan . For Order? Klik on bio genks :) Happy online Shopping @fashionmagic_id . . #silisconsponge #silisponge #silispongemurah #silispongejakarta #silispongeborong #silispongeborong #silispongeready #beautyblandersponge #beautyblander #spongemakeup #silisponges #brushegg #silispongeori #silispongemakeup #brusheggori #brusheggmurah #brushmasker #ovalbrushjakarta #ovalbrushsetmurah #ovalbrushfoundation #jualspoolie #jualsilisponge #jualsiliconesponge #jualbeautyblender #jualbrushmurah #jualbrusheggmurah #jualbrushmakeup #jualsiliconspongemurah #jualbrushmurah #jualbrushalis

.
READY!!!
Beauty Blender Sponge only Rp 25.000
>>WARNA & BENTUK RANDOM<<
.
Kegunaan Beauty Blender :
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Counturing dan higlighting
3. Membersihkan make up yang membandel
4. Memberikan definisi pada alis
5. Mengoreksi make up tebal
.
For Order? Klik on bio genks :)
Happy online Shopping @fashionmagic_id
.
.

#beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandersetmurah #beautyblandermurah #beautyblanderset #beautyblanderori #beautyblanderoriginal #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #spongefoundation #spongefoundationmurah #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah

. READY!!! Beauty Blender Sponge only Rp 25.000 WARNA & BENTUK RANDOM . Kegunaan Beauty Blender : 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Counturing dan higlighting 3. Membersihkan make up yang membandel 4. Memberikan definisi pada alis 5. Mengoreksi make up tebal . For Order? Klik on bio genks :) Happy online Shopping @fashionmagic_id . . #beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandersetmurah #beautyblandermurah #beautyblanderset #beautyblanderori #beautyblanderoriginal #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #spongefoundation #spongefoundationmurah #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah

.
READY!!!
Beauty Blender Sponge only Rp 25.000
>>WARNA & BENTUK RANDOM<<
.
Kegunaan Beauty Blender :
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Counturing dan higlighting
3. Membersihkan make up yang membandel
4. Memberikan definisi pada alis
5. Mengoreksi make up tebal
.
For Order? Klik on bio genks :)
Happy online Shopping @fashionmagic_id
.
.

#beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandersetmurah #beautyblandermurah #beautyblanderset #beautyblanderori #beautyblanderoriginal #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #spongefoundation #spongefoundationmurah #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah

. READY!!! Beauty Blender Sponge only Rp 25.000 WARNA & BENTUK RANDOM . Kegunaan Beauty Blender : 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Counturing dan higlighting 3. Membersihkan make up yang membandel 4. Memberikan definisi pada alis 5. Mengoreksi make up tebal . For Order? Klik on bio genks :) Happy online Shopping @fashionmagic_id . . #beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandersetmurah #beautyblandermurah #beautyblanderset #beautyblanderori #beautyblanderoriginal #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #spongefoundation #spongefoundationmurah #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah

.
READY!!!
Beauty Blender Sponge only Rp 25.000
>>WARNA & BENTUK RANDOM<<
.
Kegunaan Beauty Blender :
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Counturing dan higlighting
3. Membersihkan make up yang membandel
4. Memberikan definisi pada alis
5. Mengoreksi make up tebal
.
For Order? Klik on bio genks :)
Happy online Shopping @fashionmagic_id
.
.

#beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandersetmurah #beautyblandermurah #beautyblanderset #beautyblanderori #beautyblanderoriginal #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #spongefoundation #spongefoundationmurah #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah

. READY!!! Beauty Blender Sponge only Rp 25.000 WARNA & BENTUK RANDOM . Kegunaan Beauty Blender : 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Counturing dan higlighting 3. Membersihkan make up yang membandel 4. Memberikan definisi pada alis 5. Mengoreksi make up tebal . For Order? Klik on bio genks :) Happy online Shopping @fashionmagic_id . . #beautybland #beautyblander #beautyblandersponge #beautyblandersetmurah #beautyblandermurah #beautyblanderset #beautyblanderori #beautyblanderoriginal #beautyblanderjakarta #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblanderori #spongefoundation #spongefoundationmurah #silisponge #silispongeindo #silispongemurah #silispongejakarta #siliconsponge #siliconspongemurah #jualsilisponge #jualbrushegg #brushegg #brusheggmurah #brushset #brushsetmurah

Hayo buruan order
Spon beauty blandernya
Murah kok hanya
8k/8.000 aja
#mumer#beautyblander

Hayo buruan order Spon beauty blandernya Murah kok hanya 8k/8.000 aja #mumer #beautyblander

Este aici!!!🤤 Un fond de ten lichid cremos cu acoperire totala, dar cu textura lejera, pentru un finisaj mat, matasos, multidimensional care se mentine pana la 24 ore. 
#sephoraromania #beautyblander #beautyblenderfoundation #naturalfinishmakeup 
sephora.ro

@sephoraromania 
@beautyblender 
@fahrenheit32

#online

Este aici!!!🤤 Un fond de ten lichid cremos cu acoperire totala, dar cu textura lejera, pentru un finisaj mat, matasos, multidimensional care se mentine pana la 24 ore. #sephoraromania #beautyblander #beautyblenderfoundation #naturalfinishmakeup sephora.ro @sephoraromania @beautyblender @fahrenheit32 #online

Sponge beauty blender make up wajah puff,  kualitas baguss yaa dengan bahan chewy yang mudah menyerap liquid dan mudah di bersihkan., only 10 k ajaa 😊

#makeuptutorial #makeupmurah #beautyblander #brushsetmurah #makeupbdl #makeupbdlmurah

Sponge beauty blender make up wajah puff, kualitas baguss yaa dengan bahan chewy yang mudah menyerap liquid dan mudah di bersihkan., only 10 k ajaa 😊 #makeuptutorial #makeupmurah #beautyblander #brushsetmurah #makeupbdl #makeupbdlmurah

Promonya tinggal 3 hari lagi dear... *Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya2  Jafra,Order,Free Konsultasi
Wa. 081573083903

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra #joinjafra
#beautyblander #promojafra
#JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
#jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang
#jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah #bisnisonline

Promonya tinggal 3 hari lagi dear... *Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya2 Jafra,Order,Free Konsultasi Wa. 081573083903 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

Promonya tinggal 3 hari lagi dear... *Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya2  Jafra,Order,Free Konsultasu
Wa. 081573083903

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra #joinjafra
#beautyblander #promojafra
#JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
#jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang
#jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah #bisnisonline

Promonya tinggal 3 hari lagi dear... *Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya2 Jafra,Order,Free Konsultasu Wa. 081573083903 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Wa. 081317526848
Fb. Resti Beben Bunyamin
Ig. resti.yani.908

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Wa. 081317526848 Fb. Resti Beben Bunyamin Ig. resti.yani.908 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

Real pict & Ready stock
Import 💯
.
BEAUTY BLANDER
1. Choco
2. Orange
3. Blue
4. Fanta
5. Pink
6. Yellow
7. Purple
.
💸 11.000/pcs
Instagtam : @galerylintang
.
#kosmetik #beautyblander #beautyblandergresik #gresik #galerylintang #infogresik #alatmakeup #beauty #beautyblendermurah

Real pict & Ready stock Import 💯 . BEAUTY BLANDER 1. Choco 2. Orange 3. Blue 4. Fanta 5. Pink 6. Yellow 7. Purple . 💸 11.000/pcs Instagtam : @galerylintang . #kosmetik #beautyblander #beautyblandergresik #gresik #galerylintang #infogresik #alatmakeup #beauty #beautyblendermurah

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Nevi L. Hakim 
087720373699

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Nevi L. Hakim 087720373699 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Nevi L. Hakim 
087720373699

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Nevi L. Hakim 087720373699 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Nevi L. Hakim 
087720373699

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Nevi L. Hakim 087720373699 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Nevi L. Hakim 
087720373699

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Nevi L. Hakim 087720373699 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Nevi L. Hakim 
087720373699

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Nevi L. Hakim 087720373699 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Nevi L. Hakim 
087720373699

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Nevi L. Hakim 087720373699 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Nevi L. Hakim 
087720373699

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Nevi L. Hakim 087720373699 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Nevi L. Hakim 
087720373699

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Nevi L. Hakim 087720373699 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Nevi L. Hakim 
087720373699

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Nevi L. Hakim 087720373699 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender*

Apa sih fungsi beauty blender 😃

Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude)
👉 Bedak Translucent  Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) 
Seharga 722.000 harga katalog 
Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃

Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019

Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra
Nevi L. Hakim 
087720373699

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#beautyblander
#promojafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrapalembang
#jafralampung
#Jafrakalimantan
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

*Dapatkan Hadiah GRATIS Beauty Blender* Apa sih fungsi beauty blender 😃 Yup spons make up ini bisa meratakan, membaurkan, foundation, concealor, bahkan bisa di pakai blush on, pokonya multi fungsi yg membuat make up kamu lebih merata, dan terlihat lebih cantik 😃😃 Jika Order 👉 Royal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf 20 (Warna Bare atau Nude) 👉 Bedak Translucent Matte Powder & 👉 1 buah varians Liquid Matte Lipstick (warna boleh bebas) Seharga 722.000 harga katalog Sst, beauty blendernya khusus hanya dari Jafra dan tidak dijual bebas lhoo. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😃 Periodenya dari tgl 1-29 Juni 2019 Segeraa Order krn persediaan terbatas dan jangan sampai nangis bombay krn kehabisaannn 😂😂😭😭 Tanya Jafra Nevi L. Hakim 087720373699 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #beautyblander #promojafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

Sponge Miniso
+ Bahan halus
+ Lembut
+ Bisa meratakan Foundation dengan baik
+ Pori kecil
+ Sponge lentur tidak kaku
+ Nyaman dipakai 😍😍😍😍😍 Hanya bisa ecer 
Rp 3.000/pcs
Beli 5 Rp 2.750
Beli 10 Rp 2.500

Tidak bisa pilih, dikirim random

@rumahbulumataku 
#jualbulumata #jualbulumatataiwan #jualbulumatapalsu #jualbulumatapalsumurah #jualbulumatabawah #jualbulumatabawahtaiwan 
#bulumata #bulumatabagus #bulumatakorea #bulumataatas #bulumatacetar #bulumataextension #bulumatatebal #sponge #beautyblander #spongemakeup #makeupsponge #beautyblender #sponsmakeup #sponsblander #miniso #spongeminiso #minisosponge

Sponge Miniso + Bahan halus + Lembut + Bisa meratakan Foundation dengan baik + Pori kecil + Sponge lentur tidak kaku + Nyaman dipakai 😍😍😍😍😍 Hanya bisa ecer Rp 3.000/pcs Beli 5 Rp 2.750 Beli 10 Rp 2.500 Tidak bisa pilih, dikirim random @rumahbulumataku #jualbulumata #jualbulumatataiwan #jualbulumatapalsu #jualbulumatapalsumurah #jualbulumatabawah #jualbulumatabawahtaiwan #bulumata #bulumatabagus #bulumatakorea #bulumataatas #bulumatacetar #bulumataextension #bulumatatebal #sponge #beautyblander #spongemakeup #makeupsponge #beautyblender #sponsmakeup #sponsblander #miniso #spongeminiso #minisosponge

#beautyblander stories highlights, photos and videos hashtag on Instagram