#bestmoment

Tag posts on Instagram

🔝😍Estate è....
colore, gelato, spensieratezza, allegria!
Pronto a tutto questo?
Noi ci mettiamo del nostro: per te in regalo un buono da 5 euro per le vaschette da asporto da poter utilizzare dal lunedì al venerdì.

Il gelato non è mai stato così dolce: ti aspettiamo!!
.
.
.
#gelato #oasibargelateria #bolsena #gelateria #icecream #drink #cocktail #bestmoment #sweet #mood #affogato

🔝😍Estate è.... colore, gelato, spensieratezza, allegria! Pronto a tutto questo? Noi ci mettiamo del nostro: per te in regalo un buono da 5 euro per le vaschette da asporto da poter utilizzare dal lunedì al venerdì. Il gelato non è mai stato così dolce: ti aspettiamo!! . . . #gelato #oasibargelateria #bolsena #gelateria #icecream #drink #cocktail #bestmoment #sweet #mood #affogato

Kita... Berkumpul... Lalu tersenyum bersama, tertawa bersama, berbagi bersama akan lebih indah... Dibandingkan... Kita menjauh... Lalu menjelekkan satu sama lain... Ingat ketika berani berbicara di belakang maka beranilah bertanggung jawab... Karena angin selalu bertiup dan burung selalu berpindah dan berkicau.....
.
.
.
.
.
#selfremember 
#me
#longlife
#family 
#bestmoment

Kita... Berkumpul... Lalu tersenyum bersama, tertawa bersama, berbagi bersama akan lebih indah... Dibandingkan... Kita menjauh... Lalu menjelekkan satu sama lain... Ingat ketika berani berbicara di belakang maka beranilah bertanggung jawab... Karena angin selalu bertiup dan burung selalu berpindah dan berkicau..... . . . . . #selfremember #me #longlife #family #bestmoment

play_circle_filledBecause this moment is worth to seize, too precious to forget, too soon to just fly by❤️
.
.
#lovelymoments #instamood #snapish #iphonography #explore #korea #oozoo #lovely #chasinglight #seoul #peaceful #warmth #bestmoment

Because this moment is worth to seize, too precious to forget, too soon to just fly by❤️ . . #lovelymoments #instamood #snapish #iphonography #explore #korea #oozoo #lovely #chasinglight #seoul #peaceful #warmth #bestmoment

play_circle_filledEman.. Eman.. Akur.. Akur.. Do sing eman do sg akur tekan gedhe nggh le.. Nduk...
#bestmoment #bilalnadya

Eman.. Eman.. Akur.. Akur.. Do sing eman do sg akur tekan gedhe nggh le.. Nduk... #bestmoment #bilalnadya

Tivemos altos e baixos, mas tudo serviu para nos fortalecer e criar a relação mais forte do mundo. Adoro vos! 😘
#amizade🧡💛 #bestmoment #bestfriends #friends #amizade

Tivemos altos e baixos, mas tudo serviu para nos fortalecer e criar a relação mais forte do mundo. Adoro vos! 😘 #amizade🧡💛 #bestmoment #bestfriends #friends #amizade

Tivemos altos e baixos, mas tudo serviu para nos fortalecer e criar a relação mais forte do mundo. Adoro vos! 😘
#amizade🧡💛 #bestmoment #bestfriends #friends #amizadeverdadeira

Tivemos altos e baixos, mas tudo serviu para nos fortalecer e criar a relação mais forte do mundo. Adoro vos! 😘 #amizade🧡💛 #bestmoment #bestfriends #friends #amizadeverdadeira

Tivemos altos e baixos, mas tudo serviu para nos fortalecer e criar a relação mais forte do mundo. Adoro vos! 😘
#amizade🧡💛 #bestmoment #bestfriends #friends #amizade

Tivemos altos e baixos, mas tudo serviu para nos fortalecer e criar a relação mais forte do mundo. Adoro vos! 😘 #amizade🧡💛 #bestmoment #bestfriends #friends #amizade

play_circle_filled@nocturnelive todos pinshi emocionados mil... pero mis British cero ritmo y así... yo bailé “3 libras de cadera no es cadera” 
#Bestmoment

@nocturnelive todos pinshi emocionados mil... pero mis British cero ritmo y así... yo bailé “3 libras de cadera no es cadera” #Bestmoment

🌎🛫🇮🇪
#throwbacktolastyear 
Viaggi
a volte solo per la curiosità di un posto nuovo;
a volte attratto da culture e popoli;
a volte per il desiderio di conoscere nuove persone;
a volte con chi hai voglia di condividere queste esperienze; 
a volte per rivedere qualcuno; 
a volte per lavoro e studio;
a volte per puro divertimento ...altre volte decidi di viaggiare per prenderti del tempo prima di essere pronto a fare scelte importanti...per chiudere un capitolo e aprirne un altro...per rigenerarti,per allontanarti dalla realtà e arricchirti gli occhi e il cuore; per “riempirti” di paesaggi e di nuove persone.
Quando scegli di fare un viaggio da solo, in qualche modo rinasci e capisci quanto sei fortunato, quanti posti al mondo aspettano di essere scoperti e quante persone speciali puoi ancora incontrare...diventa il modo migliore per ritrovare te stesso,
tra una nuova città e un nuovo amico.
Viaggi.
•
•
#dublin#dublino#ireland#besttrip#tb#tbt#irlanda#lastyear#trip#viaggi#discover#summer#estate#discovering#bestmoment#bestpic#loveit#dreaming#missingit

🌎🛫🇮🇪 #throwbacktolastyear Viaggi a volte solo per la curiosità di un posto nuovo; a volte attratto da culture e popoli; a volte per il desiderio di conoscere nuove persone; a volte con chi hai voglia di condividere queste esperienze; a volte per rivedere qualcuno; a volte per lavoro e studio; a volte per puro divertimento ...altre volte decidi di viaggiare per prenderti del tempo prima di essere pronto a fare scelte importanti...per chiudere un capitolo e aprirne un altro...per rigenerarti,per allontanarti dalla realtà e arricchirti gli occhi e il cuore; per “riempirti” di paesaggi e di nuove persone. Quando scegli di fare un viaggio da solo, in qualche modo rinasci e capisci quanto sei fortunato, quanti posti al mondo aspettano di essere scoperti e quante persone speciali puoi ancora incontrare...diventa il modo migliore per ritrovare te stesso, tra una nuova città e un nuovo amico. Viaggi. • • #dublin #dublino #ireland #besttrip #tb #tbt #irlanda #lastyear #trip #viaggi #discover #summer #estate #discovering #bestmoment #bestpic #loveit #dreaming #missingit

photo_libraryMaminya lg pusing uda 5 hari ini Aksa lg mogok makan, iya dia bisa jg ga mah makan. Tapi yang ga sampe bener2 ga mau apapun sih. Yang dia mau makan sampe abis semangkok cuma bubur Songfa pake tenderloin porknya, salmon sashimi, chirasi sushi tokk 😪 ya masa mo makan itu tiap hari, masakan maminya aja tumben2an dia ogah 😑 Tapi mungkin karna lg numbuh 6 gigi barengan kali ya, banyakk bgt emang lgsung segabruk gitu, apalagi ada 2 geraham jg yg tumbuh. Jangan kelamaan mogoknya ya de, nanti mami yg enek tiap hari nyushiii sama songfaaa 🤖🤖🤖🤖🤖 #aksaraootd #aksarabenjamin #aksara19bulan
•
•
 #myson #bkids_feature #instagram_kids #instakid #baby #farrahang #babyphoto #baby #kids #cute #review #bestphoto #brandrep #bestmoment #photooftheday #adorable #ig_kids #aksarabenjamin #ootdkids #fashionkids_and_moms #cutekidmodels #farrahangson  #handsomeboy #happybaby #cuteboys #cutebaby

Maminya lg pusing uda 5 hari ini Aksa lg mogok makan, iya dia bisa jg ga mah makan. Tapi yang ga sampe bener2 ga mau apapun sih. Yang dia mau makan sampe abis semangkok cuma bubur Songfa pake tenderloin porknya, salmon sashimi, chirasi sushi tokk 😪 ya masa mo makan itu tiap hari, masakan maminya aja tumben2an dia ogah 😑 Tapi mungkin karna lg numbuh 6 gigi barengan kali ya, banyakk bgt emang lgsung segabruk gitu, apalagi ada 2 geraham jg yg tumbuh. Jangan kelamaan mogoknya ya de, nanti mami yg enek tiap hari nyushiii sama songfaaa 🤖🤖🤖🤖🤖 #aksaraootd #aksarabenjamin #aksara19bulan • • #myson #bkids_feature #instagram_kids #instakid #baby #farrahang #babyphoto #baby #kids #cute #review #bestphoto #brandrep #bestmoment #photooftheday #adorable #ig_kids #aksarabenjamin #ootdkids #fashionkids_and_moms #cutekidmodels #farrahangson #handsomeboy #happybaby #cuteboys #cutebaby

photo_library🌎🛫🇮🇪
#throwbacktolastyear 
Viaggi
a volte solo per la curiosità di un posto nuovo;
a volte attratto da culture e popoli;
a volte per il desiderio di conoscere nuove persone;
a volte con chi hai voglia di condividere queste esperienze; 
a volte per rivedere qualcuno; 
a volte per lavoro e studio;
a volte per puro divertimento ...altre volte decidi di viaggiare per prenderti del tempo prima di essere pronto a fare scelte importanti...per chiudere un capitolo e aprirne un altro...per rigenerarti,per allontanarti dalla realtà e arricchirti gli occhi e il cuore; per “riempirti” di paesaggi e di nuove persone.
Quando scegli di fare un viaggio da solo, in qualche modo rinasci e capisci quanto sei fortunato, quanti posti al mondo aspettano di essere scoperti e quante persone speciali puoi ancora incontrare...diventa il modo migliore per ritrovare te stesso,
tra una nuova città e un nuovo amico.
Viaggi.
•
•
#dublin#dublino#ireland#besttrip#tb#tbt#irlanda#lastyear#trip#viaggi#discover#summer#estate#discovering#bestmoment#bestpic#loveit#dreaming#missingit

🌎🛫🇮🇪 #throwbacktolastyear Viaggi a volte solo per la curiosità di un posto nuovo; a volte attratto da culture e popoli; a volte per il desiderio di conoscere nuove persone; a volte con chi hai voglia di condividere queste esperienze; a volte per rivedere qualcuno; a volte per lavoro e studio; a volte per puro divertimento ...altre volte decidi di viaggiare per prenderti del tempo prima di essere pronto a fare scelte importanti...per chiudere un capitolo e aprirne un altro...per rigenerarti,per allontanarti dalla realtà e arricchirti gli occhi e il cuore; per “riempirti” di paesaggi e di nuove persone. Quando scegli di fare un viaggio da solo, in qualche modo rinasci e capisci quanto sei fortunato, quanti posti al mondo aspettano di essere scoperti e quante persone speciali puoi ancora incontrare...diventa il modo migliore per ritrovare te stesso, tra una nuova città e un nuovo amico. Viaggi. • • #dublin #dublino #ireland #besttrip #tb #tbt #irlanda #lastyear #trip #viaggi #discover #summer #estate #discovering #bestmoment #bestpic #loveit #dreaming #missingit

Food or boyfriend? Both are better!
•
In estate o in inverno, in sessione o in pausa pranzo, è sempre un buon momento per @justeat_it! Non vi resta che scaricare l'App dal link in bio o nelle stories, scegliere il momento giusto della giornata, ordinare il vostro cibo preferito insieme ai vostri amici o ai vostri/e fidanzati/e e godervi un momento all'insegna del buon cibo e della compagnia. ❤️
•
#ilbellodijusteat #justeat #ad

Food or boyfriend? Both are better! • In estate o in inverno, in sessione o in pausa pranzo, è sempre un buon momento per @justeat_it! Non vi resta che scaricare l'App dal link in bio o nelle stories, scegliere il momento giusto della giornata, ordinare il vostro cibo preferito insieme ai vostri amici o ai vostri/e fidanzati/e e godervi un momento all'insegna del buon cibo e della compagnia. ❤️ • #ilbellodijusteat #justeat #ad

“Ci sono parole e parole.
Poi c’è la complicità, che può concedersi il lusso di tacere.”
•
#flowers #spring #purplehair #èsemprebello #bestphotooftheday #photooftheday #fotodelgiorno #bestoftheday #bestmoment #beautiful #amazing #love #loveit #girls

“Ci sono parole e parole. Poi c’è la complicità, che può concedersi il lusso di tacere.” • #flowers #spring #purplehair #èsemprebello #bestphotooftheday #photooftheday #fotodelgiorno #bestoftheday #bestmoment #beautiful #amazing #love #loveit #girls

photo_library(Part 2) Edisi Best Perform 🎙🎤🎶🎵🎼
.
#smpislamalmuhajirin #angkatan32 #MHJ32 #graduation #bestmoment

(Part 2) Edisi Best Perform 🎙🎤🎶🎵🎼 . #smpislamalmuhajirin #angkatan32 #MHJ32 #graduation #bestmoment

Social media” utk zaman now ini menjd kbthan dan jendela dunia, kita bs melihat aktivitas semua org2,berkenalan org baru hanya dgn mengirim 1 pesan,umumnya semua pasti akan menyebarkan virus ”Kebahagian” yg mgkin akan mendtangkan “Penyakit” di tempat lain krn keluarga “EGO”(keinginan tdk sesuai harapan,kesedihan,luka, kekecewaan krn ekspektasi berlebihan,depresi,etc)

Krn social media,“relationship” mulai berubah,conversation become texting,argument become phone calls,and feeling become status update,ketika mulai scroll social media, semua hubungan, perasaan hidup tampak begitu sempurna, the romantic anniversary pictures, the cuties selfies, specta vacation, glam party, kita melihat semuanya di layar tanpa mengetahui “Realita”nya ,bgm “moment”itu tjd?

Dan,ketika hasrat keinginan menyatu dgn ego, harapan kita mulai berubah secara alamiah ,kita mulai membandingkan “relationship” kita dgn standart2 org lain, keluarga “EGO”mulai bertamu.
“Social media is making our expectations unrealistic”

Tpbukan berarti sosmed sdh pasti buruk,semua tentu ada plus minusnya,tergantung cara kita memandangnya,buktinya sekarang kamu bs membaca tulisanku ini utk mengajakmu menyembuhkan luka batin melalui #selflovejourneywithfelly
Harapan itu setingkat dgn level dr kepuasaan masing2 individu,kita hidup dlm dunia sosmed yg kita tdk tau perjuangannya dan secara tidak sadar alam bawah sadar kita tgl didlm ilusi gambaran yg salah.
Semua mghrpkan kesempurnaan “Fairytale Relationship” yg sebenarnya tdk pernah ADA dan NYATA
sadarkah semua itu membuat kita jd tkt dgn “kesendirian”
Ktktan membuat org merasa insecure dgn dirinya sendiri, shingga slalu berusaha membuat org2 slalu tertawa bhagia dlm luka batinnya ,tkt tdk diakuin dan mengorbankan perasaan yg membuat mkin terpuruk,tkut dgn perpisahan,perceraian,kegagalan, tkt menerima dualitas khidupan ygpasti akan selalu hadir, you know why?
krn mrk tau dgn pasti perasaan artinya mjdi org tdk berharga (worthless)
When nails grow long, we cut nails not fingers
Similary when misunderstanding grow up , cut your EGO not your Relationship
Aku ingin hidup dimana jika brg rusak itu diperbaiki bkn di buang
Slgkapnya bca di www.fellyart.com /klik link bio

Social media” utk zaman now ini menjd kbthan dan jendela dunia, kita bs melihat aktivitas semua org2,berkenalan org baru hanya dgn mengirim 1 pesan,umumnya semua pasti akan menyebarkan virus ”Kebahagian” yg mgkin akan mendtangkan “Penyakit” di tempat lain krn keluarga “EGO”(keinginan tdk sesuai harapan,kesedihan,luka, kekecewaan krn ekspektasi berlebihan,depresi,etc) Krn social media,“relationship” mulai berubah,conversation become texting,argument become phone calls,and feeling become status update,ketika mulai scroll social media, semua hubungan, perasaan hidup tampak begitu sempurna, the romantic anniversary pictures, the cuties selfies, specta vacation, glam party, kita melihat semuanya di layar tanpa mengetahui “Realita”nya ,bgm “moment”itu tjd? Dan,ketika hasrat keinginan menyatu dgn ego, harapan kita mulai berubah secara alamiah ,kita mulai membandingkan “relationship” kita dgn standart2 org lain, keluarga “EGO”mulai bertamu. “Social media is making our expectations unrealistic” Tpbukan berarti sosmed sdh pasti buruk,semua tentu ada plus minusnya,tergantung cara kita memandangnya,buktinya sekarang kamu bs membaca tulisanku ini utk mengajakmu menyembuhkan luka batin melalui #selflovejourneywithfelly Harapan itu setingkat dgn level dr kepuasaan masing2 individu,kita hidup dlm dunia sosmed yg kita tdk tau perjuangannya dan secara tidak sadar alam bawah sadar kita tgl didlm ilusi gambaran yg salah. Semua mghrpkan kesempurnaan “Fairytale Relationship” yg sebenarnya tdk pernah ADA dan NYATA sadarkah semua itu membuat kita jd tkt dgn “kesendirian” Ktktan membuat org merasa insecure dgn dirinya sendiri, shingga slalu berusaha membuat org2 slalu tertawa bhagia dlm luka batinnya ,tkt tdk diakuin dan mengorbankan perasaan yg membuat mkin terpuruk,tkut dgn perpisahan,perceraian,kegagalan, tkt menerima dualitas khidupan ygpasti akan selalu hadir, you know why? krn mrk tau dgn pasti perasaan artinya mjdi org tdk berharga (worthless) When nails grow long, we cut nails not fingers Similary when misunderstanding grow up , cut your EGO not your Relationship Aku ingin hidup dimana jika brg rusak itu diperbaiki bkn di buang Slgkapnya bca di www.fellyart.com /klik link bio

photo_library"Moi je veux vivre, vivre, vivre encore plus fort." 🎶 J'ai jamais les mots pour vous, et pourtant tout se bouscule dans ma tête à chaque fois. Des millions de choses à vous dire, que ce soit sur vos musiques, les tournées ou vos personnalités. Le bien que vous donnez aux gens tous les jours, ce n'est pas une légende, vous êtes vraiment notre dose de bonheur. 🙏🏻 Encore mille mercis pour cette putain de tournée, le #13tour est pour moi, la meilleure, vous avez tellement fait fort les gars ! Qu'est ce que vous pouvez prévoir pour les fois prochaines ?! (sans rire ça m'angoisse ça. 😱😂). Merci de me permettre d'oublier tout, le temps d'une soirée, mettre la santé de côté (même si on en a pour 2 semaines à s'en remettre. 😂), les soucis, le boulot, le stress, tout est loin derrière nous. Merci merci merci pour tout, tout simplement. Et à bientôt. ❤️🧡💛💚💙💜🖤 @indochineofficiel @nicolasirkis @olidesat @borisjardelofficial @ludwig_dahlberg @eliardmarc @stade_pm!

Par contre, pas merci Insta de couper les têtes pour mes vidéos. 😑
Les 3 premières 📸 : @clemence_002
Le reste et les 📽 : bibi
#picoftheday #videooftheday #photobyme #videobyme #indochine #concert #indo #music #frenchgroup #indoaddict #indofan #stadepierremauroy #lille #ladernièrevague #13tour #bestmoment #seeyousoon

"Moi je veux vivre, vivre, vivre encore plus fort." 🎶 J'ai jamais les mots pour vous, et pourtant tout se bouscule dans ma tête à chaque fois. Des millions de choses à vous dire, que ce soit sur vos musiques, les tournées ou vos personnalités. Le bien que vous donnez aux gens tous les jours, ce n'est pas une légende, vous êtes vraiment notre dose de bonheur. 🙏🏻 Encore mille mercis pour cette putain de tournée, le #13tour est pour moi, la meilleure, vous avez tellement fait fort les gars ! Qu'est ce que vous pouvez prévoir pour les fois prochaines ?! (sans rire ça m'angoisse ça. 😱😂). Merci de me permettre d'oublier tout, le temps d'une soirée, mettre la santé de côté (même si on en a pour 2 semaines à s'en remettre. 😂), les soucis, le boulot, le stress, tout est loin derrière nous. Merci merci merci pour tout, tout simplement. Et à bientôt. ❤️🧡💛💚💙💜🖤 @indochineofficiel @nicolasirkis @olidesat @borisjardelofficial @ludwig_dahlberg @eliardmarc @stade_pm! Par contre, pas merci Insta de couper les têtes pour mes vidéos. 😑 Les 3 premières 📸 : @clemence_002 Le reste et les 📽 : bibi #picoftheday #videooftheday #photobyme #videobyme #indochine #concert #indo #music #frenchgroup #indoaddict #indofan #stadepierremauroy #lille #ladernièrevague #13tour #bestmoment #seeyousoon

play_circle_filledSi quieres ver el vídeo completo pásate por mi canal de youtube o Twitch.
// LINK EN LA BIO \\
|
CANAL DE YOUTUBE: additiveangel
CANAL DE TWITCH: additiveangel
|
///// LINK a youtube en la BIO /////
|
|
|
#Youtube #Twitch #additiveangel #fortnite #clips #cosmeticos #bestmoment #juegos #follow #me #games #assasinscreed #videogames #gear #consola #seasoonpass #juegos #xbox #xboxone #skin #novedades #noticias #battleroyale #gaming #reddeamredemtionii #halo #fortnitebattleroyale #bugs #fortniteseason9 #gamer

Si quieres ver el vídeo completo pásate por mi canal de youtube o Twitch. // LINK EN LA BIO \\ | CANAL DE YOUTUBE: additiveangel CANAL DE TWITCH: additiveangel | ///// LINK a youtube en la BIO ///// | | | #Youtube #Twitch #additiveangel #fortnite #clips #cosmeticos #bestmoment #juegos #follow #me #games #assasinscreed #videogames #gear #consola #seasoonpass #juegos #xbox #xboxone #skin #novedades #noticias #battleroyale #gaming #reddeamredemtionii #halo #fortnitebattleroyale #bugs #fortniteseason9 #gamer

@goldenbeach_albisola
#SABATO_29_Giugno presentiamo...
🍬 🍭#GOLDENLICIOUS 🍭🍬 il paese dei dolciumi! 
La nostra dolcezza vi travolgerà 😜🍭🍬
☆ Ingresso OMAGGIO DONNA in #lista @fluolista entro le h 01:00.
.
.☎️ Infoline & Prenotazioni
334.1345005 - 349.0658928
.
.
.
.
.
#listaFluo #pubblicrelation #summertime #discoteca #instalike #streetphotography #instacool #nightlife #nightevents #pic #bestmoment #photooftheday #following #photography #style #me #instagood #summer #sea #beach #club #albisola #genova #liguria #summervibes #instagram

@goldenbeach_albisola #SABATO_29_Giugno presentiamo... 🍬 🍭#GOLDENLICIOUS 🍭🍬 il paese dei dolciumi! La nostra dolcezza vi travolgerà 😜🍭🍬 ☆ Ingresso OMAGGIO DONNA in #lista @fluolista entro le h 01:00. . .☎️ Infoline & Prenotazioni 334.1345005 - 349.0658928 . . . . . #listaFluo #pubblicrelation #summertime #discoteca #instalike #streetphotography #instacool #nightlife #nightevents #pic #bestmoment #photooftheday #following #photography #style #me #instagood #summer #sea #beach #club #albisola #genova #liguria #summervibes #instagram

Picante Bar 🌶👌 On est pas bien là ☺️✌️.
.
Profitons de chaque instant en l’apprécient à sa juste valeur 😉
.
.
#saintgallen #picantebar #goodvibes #bestmoment #good #enjoy #saintgall

Picante Bar 🌶👌 On est pas bien là ☺️✌️. . Profitons de chaque instant en l’apprécient à sa juste valeur 😉 . . #saintgallen #picantebar #goodvibes #bestmoment #good #enjoy #saintgall

photo_libraryDay off 🌺
Aujourd’hui petite journée avec ma maman @christine.dominici 
Déjeuner en Amoureuses au restaurant @la_grotte_callelongue 🌸

Merci @lrshop !! Aujourd’hui je porte  cette magnifique robe que ma maman a gagnée en concours sur insta !! ❤️ #bestmoment#journeemerefille#love#happy#happiness#love#style#mode#fashion#mode#lovely#new#dress#picoftheday#dayoff#model#marseille#callelongue

Day off 🌺 Aujourd’hui petite journée avec ma maman @christine.dominici Déjeuner en Amoureuses au restaurant @la_grotte_callelongue 🌸 Merci @lrshop !! Aujourd’hui je porte cette magnifique robe que ma maman a gagnée en concours sur insta !! ❤️ #bestmoment #journeemerefille #love #happy #happiness #love #style #mode #fashion #mode #lovely #new #dress #picoftheday #dayoff #model #marseille #callelongue

Las ocurrencias de estos pequeños personajes dentro de las fiestas siempre me dejan buenos momentos para fotografíar.
.
.
#destinationphotographer #photographer #photography #50likes #partytime🎉 #bestportraits #bestmoment #litlegirl #pablomanessi #amazing #portraitmood #portrait_photography #iso1200 #fifteen

Las ocurrencias de estos pequeños personajes dentro de las fiestas siempre me dejan buenos momentos para fotografíar. . . #destinationphotographer #photographer #photography #50likes #partytime🎉 #bestportraits #bestmoment #litlegirl #pablomanessi #amazing #portraitmood #portrait_photography #iso1200 #fifteen

play_circle_filled👨‍🎓@alfatihbun  Lahhh kok Bengong dulu sehh Boy 🤣😂 But I'm Proud of You always darling 😍😍😍😘😘😘😘 #graduation 
#jakartaaquarium 
#alfatihstories 
#mysun 
#bigbluewhale 
#dancingkids
#iloveu3000 
#savemoment 
#bestmoment
#proudmomy
#jgnlupasenyumhariini😊

👨‍🎓@alfatihbun Lahhh kok Bengong dulu sehh Boy 🤣😂 But I'm Proud of You always darling 😍😍😍😘😘😘😘 #graduation #jakartaaquarium #alfatihstories #mysun #bigbluewhale #dancingkids #iloveu3000 #savemoment #bestmoment #proudmomy #jgnlupasenyumhariini😊

photo_libraryHaey gaes... ini dia dokumentasi acara wisuda angkatan 32, ada beberapa part.. cekidot yaa... 😁
.
(Part 1) Edisi Siswa Berprestasi 🏆🏅
.
#smpislamalmuhajirin #angkatan32 #MHJ32 #graduation #bestmoment

Haey gaes... ini dia dokumentasi acara wisuda angkatan 32, ada beberapa part.. cekidot yaa... 😁 . (Part 1) Edisi Siswa Berprestasi 🏆🏅 . #smpislamalmuhajirin #angkatan32 #MHJ32 #graduation #bestmoment

Allez viens on saute dans l'eau même si l'eau içi est gelée mais l'endroit est merveilleux #visiteportugal#bestmoment#love#albufeira

Allez viens on saute dans l'eau même si l'eau içi est gelée mais l'endroit est merveilleux #visiteportugal #bestmoment #love #albufeira

play_circle_filledClossing performence for Drama Musical TK.Rosari 🤗🤗 Best Performence Kids 👏👏👏 #graduation 
#TK.Rosari
#jakartaaquarium 
#bestview
#bestmoment
#happykids
#happyteachers
#alfatihstories 
#goodjob
#jgnlupasenyumhariini😊

Clossing performence for Drama Musical TK.Rosari 🤗🤗 Best Performence Kids 👏👏👏 #graduation #TK.Rosari #jakartaaquarium #bestview #bestmoment #happykids #happyteachers #alfatihstories #goodjob #jgnlupasenyumhariini😊

Spensieratezza vieni qua un attimo non ho ancora finito con te 🌸
#me #tbt #bestmoment #wedding #ricordi #weddingtime #memories #vsco_lover #vscocam #stateofmind #girl #likeforlikes #liked

Spensieratezza vieni qua un attimo non ho ancora finito con te 🌸 #me #tbt #bestmoment #wedding #ricordi #weddingtime #memories #vsco_lover #vscocam #stateofmind #girl #likeforlikes #liked

Moment en famille dans notre petite région. 🥰🌊

Moment en famille dans notre petite région. 🥰🌊

photo_libraryYang retak, bisa direkatkan. Yang putus, bisa disambungkan.
Yang luka bisa disembuhkan.
Jangan berputus asa dalam rahmat dan kasih sayang-Nya.
(Arifrahmanlubis)
#latepost #holiday #memory #me #trip #hotel #santikahotel #santikabogor #go #goodphoto #instagood #instafamily #instalike #blogs #blogger #myblog #vocation #mylove #mytrip #myfamily #instamoment #bestphoto #bestmoment #bestpic #explorebogor

Yang retak, bisa direkatkan. Yang putus, bisa disambungkan. Yang luka bisa disembuhkan. Jangan berputus asa dalam rahmat dan kasih sayang-Nya. (Arifrahmanlubis) #latepost #holiday #memory #me #trip #hotel #santikahotel #santikabogor #go #goodphoto #instagood #instafamily #instalike #blogs #blogger #myblog #vocation #mylove #mytrip #myfamily #instamoment #bestphoto #bestmoment #bestpic #explorebogor

Tschüss Polen!
Hallo Deutschland!
9h w samochodzie i już jesteśmy w swoim takim ulubionym miejscu. Jednak zanim przyjemność z jazdy na rowerach. To czas zapracować na to, by potem móc bez przeszkód kupować kolejne rzeczy rowerowe. 🙂🙂
#bikegirls #bike #cyclist #cycling #roweroweblizniaczki #bestteam #bestmoment #follow #fabrykarowerow_com #dziewczynynarowery #bikegirls #abus #abuscycling #abuspolska #cyclinglife #bikelife #ridebontrager #ride #srammtb #esigrip #mountainfuel_polska #mountainbike #trek #trekbike

Tschüss Polen! Hallo Deutschland! 9h w samochodzie i już jesteśmy w swoim takim ulubionym miejscu. Jednak zanim przyjemność z jazdy na rowerach. To czas zapracować na to, by potem móc bez przeszkód kupować kolejne rzeczy rowerowe. 🙂🙂 #bikegirls #bike #cyclist #cycling #roweroweblizniaczki #bestteam #bestmoment #follow #fabrykarowerow_com #dziewczynynarowery #bikegirls #abus #abuscycling #abuspolska #cyclinglife #bikelife #ridebontrager #ride #srammtb #esigrip #mountainfuel_polska #mountainbike #trek #trekbike

Bom Dia com essa linda vista do Morro da Urca e da Baía da Guanabara. Você consegue ver essa paisagem surreal depois de fazer uma trilha de 30 min até o morro do forte do Leme..
.
.
#forteduquedecaxias 
#fortedoleme #leme
#ondeirnorio #rioquemechama
#vidaaoarlivre #fotododia #vemparaorio
#bestmoment #places #lifestyle

Bom Dia com essa linda vista do Morro da Urca e da Baía da Guanabara. Você consegue ver essa paisagem surreal depois de fazer uma trilha de 30 min até o morro do forte do Leme.. . . #forteduquedecaxias #fortedoleme #leme #ondeirnorio #rioquemechama #vidaaoarlivre #fotododia #vemparaorio #bestmoment #places #lifestyle

Great view! Oh how I miss you!

Great view! Oh how I miss you!

play_circle_filledL'emozione dell'entrata..
Ne ho viste così tante sognando la mia!
Le gambe che tremano, la vista che si annebbia, una carica di energia e gioia e gli occhi che si riempiono!

#bestmoment #newlyweds #weddingday #papà #daddy #entrata #love #bestday #dustinthewind #heyjude #bridesmaids 💕@valentinav94
💕@alessiaasprea

L'emozione dell'entrata.. Ne ho viste così tante sognando la mia! Le gambe che tremano, la vista che si annebbia, una carica di energia e gioia e gli occhi che si riempiono! #bestmoment #newlyweds #weddingday #papà #daddy #entrata #love #bestday #dustinthewind #heyjude #bridesmaids 💕@valentinav94 💕@alessiaasprea

Dopo una stagione da protagonista in maglia granata, il difensore centrale classe 2004 Alessandro Della Valle è stato riscattato dal Torino, che lo ha acquistato dal Chisola a titolo definitivo. -
-
-
#young #dream #top #bestoftheday #talent #passion #motivation #sport #calcio #soccer #football #ilovefootball #ilovesoccer #futsal #futball #giovanicalciatori #calcioitaliano #ilovethisgame #best #cute #goal #goals #bestmoment #campionato #regionali #figc #11giovani

Dopo una stagione da protagonista in maglia granata, il difensore centrale classe 2004 Alessandro Della Valle è stato riscattato dal Torino, che lo ha acquistato dal Chisola a titolo definitivo. - - - #young #dream #top #bestoftheday #talent #passion #motivation #sport #calcio #soccer #football #ilovefootball #ilovesoccer #futsal #futball #giovanicalciatori #calcioitaliano #ilovethisgame #best #cute #goal #goals #bestmoment #campionato #regionali #figc #11giovani

photo_libraryCoba tebak siapa yg ke pelaminan duluan ? 🤪😂🤗
-
Slide ke 3 burem tapi tetep pengen di post ✌🏻
-
-
-
-
-
#thepeak #victoriapeak #thetopofhkg #traveling #thepeakhongkong #2019 #friends #bestmoment #June #explorehongkong #Hongkong #Asia

Coba tebak siapa yg ke pelaminan duluan ? 🤪😂🤗 - Slide ke 3 burem tapi tetep pengen di post ✌🏻 - - - - - #thepeak #victoriapeak #thetopofhkg #traveling #thepeakhongkong #2019 #friends #bestmoment #June #explorehongkong #Hongkong #Asia

ꪜⅈꪀ𝕥ꪖᧁꫀ.
Ricordando momenti di spensieratezza🥰 (e quanto ero figo).
🔝🔝🔝
#tbt#memories#me#bestmoment#instagood#happy#yellow#old#oldpic#tbt❤️#remember#vintage#vintagestyle#beautiful#life#model#smile#holiday#vacanze#photography#picoftheday

ꪜⅈꪀ𝕥ꪖᧁꫀ. Ricordando momenti di spensieratezza🥰 (e quanto ero figo). 🔝🔝🔝 #tbt #memories #me #bestmoment #instagood #happy #yellow #old #oldpic #tbt❤️ #remember #vintage #vintagestyle #beautiful #life #model #smile #holiday #vacanze #photography #picoftheday

play_circle_filledSi quieres ver el vídeo completo pásate por mi canal de youtube o Twitch.
// LINK EN LA BIO \\
|
CANAL DE YOUTUBE: additiveangel
CANAL DE TWITCH: additiveangel
|
///// LINK a youtube en la BIO /////
|
|
|
#Youtube #Twitch #additiveangel #fortnite #clips #cosmeticos #bestmoment #juegos #follow #me #games #assasinscreed #videogames #gear #consola #seasoonpass #juegos #xbox #xboxone #skin #novedades #noticias #battleroyale #gaming #reddeamredemtionii #halo #fortnitebattleroyale #bugs #fortniteseason9 #gamer

Si quieres ver el vídeo completo pásate por mi canal de youtube o Twitch. // LINK EN LA BIO \\ | CANAL DE YOUTUBE: additiveangel CANAL DE TWITCH: additiveangel | ///// LINK a youtube en la BIO ///// | | | #Youtube #Twitch #additiveangel #fortnite #clips #cosmeticos #bestmoment #juegos #follow #me #games #assasinscreed #videogames #gear #consola #seasoonpass #juegos #xbox #xboxone #skin #novedades #noticias #battleroyale #gaming #reddeamredemtionii #halo #fortnitebattleroyale #bugs #fortniteseason9 #gamer

On the Way to Korfu, Greece! I enjoyed the sunset! Auf dem Weg nach Korfu, Griechenland! Ich genieße den Sonnenuntergang!⚓🚢🌅☀️😎🇬🇷👌🏼👍🏼
#aida#aidacruises#aidablu#aidabluemomente#aidamoment#aidamomente#aidamoments#sunset#sungoesdown#traveladdict#travelmore#travel#travel#feelgood#holiday#bestmoment#bestmoments#happylife#happy#enjoylife#enjoy#followme#nofilterneeded#nofilter#beautifulplace#beautifulplace#wonderful_places

On the Way to Korfu, Greece! I enjoyed the sunset! Auf dem Weg nach Korfu, Griechenland! Ich genieße den Sonnenuntergang!⚓🚢🌅☀️😎🇬🇷👌🏼👍🏼 #aida #aidacruises #aidablu #aidabluemomente #aidamoment #aidamomente #aidamoments #sunset #sungoesdown #traveladdict #travelmore #travel #travel #feelgood #holiday #bestmoment #bestmoments #happylife #happy #enjoylife #enjoy #followme #nofilterneeded #nofilter #beautifulplace #beautifulplace #wonderful_places

Un padre come un fratello 😊

Un padre come un fratello 😊

Seit ihr mehr als 8 Personen und möchtet nicht auf den Komfort einer Limousine verzichten? Dann ist unser  Hummer H2 als Stretchlimousine mit seinen 170 inch (ca. 10 Meter) in weiß genau der Richtige für euch. Ausgestattet mit modernster Lichttechnik, Laser-Show und Nebelmaschine.. Hiermit schlagen edle Partyherzen höher..natürlich kann eigene Musik über CD,DVD , AUX, Bluetooth angespielt werden...
Buchungen und Beratung über www.limos-mieten.de
#hochzeitsauto #hochzeitsautomieten #limousinemieten #limousinemieten #limousinenservice #limousinenservice #hummer #hummerh2 #cars #automieten #partyauto #partycar #bestmoment #perfectday #partytime #jga #junggesellinnenabschied #hochzeit #hochzeit2019 #stretchlimousine #limousineparty #limousine #geburtstag #event

Seit ihr mehr als 8 Personen und möchtet nicht auf den Komfort einer Limousine verzichten? Dann ist unser Hummer H2 als Stretchlimousine mit seinen 170 inch (ca. 10 Meter) in weiß genau der Richtige für euch. Ausgestattet mit modernster Lichttechnik, Laser-Show und Nebelmaschine.. Hiermit schlagen edle Partyherzen höher..natürlich kann eigene Musik über CD,DVD , AUX, Bluetooth angespielt werden... Buchungen und Beratung über www.limos-mieten.de #hochzeitsauto #hochzeitsautomieten #limousinemieten #limousinemieten #limousinenservice #limousinenservice #hummer #hummerh2 #cars #automieten #partyauto #partycar #bestmoment #perfectday #partytime #jga #junggesellinnenabschied #hochzeit #hochzeit2019 #stretchlimousine #limousineparty #limousine #geburtstag #event

I colori della musica sono dettati dal ritmo con cui la gente salta e danza. E noi, quando vi vediamo muovere, li vediamo tutti.
È per questo che facciamo musica!
.
.
.
#thedisorder #band #music #live #love #passion #best #life #rock #best #dance #instamusic #instalove #instapic #picoftheday #bestmoment #instamood #bestlife #rockstar #rockers #musician

I colori della musica sono dettati dal ritmo con cui la gente salta e danza. E noi, quando vi vediamo muovere, li vediamo tutti. È per questo che facciamo musica! . . . #thedisorder #band #music #live #love #passion #best #life #rock #best #dance #instamusic #instalove #instapic #picoftheday #bestmoment #instamood #bestlife #rockstar #rockers #musician

Unfortunately we didn’t go visit inside the tower. Check our travelling at budapest, link https://youtu.be/WyM4m9X9YDA
#claramelvichristina #travel #travelphotography #travelblogger #budapest #hungary #youtube #youtuber #summeriscoming #bestmoment #anniversary #gift

Unfortunately we didn’t go visit inside the tower. Check our travelling at budapest, link https://youtu.be/WyM4m9X9YDA #claramelvichristina #travel #travelphotography #travelblogger #budapest #hungary #youtube #youtuber #summeriscoming #bestmoment #anniversary #gift

Unfortunately we didn’t go visit inside the tower. Check our travelling at budapest, link https://youtu.be/WyM4m9X9YDA
#claramelvichristina #travel #travelphotography #travelblogger #budapest #hungary #youtube #youtuber #summeriscoming #bestmoment #anniversary #gift

Unfortunately we didn’t go visit inside the tower. Check our travelling at budapest, link https://youtu.be/WyM4m9X9YDA #claramelvichristina #travel #travelphotography #travelblogger #budapest #hungary #youtube #youtuber #summeriscoming #bestmoment #anniversary #gift

play_circle_filledAgar sab kuch miljayega zindagi me toh tamna kiski karoge... Nice poyetri #Thekapilsharmashow2 #kapils_world @kapilsharma #Bestmoment #kapilisheartbeat 😍😍😍❤❤❤❤

Agar sab kuch miljayega zindagi me toh tamna kiski karoge... Nice poyetri #Thekapilsharmashow2 #kapils_world @kapilsharma #Bestmoment #kapilisheartbeat 😍😍😍❤❤❤❤

💕💕
━━━━━━ ✼❦✼━━━━━━
❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧
➺ Art by
🌪
🌪
🌪
✿ partner's
@damonevelynn
@lttlebase
@zyraily
@xayah_haniim
@beyefendi.gnar
🌪
🌪
🌪
━━━━━━ ✼❦✼━━━━━
#leagueoflegends #lol #leagueoflegendstr #games #lolturkey #gamer #gamergirl #riot #leagueoflegendstr #leagueoflegends #lolfanart #fan #arts #lolfan #art #mid #funnymoment #like #follow #bestmoment #lolmemes #leagueoflegendsmemes #memes #truepost #xayahrakan #pentakill #riotgames #new #janna #support

💕💕 ━━━━━━ ✼❦✼━━━━━━ ❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧ ➺ Art by 🌪 🌪 🌪 ✿ partner's @damonevelynn @lttlebase @zyraily @xayah_haniim @beyefendi.gnar 🌪 🌪 🌪 ━━━━━━ ✼❦✼━━━━━ #leagueoflegends #lol #leagueoflegendstr #games #lolturkey #gamer #gamergirl #riot #leagueoflegendstr #leagueoflegends #lolfanart #fan #arts #lolfan #art #mid #funnymoment #like #follow #bestmoment #lolmemes #leagueoflegendsmemes #memes #truepost #xayahrakan #pentakill #riotgames #new #janna #support

#bestmoment stories highlights, photos and videos hashtag on Instagram