#wajanmartabak

Tag posts on Instagram

Persiapan kirrm2 wajan martabak dari ukuran 60,65,70cm dg ketebalan berbeda2.. monggo yang mau pesan wajan martabak lamgsung wa 081233671671
.
#wajanmartabaktelor #wajanmartabak #resepmartabaktelur

Persiapan kirrm2 wajan martabak dari ukuran 60,65,70cm dg ketebalan berbeda2.. monggo yang mau pesan wajan martabak lamgsung wa 081233671671 . #wajanmartabaktelor #wajanmartabak #resepmartabaktelur

Ready stock loyang martabak manis uk 18,20,22,24 dan 26. Monggo siap kirim hari ini yaaa
Info dan pemesanan 0812 2853 8800
Atau 0813 9232 5822

#jualloyang #loyangmartabakmanis #loyangbaja #cetakanterbulpremium #cetakanterangbulan #wajanmartabak #wajanmartabakmanis #wajanterangbulan

Ready stock loyang martabak manis uk 18,20,22,24 dan 26. Monggo siap kirim hari ini yaaa Info dan pemesanan 0812 2853 8800 Atau 0813 9232 5822 #jualloyang #loyangmartabakmanis #loyangbaja #cetakanterbulpremium #cetakanterangbulan #wajanmartabak #wajanmartabakmanis #wajanterangbulan

Wajan martabak berbagai ukuran. Wa 0856 4007 9462
#wajan #wajanmartabaktelor #perabotandapur #wajanmartabak #kuliner #plat

Wajan martabak berbagai ukuran. Wa 0856 4007 9462 #wajan #wajanmartabaktelor #perabotandapur #wajanmartabak #kuliner #plat

Sebagian resi pengiriman ke Pelanggan. Monggo masih ready loyang martabak manis uk 18,20,22,24 dan 26 (cm). Hotplate model ramen dan sapi sedang juga ready ya.
Info dan pemesanan
WA-1 ( 0812 2853 8800)
WA-2 (0813 9232 5822)

#jualhotplate #jualloyang #piringsteak #piringhotplate #hotplatesteak #loyangmartabakmanis #loyangbaja #loyangterbulpremium #loyangterangbulan #mangkokhotplate #hotplatebundar #hotplatebulat #cetakanmartabakmanis #cetakanterbul #wajanmartabak #martabaktipker #martabakcrepes #martabaktipis #martabakbangka #loyangmartabakbangka #loyangbandung

Sebagian resi pengiriman ke Pelanggan. Monggo masih ready loyang martabak manis uk 18,20,22,24 dan 26 (cm). Hotplate model ramen dan sapi sedang juga ready ya. Info dan pemesanan WA-1 ( 0812 2853 8800) WA-2 (0813 9232 5822) #jualhotplate #jualloyang #piringsteak #piringhotplate #hotplatesteak #loyangmartabakmanis #loyangbaja #loyangterbulpremium #loyangterangbulan #mangkokhotplate #hotplatebundar #hotplatebulat #cetakanmartabakmanis #cetakanterbul #wajanmartabak #martabaktipker #martabakcrepes #martabaktipis #martabakbangka #loyangmartabakbangka #loyangbandung

😁Barang baru masuk kak !!! 😁

Wajan martabak diameter 80 cm tebal 6 mili. Pinggirannya ada pelipit nya.

Kondisi baru menerima segala pemesanan wajan martabak dari ukuran 40 sampai 80 cm. Dan berbagai masing model.

PRICE : BISA LANJUT DM !!!πŸ’΅ Yuk jangan lewatkan promo menarik hanya di @kitchen_zaman_now . Kami juga menjual berbagai produk alat dapur,rumah tangga dan mesin industri.

Dijamin harga miring bangettt sesurabaya.

Harga merakyat juga merupakan prioritas dari lapak kami. Hanya di @kitchen_zaman_now β€’ β–  Whatsapp : 081217383106 πŸ“žπŸ“žπŸ“ž
β€’ β– 
β€’ β–  YOUTUBE CHANNEL : kitchen zaman now πŸ“½
β€’ β– 
β€’ β–  Picture by : @stv_enzz πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ.
β€’ β– 
β€’ β–  Follow IG : @kitchen_zaman_now πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 😁😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. β€’ Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek

Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM). Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan.

#alatdapurmurah#alatmasak#alatmasakmurah#alatdapurmurah#alatrumahtanggasurabaya#alatdapursurabaya#alatdapurgrosir#alatindustrisurabaya#alatdapur#alatmasaksurabaya#peralatandapurmurah#peralatandapur#peralatanmasakmurah#baru#surabaya#dijual#dapur#rumahtangga#alatdapurkekinian#alatrumahtanggakekinian#kitchenzamannow#kitchen#wajanplat#sotelmartabak#komporjos#martabak#wajanmartabak

😁Barang baru masuk kak !!! 😁 Wajan martabak diameter 80 cm tebal 6 mili. Pinggirannya ada pelipit nya. Kondisi baru menerima segala pemesanan wajan martabak dari ukuran 40 sampai 80 cm. Dan berbagai masing model. PRICE : BISA LANJUT DM !!!πŸ’΅ Yuk jangan lewatkan promo menarik hanya di @kitchen_zaman_now . Kami juga menjual berbagai produk alat dapur,rumah tangga dan mesin industri. Dijamin harga miring bangettt sesurabaya. Harga merakyat juga merupakan prioritas dari lapak kami. Hanya di @kitchen_zaman_now β€’ β–  Whatsapp : 081217383106 πŸ“žπŸ“žπŸ“ž β€’ β–  β€’ β–  YOUTUBE CHANNEL : kitchen zaman now πŸ“½ β€’ β–  β€’ β–  Picture by : @stv_enzz πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ. β€’ β–  β€’ β–  Follow IG : @kitchen_zaman_now πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 😁😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. β€’ Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM). Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan. #alatdapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #alatdapurmurah #alatrumahtanggasurabaya #alatdapursurabaya #alatdapurgrosir #alatindustrisurabaya #alatdapur #alatmasaksurabaya #peralatandapurmurah #peralatandapur #peralatanmasakmurah #baru #surabaya #dijual #dapur #rumahtangga #alatdapurkekinian #alatrumahtanggakekinian #kitchenzamannow #kitchen #wajanplat #sotelmartabak #komporjos #martabak #wajanmartabak

Cetakan Martabak Mini 7 Lubang – Cetakan Kue

Rp 189.000

Stok terbatas 
Snack Maker 7 lubang datar. Dapat digunakan untuk membuat bermacam-macam snack: Dorayaki, Bika Ambon, Kue Apem, Kue Cubit, Pancake, telur mata sapi, martabak manis, dll

SPESIFIKASI :

Bahan : Aluminium casting berkualitas tinggi
Ketebalan/ thickness : 2.6 mm
Menghantar panas dengan baik sehingga masakan matang merata
Anti lengket : Xyland Plus
Diameter Pan : 28 cm, diameter lubang 8 cm
Box : 35cm x 13cm x 29cm

Harga Sudah Termasuk:
– Free packing bubble wrap.
– Teknik packing agar barang Anda aman.

#wajanmartabak #martabakmini #martabakmanis #terangbulan #terangbulanmini #resepkue #resepbaking #resepterangbulan #bekalsuami #bekalbuatsuami #kuemanis #wajanantilengket #wajanmartabakmanismini #resepterangbulanmini #resepmartabakmanismini #resepterangbulanminisederhana #resepmartabakmanisminisederhana 
#dorayaki #kueapem #bikaambon #kuecubit #pancake #telurmatasapi

Cetakan Martabak Mini 7 Lubang – Cetakan Kue Rp 189.000 Stok terbatas Snack Maker 7 lubang datar. Dapat digunakan untuk membuat bermacam-macam snack: Dorayaki, Bika Ambon, Kue Apem, Kue Cubit, Pancake, telur mata sapi, martabak manis, dll SPESIFIKASI : Bahan : Aluminium casting berkualitas tinggi Ketebalan/ thickness : 2.6 mm Menghantar panas dengan baik sehingga masakan matang merata Anti lengket : Xyland Plus Diameter Pan : 28 cm, diameter lubang 8 cm Box : 35cm x 13cm x 29cm Harga Sudah Termasuk: – Free packing bubble wrap. – Teknik packing agar barang Anda aman. #wajanmartabak #martabakmini #martabakmanis #terangbulan #terangbulanmini #resepkue #resepbaking #resepterangbulan #bekalsuami #bekalbuatsuami #kuemanis #wajanantilengket #wajanmartabakmanismini #resepterangbulanmini #resepmartabakmanismini #resepterangbulanminisederhana #resepmartabakmanisminisederhana #dorayaki #kueapem #bikaambon #kuecubit #pancake #telurmatasapi

Cetakan Martabak Mini 7 Lubang – Cetakan Kue

Rp 189.000

Stok terbatas 
Snack Maker 7 lubang datar. Dapat digunakan untuk membuat bermacam-macam snack: Dorayaki, Bika Ambon, Kue Apem, Kue Cubit, Pancake, telur mata sapi, martabak manis, dll

SPESIFIKASI :

Bahan : Aluminium casting berkualitas tinggi
Ketebalan/ thickness : 2.6 mm
Menghantar panas dengan baik sehingga masakan matang merata
Anti lengket : Xyland Plus
Diameter Pan : 28 cm, diameter lubang 8 cm
Box : 35cm x 13cm x 29cm

Harga Sudah Termasuk:
– Free packing bubble wrap.
– Teknik packing agar barang Anda aman.

#wajanmartabak #martabakmini #martabakmanis #terangbulan #terangbulanmini #resepkue #resepbaking #resepterangbulan #bekalsuami #bekalbuatsuami #kuemanis #wajanantilengket #wajanmartabakmanismini #resepterangbulanmini #resepmartabakmanismini #resepterangbulanminisederhana #resepmartabakmanisminisederhana 
#dorayaki #kueapem #bikaambon #kuecubit #pancake #telurmatasapi

Cetakan Martabak Mini 7 Lubang – Cetakan Kue Rp 189.000 Stok terbatas Snack Maker 7 lubang datar. Dapat digunakan untuk membuat bermacam-macam snack: Dorayaki, Bika Ambon, Kue Apem, Kue Cubit, Pancake, telur mata sapi, martabak manis, dll SPESIFIKASI : Bahan : Aluminium casting berkualitas tinggi Ketebalan/ thickness : 2.6 mm Menghantar panas dengan baik sehingga masakan matang merata Anti lengket : Xyland Plus Diameter Pan : 28 cm, diameter lubang 8 cm Box : 35cm x 13cm x 29cm Harga Sudah Termasuk: – Free packing bubble wrap. – Teknik packing agar barang Anda aman. #wajanmartabak #martabakmini #martabakmanis #terangbulan #terangbulanmini #resepkue #resepbaking #resepterangbulan #bekalsuami #bekalbuatsuami #kuemanis #wajanantilengket #wajanmartabakmanismini #resepterangbulanmini #resepmartabakmanismini #resepterangbulanminisederhana #resepmartabakmanisminisederhana #dorayaki #kueapem #bikaambon #kuecubit #pancake #telurmatasapi

Cetakan Martabak Mini 7 Lubang – Cetakan Kue

Rp 189.000

Stok terbatas 
Snack Maker 7 lubang datar. Dapat digunakan untuk membuat bermacam-macam snack: Dorayaki, Bika Ambon, Kue Apem, Kue Cubit, Pancake, telur mata sapi, martabak manis, dll

SPESIFIKASI :

Bahan : Aluminium casting berkualitas tinggi
Ketebalan/ thickness : 2.6 mm
Menghantar panas dengan baik sehingga masakan matang merata
Anti lengket : Xyland Plus
Diameter Pan : 28 cm, diameter lubang 8 cm
Box : 35cm x 13cm x 29cm

Harga Sudah Termasuk:
– Free packing bubble wrap.
– Teknik packing agar barang Anda aman.

#wajanmartabak #martabakmini #martabakmanis #terangbulan #terangbulanmini #resepkue #resepbaking #resepterangbulan #bekalsuami #bekalbuatsuami #kuemanis #wajanantilengket #wajanmartabakmanismini #resepterangbulanmini #resepmartabakmanismini #resepterangbulanminisederhana #resepmartabakmanisminisederhana 
#dorayaki #kueapem #bikaambon #kuecubit #pancake #telurmatasapi

Cetakan Martabak Mini 7 Lubang – Cetakan Kue Rp 189.000 Stok terbatas Snack Maker 7 lubang datar. Dapat digunakan untuk membuat bermacam-macam snack: Dorayaki, Bika Ambon, Kue Apem, Kue Cubit, Pancake, telur mata sapi, martabak manis, dll SPESIFIKASI : Bahan : Aluminium casting berkualitas tinggi Ketebalan/ thickness : 2.6 mm Menghantar panas dengan baik sehingga masakan matang merata Anti lengket : Xyland Plus Diameter Pan : 28 cm, diameter lubang 8 cm Box : 35cm x 13cm x 29cm Harga Sudah Termasuk: – Free packing bubble wrap. – Teknik packing agar barang Anda aman. #wajanmartabak #martabakmini #martabakmanis #terangbulan #terangbulanmini #resepkue #resepbaking #resepterangbulan #bekalsuami #bekalbuatsuami #kuemanis #wajanantilengket #wajanmartabakmanismini #resepterangbulanmini #resepmartabakmanismini #resepterangbulanminisederhana #resepmartabakmanisminisederhana #dorayaki #kueapem #bikaambon #kuecubit #pancake #telurmatasapi

PROMOSI : Wajan datar, wajan Khusus untuk roti bakar, kebab, martabak, dll. bahan stainless stell, ukuran bisa dibuat berdasarkan permintaan,
#wajandatar , #wajankebab , #wajanmartabak , #wajanstainless, #wajanflat 
berminat atau bila ada pertanyaan , silahkan hubungi kami di : 
Stevie Pranata , 
Hp : 0852-646-95-116, 
Wa : 0812-27-193-77

BENGKEL TERATAI TEKNIK
JL.H.M.Yusuf Nasri No.06 Rt.01 Kel. Wijayapura Pelita Jambi Selatan JAMBI 36131. Telp : (0741) 32158

https://goo.gl/maps/GWcfd2TQATp7HViL6

PROMOSI : Wajan datar, wajan Khusus untuk roti bakar, kebab, martabak, dll. bahan stainless stell, ukuran bisa dibuat berdasarkan permintaan, #wajandatar , #wajankebab , #wajanmartabak , #wajanstainless, #wajanflat berminat atau bila ada pertanyaan , silahkan hubungi kami di : Stevie Pranata , Hp : 0852-646-95-116, Wa : 0812-27-193-77 BENGKEL TERATAI TEKNIK JL.H.M.Yusuf Nasri No.06 Rt.01 Kel. Wijayapura Pelita Jambi Selatan JAMBI 36131. Telp : (0741) 32158 https://goo.gl/maps/GWcfd2TQATp7HViL6

Sobat pencinta martabak ? 
Atau punya usaha food stand? 
Bisa banget nih pakai wajan martabak yang satu ini.. Material : Besi plat
Dimensi : 45cm
Alat-alat pendukung seperti spatula juga tersedia lho.. Belanja keperluan rumah tangga dan dapur gak perlu ribet lagi cukup di toeng market saja sobat 
#toengmarket #kualitasistimewa #hargabijaksana #wajanbesi #martabak #alatmasak #alatdapur #alatrumahtangga  #alatresto #wajan #wajanmartabak

Sobat pencinta martabak ? Atau punya usaha food stand? Bisa banget nih pakai wajan martabak yang satu ini.. Material : Besi plat Dimensi : 45cm Alat-alat pendukung seperti spatula juga tersedia lho.. Belanja keperluan rumah tangga dan dapur gak perlu ribet lagi cukup di toeng market saja sobat #toengmarket #kualitasistimewa #hargabijaksana #wajanbesi #martabak #alatmasak #alatdapur #alatrumahtangga #alatresto #wajan #wajanmartabak

Bebas konsul, supaya ga salah pilih alat. Galeri alat kuliner, jl sekelimus utara I no.22 Bandung. wa/ phone 082214411558.

#kompormartabak #kompormartabaktelur #kompormartabakmanis #wajanmartabak #cetakanmartabak #loyangmartabak

Bebas konsul, supaya ga salah pilih alat. Galeri alat kuliner, jl sekelimus utara I no.22 Bandung. wa/ phone 082214411558. #kompormartabak #kompormartabaktelur #kompormartabakmanis #wajanmartabak #cetakanmartabak #loyangmartabak

Mau wajan martabak model gimana?? Bahan apa ?? Tinggal dipilih aja cuma di galeri alat kuliner.

Cp : 082214411558
Bayu Wirahmawan

#wajanmartabak
#penggorenganmartabak 
#martabakasin 
#martabaktelur 
#martabak

Mau wajan martabak model gimana?? Bahan apa ?? Tinggal dipilih aja cuma di galeri alat kuliner. Cp : 082214411558 Bayu Wirahmawan #wajanmartabak #penggorenganmartabak #martabakasin #martabaktelur #martabak

Pengiriman selasa 25/7/2019. Kompor roti bakar dan kompor martabak campur besar dan mini

#kompormartabak
#komporrotijohn 
#komporrotibakar 
#wajanmartabak 
#cetakanmartabak 
#loyangmartabak

Pengiriman selasa 25/7/2019. Kompor roti bakar dan kompor martabak campur besar dan mini #kompormartabak #komporrotijohn #komporrotibakar #wajanmartabak #cetakanmartabak #loyangmartabak

(Kompor martabak 2 tungku gabung mini 4 mata) 2 set, kompor martabak telur 2 set beserta wajan almunium dan loyang loyangnya. Kirim ke tangerang. 
Bebas konsul, supaya ga salah pilih alat. Galeri alat kuliner, jl sekelimus utara I no.22 Bandung. wa/ phone 082214411558.

#kompormartabak #kompormartabaktelur #kompormartabakmanis #wajanmartabak #cetakanmartabak #loyangmartabak

(Kompor martabak 2 tungku gabung mini 4 mata) 2 set, kompor martabak telur 2 set beserta wajan almunium dan loyang loyangnya. Kirim ke tangerang. Bebas konsul, supaya ga salah pilih alat. Galeri alat kuliner, jl sekelimus utara I no.22 Bandung. wa/ phone 082214411558. #kompormartabak #kompormartabaktelur #kompormartabakmanis #wajanmartabak #cetakanmartabak #loyangmartabak

HappyPan 7 Holes Snackmaker
Happy Pan Cake 7 Lobang

Cetakan kue Happy Pan Bahan Teflon isi 7 lubang digunakan untuk membuat berbagai macam kue cemilan seperti pancake, kue lumpur, martabak mini, kue cubit dan lain-lain... dilengkapi dengan tutup kaca yang tahan panas dan dilapisi dengan teflon yg cepat menghantarkan panas merata dan mempermudah mengangkat kue yang sudah jadi dan tidak lengket

Diameter Wajan 30 cm, terdapat 7 lubang masing-masing lubang berdiameter 10 cm

Pembuatan panci menggunakan metode Die Cast, sehingga menghasilkan material kuat dan panas merata.

Bahan Teflon , dan aman untuk memasak (Food Grade)

Terdiri dari : Wajan 7 Lubang dan Tutup Kaca

#martabakmini #wajanmartabakmini #happypan #wajanmartabak #usahamartabak #usahamartabakmini #snackmaker #cetakanmartabak #cetakankuemartabak #cetakankue #cetakanmartabakmini #bisnismartabak #snackmake #cake7hole #wajancetakan

HappyPan 7 Holes Snackmaker Happy Pan Cake 7 Lobang Cetakan kue Happy Pan Bahan Teflon isi 7 lubang digunakan untuk membuat berbagai macam kue cemilan seperti pancake, kue lumpur, martabak mini, kue cubit dan lain-lain... dilengkapi dengan tutup kaca yang tahan panas dan dilapisi dengan teflon yg cepat menghantarkan panas merata dan mempermudah mengangkat kue yang sudah jadi dan tidak lengket Diameter Wajan 30 cm, terdapat 7 lubang masing-masing lubang berdiameter 10 cm Pembuatan panci menggunakan metode Die Cast, sehingga menghasilkan material kuat dan panas merata. Bahan Teflon , dan aman untuk memasak (Food Grade) Terdiri dari : Wajan 7 Lubang dan Tutup Kaca #martabakmini #wajanmartabakmini #happypan #wajanmartabak #usahamartabak #usahamartabakmini #snackmaker #cetakanmartabak #cetakankuemartabak #cetakankue #cetakanmartabakmini #bisnismartabak #snackmake #cake7hole #wajancetakan

Sebagian tinggal pasang keran. Yg sebagian baru jadi rangka. Yg mau orde bisa kontak telpon atau wa ke 082214411558.
 #kompormartabak #komporrotijohn #wajanmartabak #komporterangbulan #cetakanmartabak #loyangmartabak

Sebagian tinggal pasang keran. Yg sebagian baru jadi rangka. Yg mau orde bisa kontak telpon atau wa ke 082214411558. #kompormartabak #komporrotijohn #wajanmartabak #komporterangbulan #cetakanmartabak #loyangmartabak

HappyPan 7 Holes Snackmaker
Happy Pan Cake 7 Lobang

Cetakan kue Happy Pan Bahan Teflon isi 7 lubang digunakan untuk membuat berbagai macam kue cemilan seperti pancake, kue lumpur, martabak mini, kue cubit dan lain-lain... dilengkapi dengan tutup kaca yang tahan panas dan dilapisi dengan teflon yg cepat menghantarkan panas merata dan mempermudah mengangkat kue yang sudah jadi dan tidak lengket

Diameter Wajan 30 cm, terdapat 7 lubang masing-masing lubang berdiameter 10 cm

Pembuatan panci menggunakan metode Die Cast, sehingga menghasilkan material kuat dan panas merata.

Bahan Teflon , dan aman untuk memasak (Food Grade)

Terdiri dari : Wajan 7 Lubang dan Tutup Kaca

Harga 180.000
Wa 08979542794

#martabakmini #wajanmartabakmini #happypan #wajanmartabak #usahamartabak #usahamartabakmini #snackmaker #cetakanmartabak #cetakankuemartabak #cetakankue #cetakanmartabakmini #bisnismartabak

HappyPan 7 Holes Snackmaker Happy Pan Cake 7 Lobang Cetakan kue Happy Pan Bahan Teflon isi 7 lubang digunakan untuk membuat berbagai macam kue cemilan seperti pancake, kue lumpur, martabak mini, kue cubit dan lain-lain... dilengkapi dengan tutup kaca yang tahan panas dan dilapisi dengan teflon yg cepat menghantarkan panas merata dan mempermudah mengangkat kue yang sudah jadi dan tidak lengket Diameter Wajan 30 cm, terdapat 7 lubang masing-masing lubang berdiameter 10 cm Pembuatan panci menggunakan metode Die Cast, sehingga menghasilkan material kuat dan panas merata. Bahan Teflon , dan aman untuk memasak (Food Grade) Terdiri dari : Wajan 7 Lubang dan Tutup Kaca Harga 180.000 Wa 08979542794 #martabakmini #wajanmartabakmini #happypan #wajanmartabak #usahamartabak #usahamartabakmini #snackmaker #cetakanmartabak #cetakankuemartabak #cetakankue #cetakanmartabakmini #bisnismartabak

HappyPan 7 Holes Snackmaker
Happy Pan Cake 7 Lobang

Cetakan kue Happy Pan Bahan Teflon isi 7 lubang digunakan untuk membuat berbagai macam kue cemilan seperti pancake, kue lumpur, martabak mini, kue cubit dan lain-lain... dilengkapi dengan tutup kaca yang tahan panas dan dilapisi dengan teflon yg cepat menghantarkan panas merata dan mempermudah mengangkat kue yang sudah jadi dan tidak lengket

Diameter Wajan 30 cm, terdapat 7 lubang masing-masing lubang berdiameter 10 cm

Pembuatan panci menggunakan metode Die Cast, sehingga menghasilkan material kuat dan panas merata.

Bahan Teflon , dan aman untuk memasak (Food Grade)

Terdiri dari : Wajan 7 Lubang dan Tutup Kaca

#martabakmini #wajanmartabakmini #happypan #wajanmartabak #usahamartabak #usahamartabakmini #snackmaker #cetakanmartabak #cetakankuemartabak #cetakankue #cetakanmartabakmini #bisnismartabak #snackmake #cake7hole #wajancetakan

HappyPan 7 Holes Snackmaker Happy Pan Cake 7 Lobang Cetakan kue Happy Pan Bahan Teflon isi 7 lubang digunakan untuk membuat berbagai macam kue cemilan seperti pancake, kue lumpur, martabak mini, kue cubit dan lain-lain... dilengkapi dengan tutup kaca yang tahan panas dan dilapisi dengan teflon yg cepat menghantarkan panas merata dan mempermudah mengangkat kue yang sudah jadi dan tidak lengket Diameter Wajan 30 cm, terdapat 7 lubang masing-masing lubang berdiameter 10 cm Pembuatan panci menggunakan metode Die Cast, sehingga menghasilkan material kuat dan panas merata. Bahan Teflon , dan aman untuk memasak (Food Grade) Terdiri dari : Wajan 7 Lubang dan Tutup Kaca #martabakmini #wajanmartabakmini #happypan #wajanmartabak #usahamartabak #usahamartabakmini #snackmaker #cetakanmartabak #cetakankuemartabak #cetakankue #cetakanmartabakmini #bisnismartabak #snackmake #cake7hole #wajancetakan

monggo dipesan wajan martabak sdh bs dipesan sesuai ukuran dr anda
.
Wajan martabak telor
.
Terimakasih sudah mempercayakan pembuatan wajan anda  pada alanisafoods..
.
.
Kami membuat wajan custom sesuai pesanan ukuran dan ketebalan
.
Contact us
WA 081 233 671 671
.
#wajanmartabak#loyangburger##burger #burgers #foodporn #burgerporn #food #burgerlove #burgertime #foodie #burgerkill #hamburger #burgerking #instafood#burgerpants #burgergram #burgerbuns #burgerbar #cheeseburger #burgerlife #burgerboy #delicious #bacon #burgerland #burgerweek #burgercake #foodstagram#wajanmartabaktelur

monggo dipesan wajan martabak sdh bs dipesan sesuai ukuran dr anda . Wajan martabak telor . Terimakasih sudah mempercayakan pembuatan wajan anda pada alanisafoods.. . . Kami membuat wajan custom sesuai pesanan ukuran dan ketebalan . Contact us WA 081 233 671 671 . #wajanmartabak #loyangburger # #burger #burgers #foodporn #burgerporn #food #burgerlove #burgertime #foodie #burgerkill #hamburger #burgerking #instafood #burgerpants #burgergram #burgerbuns #burgerbar #cheeseburger #burgerlife #burgerboy #delicious #bacon #burgerland #burgerweek #burgercake #foodstagram #wajanmartabaktelur

Suggo round pan
Rp.130.000
Berat 2 kilo
GS
#roundpan #suggo #wajandatar #wajanmartabak

Suggo round pan Rp.130.000 Berat 2 kilo GS #roundpan #suggo #wajandatar #wajanmartabak

Kompor martabak 1 tungu loyang 24 + 4 tungku mini digabung.
Untuk pemesanan hubungi :
Bayu wirahmawan
Wa : 082214411558 / 081321870721
☎️ : 082214411558
Untuk datang langsung bisa ke alamat kami di :
Jl. Sekelimus Utara I no.22 Bandung

#kompormartabak #kompormartabakmanis 
#komporterangbulan  #kompormartabaktelur 
#loyangmartabak #loyangmartabakmanis  #cetakanmartabak  #wajanmartabak

Kompor martabak 1 tungu loyang 24 + 4 tungku mini digabung. Untuk pemesanan hubungi : Bayu wirahmawan Wa : 082214411558 / 081321870721 ☎️ : 082214411558 Untuk datang langsung bisa ke alamat kami di : Jl. Sekelimus Utara I no.22 Bandung #kompormartabak #kompormartabakmanis #komporterangbulan #kompormartabaktelur #loyangmartabak #loyangmartabakmanis #cetakanmartabak #wajanmartabak

Menerima pesanan wajan martabak jadi dan setengah jadi dg berbagai ukuran dan ketebalan.
Bahan plat putih dan hitam
4,5 dan 6 mili. Diameter 60,65,70 cm
Harga mulai dari 400 ribu
#wajan #martabaktelor #wajanmartabak #wajanmartabaktelor #penggorengan #kuliner #wajanantilengket

Menerima pesanan wajan martabak jadi dan setengah jadi dg berbagai ukuran dan ketebalan. Bahan plat putih dan hitam 4,5 dan 6 mili. Diameter 60,65,70 cm Harga mulai dari 400 ribu #wajan #martabaktelor #wajanmartabak #wajanmartabaktelor #penggorengan #kuliner #wajanantilengket

Pengiriman hari terakhir area Jawa sebelum libur lebaran. Ready hotplate model sapi, oval sedang, oval kupingan, bulat,serta loyang martabak manis. Monggo siap kirim hari ini

#intibajaklaten #jualhotplate #piringhotplate #piringsteak #jualloyang #loyangterangbulan #loyangmartabakmanis #cetakanterangbulan #cetakanmartabakmanis #wajanmartabak #martabakbandung #martabakbangka #kuebandung #loyangbaja #loyangklaten

Pengiriman hari terakhir area Jawa sebelum libur lebaran. Ready hotplate model sapi, oval sedang, oval kupingan, bulat,serta loyang martabak manis. Monggo siap kirim hari ini #intibajaklaten #jualhotplate #piringhotplate #piringsteak #jualloyang #loyangterangbulan #loyangmartabakmanis #cetakanterangbulan #cetakanmartabakmanis #wajanmartabak #martabakbandung #martabakbangka #kuebandung #loyangbaja #loyangklaten

Loyang martabak standar ukuran 22-24 cm harga Rp.200.000 paling banyak digunakan untuk martabak dipinggir jalan. 
Oh iya lapisan putih di gambar merupakan bubuk Anti air/anti karat.  Untuk mencegah produk berkat saat proses penyimpanan dan pengiriman. 
#loyangbagus #loyang #loyangterbul #loyangmartabak #loyangkue #cetakanmartabak #wajanmartabak #martabak #martabakmanis #terangbulan

Loyang martabak standar ukuran 22-24 cm harga Rp.200.000 paling banyak digunakan untuk martabak dipinggir jalan. Oh iya lapisan putih di gambar merupakan bubuk Anti air/anti karat. Untuk mencegah produk berkat saat proses penyimpanan dan pengiriman. #loyangbagus #loyang #loyangterbul #loyangmartabak #loyangkue #cetakanmartabak #wajanmartabak #martabak #martabakmanis #terangbulan

1 Set Suggo Mirabela Cake Pan Set Of 7, terdiri dari: πŸ”…1 pc Cake Pan dengan 7 lubang Datar. Diameter lubang 8 cm, diameter cetakan 27 cm, ketebalan 3 cm.
β–Άβ–ΆCocok untuk martabak mini, dorayaki, kue lumpur, dll
πŸ”… 1 pc Cake Pan dengan 15 lubang Cembung. Diameter lubang 4.5 cm, diameter cetakan 23.5 cm, ketebalan 4 cm.
β–Άβ–ΆCocok untuk takoyaki
πŸ”…1 pc Capitan Nylon (Warna diberikanΒ RandomΒ berdasarkan stok yg tersedia)
πŸ”… 1 pc Pengocok Telur
πŸ”… 1 pc Kuas Kue
πŸ”… 2 pcs Tutup Kaca

Keunggulan Produk: - Material Die-Cast Aluminium, anti Lengket untuk memudahkan memasak
- Dilengkapi penutup kaca untuk memudahkan melihat masakan
- Pegangan di sisi pan yang tahan panas
- Dilengkapi aksesoris masak pelengkap: pengocok telur, spatula Nylon, dan kuas
- Mudah digunakan, tidak lengket dan mudah dibersihkan

Berat real: 3000 gr
Berat volume: 2880 gr

Promo 10-12 Mei 2019 Rp 389.000
Info & pemesanan 082141910582
www shopee.co.id/kepayon123

#dusdusansemarang#dusdusanjawatengah#wajanmartabak#wajankuecubit#wajanantilengket#cakepandan #wajantakoyaki#pengocoktelur#setwajan#setwajankue#kuetradisional#kulinerindonesia

1 Set Suggo Mirabela Cake Pan Set Of 7, terdiri dari: πŸ”…1 pc Cake Pan dengan 7 lubang Datar. Diameter lubang 8 cm, diameter cetakan 27 cm, ketebalan 3 cm. β–Άβ–ΆCocok untuk martabak mini, dorayaki, kue lumpur, dll πŸ”… 1 pc Cake Pan dengan 15 lubang Cembung. Diameter lubang 4.5 cm, diameter cetakan 23.5 cm, ketebalan 4 cm. β–Άβ–ΆCocok untuk takoyaki πŸ”…1 pc Capitan Nylon (Warna diberikanΒ RandomΒ berdasarkan stok yg tersedia) πŸ”… 1 pc Pengocok Telur πŸ”… 1 pc Kuas Kue πŸ”… 2 pcs Tutup Kaca Keunggulan Produk: - Material Die-Cast Aluminium, anti Lengket untuk memudahkan memasak - Dilengkapi penutup kaca untuk memudahkan melihat masakan - Pegangan di sisi pan yang tahan panas - Dilengkapi aksesoris masak pelengkap: pengocok telur, spatula Nylon, dan kuas - Mudah digunakan, tidak lengket dan mudah dibersihkan Berat real: 3000 gr Berat volume: 2880 gr Promo 10-12 Mei 2019 Rp 389.000 Info & pemesanan 082141910582 www shopee.co.id/kepayon123 #dusdusansemarang #dusdusanjawatengah #wajanmartabak #wajankuecubit #wajanantilengket #cakepandan #wajantakoyaki #pengocoktelur #setwajan #setwajankue #kuetradisional #kulinerindonesia

Asli ini produk bikin pengen punya bangeeeeettt....😍😍😍😍 1 Set Suggo Mirabela Cake Pan Set Of 7, 
terdiri dari: - 1 pc Cake Pan dengan 7 lubang Datar. Cocok untuk martabak mini, dorayaki, kue lumpur, dll
- 1 pc Cake Pan dengan 15 lubang Cembung. Cocok untuk takoyaki
- 1 pc Capitan Nylon
- 1 pc Pengocok Telur
- 1 pc Kuas Kue
- 2 pcs Tutup Cake Pan 
Keunggulan Produk:
- Material Die-Cast Aluminium, anti Lengket untuk memudahkan memasakοΏ½- Dilengkapi penutup kaca untuk memudahkan melihat masakan - Pegangan di sisi pan yang tahan panas
- Dilengkapi aksesoris masak pelengkap: pengocok telur, spatula Nylon, dan kuas

Saran membersihkan: gunakan spons yang halus dan pastikan pan TIDAK dalam keadaan panas, karena jika membersihkan pan dalam keadaan panas akan merusak fungsi anti lengket Pan.

#wajanmartabakmini
#wajanmartabak
#wajantakoyaki
#wajankuelumpur
#wajancetakankue
#wajanbulat
#wajanantilengket
#wajanset
#wajanmurah
#wadahsaji
#wadahsajiset
#wadahmakan
#wadahmakanset
#peralatanmakan
#peralatanmakanset
#peralatanmasak
#peralatanmasakset
#peralatandapur
#peralatandapurset

Asli ini produk bikin pengen punya bangeeeeettt....😍😍😍😍 1 Set Suggo Mirabela Cake Pan Set Of 7, terdiri dari: - 1 pc Cake Pan dengan 7 lubang Datar. Cocok untuk martabak mini, dorayaki, kue lumpur, dll - 1 pc Cake Pan dengan 15 lubang Cembung. Cocok untuk takoyaki - 1 pc Capitan Nylon - 1 pc Pengocok Telur - 1 pc Kuas Kue - 2 pcs Tutup Cake Pan Keunggulan Produk: - Material Die-Cast Aluminium, anti Lengket untuk memudahkan memasak�- Dilengkapi penutup kaca untuk memudahkan melihat masakan - Pegangan di sisi pan yang tahan panas - Dilengkapi aksesoris masak pelengkap: pengocok telur, spatula Nylon, dan kuas Saran membersihkan: gunakan spons yang halus dan pastikan pan TIDAK dalam keadaan panas, karena jika membersihkan pan dalam keadaan panas akan merusak fungsi anti lengket Pan. #wajanmartabakmini #wajanmartabak #wajantakoyaki #wajankuelumpur #wajancetakankue #wajanbulat #wajanantilengket #wajanset #wajanmurah #wadahsaji #wadahsajiset #wadahmakan #wadahmakanset #peralatanmakan #peralatanmakanset #peralatanmasak #peralatanmasakset #peralatandapur #peralatandapurset

Loyang martabak manis premium insyaalloh untuk uk 20 dan 22 segera ready nggih...hari ini sudah masuk tahap finishing bubut. Tinggal di poolish dan siap kirim selambat lambatnya minggu depan.monggo yang mau ikut PO bisa wa ke sini.

#jualloyangmartabak #loyangmartabakmanis #loyangpremium #loyangbaja #cetakanmartabak #cetakanterangbulan #martabakbandung #martabakbangka #wajanmartabak #martabakmanis #spesialmartabakmanis

Loyang martabak manis premium insyaalloh untuk uk 20 dan 22 segera ready nggih...hari ini sudah masuk tahap finishing bubut. Tinggal di poolish dan siap kirim selambat lambatnya minggu depan.monggo yang mau ikut PO bisa wa ke sini. #jualloyangmartabak #loyangmartabakmanis #loyangpremium #loyangbaja #cetakanmartabak #cetakanterangbulan #martabakbandung #martabakbangka #wajanmartabak #martabakmanis #spesialmartabakmanis

Last stock loyang martabak uk 22 cm kirim ke Sampang Madura. Loyang martabak uk 20 dan 22 insyaalloh ready kembali sekitar 10 hari lagi. Monggo bisa dipesan mulai sekarang. Next info ready akan kami post kembali nanti 
#jualloyang #loyangmartabakmanis #loyangterbul #cetakanmartabakmanis #wajanmartabak #loyangmartabak #loyangbaja #resepmartabak #martabakkekinian #martabaktopping #pabrikloyangmartabak #loyangterangbulan #martabakbangka #martabakbandung

Last stock loyang martabak uk 22 cm kirim ke Sampang Madura. Loyang martabak uk 20 dan 22 insyaalloh ready kembali sekitar 10 hari lagi. Monggo bisa dipesan mulai sekarang. Next info ready akan kami post kembali nanti #jualloyang #loyangmartabakmanis #loyangterbul #cetakanmartabakmanis #wajanmartabak #loyangmartabak #loyangbaja #resepmartabak #martabakkekinian #martabaktopping #pabrikloyangmartabak #loyangterangbulan #martabakbangka #martabakbandung

Pengiriman hari Selasa 9 April 2019;
1. 4 pcs loyang martabak premium uk 18 ke Makassar via kargo udara
2. 120 pcs hotplate bulat ppl uk 18 ke Tangerang.
Masih ready loyang uk 18 dan 24, hotplate oval mie, oval kupingan dan bbrp model bulat. Pengiriman luar pulau jawa yang mau cepat juga bisa via kargo udara 2-3 hari diambil di bandara. 
Melayani juga pemesanan hotplate dengan letter/inisial resto min 50 Pcs. 
#jualhotplate #hotplatebaja #jualpiringhotplate #produsenhotplate #tokohotplate #grosirhotplate #pabrikhotplate #hotplatemurah #hotplatesapi #hotplateayam #hotplateoval #hotplatebundar #hotplatebulat #loyangmartabak #loyangterbulpremium #loyangbaja #wajanmartabak #cetakanmartabakmanis

Pengiriman hari Selasa 9 April 2019; 1. 4 pcs loyang martabak premium uk 18 ke Makassar via kargo udara 2. 120 pcs hotplate bulat ppl uk 18 ke Tangerang. Masih ready loyang uk 18 dan 24, hotplate oval mie, oval kupingan dan bbrp model bulat. Pengiriman luar pulau jawa yang mau cepat juga bisa via kargo udara 2-3 hari diambil di bandara. Melayani juga pemesanan hotplate dengan letter/inisial resto min 50 Pcs. #jualhotplate #hotplatebaja #jualpiringhotplate #produsenhotplate #tokohotplate #grosirhotplate #pabrikhotplate #hotplatemurah #hotplatesapi #hotplateayam #hotplateoval #hotplatebundar #hotplatebulat #loyangmartabak #loyangterbulpremium #loyangbaja #wajanmartabak #cetakanmartabakmanis

Wajan Martabak Mini HappyPan 7 Lobang Cetakan Martabak Snack Maker (2 Kg)

DESKRIPSI

HappyPan 7 Holes Snackmaker
Happy Pan Cake 7 Lobang

Cetakan kue Happy Pan Bahan Teflon isi 7 lubang digunakan untuk membuat berbagai macam kue cemilan seperti pancake, kue lumpur, martabak mini, kue cubit dan lain-lain... dilengkapi dengan tutup kaca yang tahan panas dan dilapisi dengan teflon yg cepat menghantarkan panas merata dan mempermudah mengangkat kue yang sudah jadi dan tidak lengket

Diameter Wajan 30 cm, terdapat 7 lubang masing-masing lubang berdiameter 10 cm

Pembuatan panci menggunakan metode Die Cast, sehingga menghasilkan material kuat dan panas merata.

Bahan Teflon , dan aman untuk memasak (Food Grade)

Terdiri dari : Wajan 7 Lubang dan Tutup Kaca

#martabakmini #wajanmartabakmini #happypan #wajanmartabak #usahamartabak #usahamartabakmini #snackmaker #cetakanmartabak #cetakankuemartabak #cetakankue #cetakanmartabakmini #bisnismartabak

Wajan Martabak Mini HappyPan 7 Lobang Cetakan Martabak Snack Maker (2 Kg) DESKRIPSI HappyPan 7 Holes Snackmaker Happy Pan Cake 7 Lobang Cetakan kue Happy Pan Bahan Teflon isi 7 lubang digunakan untuk membuat berbagai macam kue cemilan seperti pancake, kue lumpur, martabak mini, kue cubit dan lain-lain... dilengkapi dengan tutup kaca yang tahan panas dan dilapisi dengan teflon yg cepat menghantarkan panas merata dan mempermudah mengangkat kue yang sudah jadi dan tidak lengket Diameter Wajan 30 cm, terdapat 7 lubang masing-masing lubang berdiameter 10 cm Pembuatan panci menggunakan metode Die Cast, sehingga menghasilkan material kuat dan panas merata. Bahan Teflon , dan aman untuk memasak (Food Grade) Terdiri dari : Wajan 7 Lubang dan Tutup Kaca #martabakmini #wajanmartabakmini #happypan #wajanmartabak #usahamartabak #usahamartabakmini #snackmaker #cetakanmartabak #cetakankuemartabak #cetakankue #cetakanmartabakmini #bisnismartabak

Pengiriman hari Selasa, 5 Maret 2019;
1. 6 pcs loyang martabak.manis premium uk 22 ke Bandung kidul
2. 2 pcs loyang martabak manus premium uk 18 ke kab Bandung. Alhamdulillah Yaa Robb mugi paringi berkah barokah πŸ™‡β€β™‚οΈ
Yang mau order monggo bisa ikut pengiriman hari ini 
#jualloyang #loyangmartabak #loyangterbul #loyangpremium #cetakanmartabakmanis #wajanmartabak #loyangterbulpremium #martabakbandung #kuebandung #martabakbangka #loyangbaja

Pengiriman hari Selasa, 5 Maret 2019; 1. 6 pcs loyang martabak.manis premium uk 22 ke Bandung kidul 2. 2 pcs loyang martabak manus premium uk 18 ke kab Bandung. Alhamdulillah Yaa Robb mugi paringi berkah barokah πŸ™‡β€β™‚οΈ Yang mau order monggo bisa ikut pengiriman hari ini #jualloyang #loyangmartabak #loyangterbul #loyangpremium #cetakanmartabakmanis #wajanmartabak #loyangterbulpremium #martabakbandung #kuebandung #martabakbangka #loyangbaja

Pengiriman hari Senin, 4 Maret 2019 ;
1. 24 pcs hotplate ke Malang
2. 9 pcs tatakan kayu hotplate (hari sabtu kirim 72 pcs hotplate sapi kayunya kurang 9 karna plituran belum kering) ke Sidoarjo

#hotplatesapi #hotplateayam #hotplateoval #hotplatesteak #jualpiringsteak #hotplatebaja #loyangterbul #loyangpremium #cetakanmartabakmanis #wajanmartabak #loyangbaja

Pengiriman hari Senin, 4 Maret 2019 ; 1. 24 pcs hotplate ke Malang 2. 9 pcs tatakan kayu hotplate (hari sabtu kirim 72 pcs hotplate sapi kayunya kurang 9 karna plituran belum kering) ke Sidoarjo #hotplatesapi #hotplateayam #hotplateoval #hotplatesteak #jualpiringsteak #hotplatebaja #loyangterbul #loyangpremium #cetakanmartabakmanis #wajanmartabak #loyangbaja

Wajan roti bakar
Ukuran 23.5x27 harga 70k
Ukuran 30x30 harga 115k
Ukuran 35x35 harga 145k

Minat lgsg wa 085643409987

#wajan #wajanflat #wajankotak #wajanpersegi #wajandatar #wajanrotibakar #wajanrotijohn #wajansosis #wajanmurah #wajanmartabak #wajankrepes #wajanantilengket #rotijohn #rotibakar #roti#sosisbakar #thaitea #wajanthaitea

Wajan roti bakar Ukuran 23.5x27 harga 70k Ukuran 30x30 harga 115k Ukuran 35x35 harga 145k Minat lgsg wa 085643409987 #wajan #wajanflat #wajankotak #wajanpersegi #wajandatar #wajanrotibakar #wajanrotijohn #wajansosis #wajanmurah #wajanmartabak #wajankrepes #wajanantilengket #rotijohn #rotibakar #roti #sosisbakar #thaitea #wajanthaitea

Alhamdulillah...pengiriman hari ini, Kamis 20 Februari 2019 :
1. 12 pcs hotplate oval kupingan ke Depok
2. 2 pcs loyang terbul premium uk 20 ke Makassar
Yang mau ikut pengiriman hari ini segera konfirmasi yaaaa. Info stock hotplate oval kupingan, hotplate ayam, hotplate oval mie, hotplate bulat mangkuk, hotplate bulat plate , serta loyang martabak manis premium best quality πŸ‘

#jualhotplate #piringsteak #piringhotplate #jualhotplatesteak #hotplateayam #hotplateoval #hotplatebulat #loyangmartabakmanis #loyangterbul #wajanmartabak #cetakanmartabakmanis #hotplatebaja #anekahotplate #miehotplate #baksohotplate #chickensteak

Alhamdulillah...pengiriman hari ini, Kamis 20 Februari 2019 : 1. 12 pcs hotplate oval kupingan ke Depok 2. 2 pcs loyang terbul premium uk 20 ke Makassar Yang mau ikut pengiriman hari ini segera konfirmasi yaaaa. Info stock hotplate oval kupingan, hotplate ayam, hotplate oval mie, hotplate bulat mangkuk, hotplate bulat plate , serta loyang martabak manis premium best quality πŸ‘ #jualhotplate #piringsteak #piringhotplate #jualhotplatesteak #hotplateayam #hotplateoval #hotplatebulat #loyangmartabakmanis #loyangterbul #wajanmartabak #cetakanmartabakmanis #hotplatebaja #anekahotplate #miehotplate #baksohotplate #chickensteak

Wajan gula merah diameter 110 cm
Dalam 22 cm
Bahan Baja tebal 2mm
.
Untuk memasak gula merah..
.
Pesanan customer kami untuk pelatihan pembuatan gula merah ke warga
.
Semoga sukses pelatihannya ya ..
.
Terimakasih telah mempercayakan pengerjaan wajan gula merah ke alanisafoods..
.
Info WA 081 233 671 671
CS Alanisafoods
.
Rp. 1.500.000/Pc .
Ukuran diameter 110 cm kedalaman 22 cm.
Bahan plat baja tebal 2 mm.
.
Yg mau order hub cs kita ya 081233671671
.
#pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu#wajangulamerah#wajanjumbo#wajanbesar

Wajan gula merah diameter 110 cm Dalam 22 cm Bahan Baja tebal 2mm . Untuk memasak gula merah.. . Pesanan customer kami untuk pelatihan pembuatan gula merah ke warga . Semoga sukses pelatihannya ya .. . Terimakasih telah mempercayakan pengerjaan wajan gula merah ke alanisafoods.. . Info WA 081 233 671 671 CS Alanisafoods . Rp. 1.500.000/Pc . Ukuran diameter 110 cm kedalaman 22 cm. Bahan plat baja tebal 2 mm. . Yg mau order hub cs kita ya 081233671671 . #pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu #wajangulamerah #wajanjumbo #wajanbesar

Wajan martabak telor mini
.
Ukuran diameter 45 cm
Bahan Baja 3mm
.
Pesanan Bu Anida..
Semoga lancar dan barokah bisnis martabak telor mininya...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³
.
Terimakasih sudah mempercayakan pembuatan wajan anda  pada alanisafoods..
.
.
Kami membuat wajan custom sesuai pesanan ukuran dan ketebalan
.
Contact us
WA 081 233 671 671
.
#wajanmartabak#loyangburger##burger #burgers #foodporn #burgerporn #food #burgerlove #burgertime #foodie #burgerkill #hamburger #burgerking #instafood#burgerpants #burgergram #burgerbuns #burgerbar #cheeseburger #burgerlife #burgerboy #delicious #bacon #burgerland #burgerweek #burgercake #foodstagram#wajanmartabaktelur

Wajan martabak telor mini . Ukuran diameter 45 cm Bahan Baja 3mm . Pesanan Bu Anida.. Semoga lancar dan barokah bisnis martabak telor mininya...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³ . Terimakasih sudah mempercayakan pembuatan wajan anda pada alanisafoods.. . . Kami membuat wajan custom sesuai pesanan ukuran dan ketebalan . Contact us WA 081 233 671 671 . #wajanmartabak #loyangburger # #burger #burgers #foodporn #burgerporn #food #burgerlove #burgertime #foodie #burgerkill #hamburger #burgerking #instafood #burgerpants #burgergram #burgerbuns #burgerbar #cheeseburger #burgerlife #burgerboy #delicious #bacon #burgerland #burgerweek #burgercake #foodstagram #wajanmartabaktelur

Ready stock, barang baru masuk :

Wajan martabak ukuran 70 cm kualitas super.

Memiliki bahan besi yang ketebalannya 7 mili,cocok untuk buat martabak

Kami juga menyediakan sotel martabak atau nasi goreng.

Harga : BISA LANGSUNG DM !!! Yuk jangan lewatkan promo menarik hanya di @zaman_now_kitchen. Kami juga menjual berbagai produk alat dapur,rumah tangga dan mesin industri.

Dijamin harga miring bangettt sesurabaya.

Harga merakyat juga merupakan prioritas dari lapak kami. Hanya di @zaman_now_kitchen β€’ β–  Whatsapp : 081217383106 πŸ“žπŸ“žπŸ“ž
β€’ β– 
β€’ β–  YOUTUBE CHANNEL : zaman now kitchen πŸ“½
β€’ β– 
β€’ β–  Picture by : @stv_enzz πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ.
β€’ β– 
β€’ β–  Follow IG : @zaman_now_kitchen πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 😁😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. β€’ Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek

Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM). Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan.

#alatdapurmurah 
#alatmasak 
#alatmasakmurah 
#alatdapurmurah 
#alatrumahtanggasurabaya 
#alatdapursurabaya 
#alatdapurgrosir 
#alatindustrisurabaya 
#alatdapur 
#alatmasaksurabaya 
#peralatandapurmurah 
#peralatandapur 
#peralatanmasakmurah
#zamannowkitchen
#baru
#surabaya
#dijual
#dapur
#rumahtangga
#alatdapurkekinian
#alatrumahtanggakekinian
#zamannowkitchen
#wajanmartabak
#wajanterangbulan
#wajannasigoreng
#wajan
#sotelmartabak
#sotelnasigoreng
#sotel
#martabak
#jualbelialatdapur

Ready stock, barang baru masuk : Wajan martabak ukuran 70 cm kualitas super. Memiliki bahan besi yang ketebalannya 7 mili,cocok untuk buat martabak Kami juga menyediakan sotel martabak atau nasi goreng. Harga : BISA LANGSUNG DM !!! Yuk jangan lewatkan promo menarik hanya di @zaman_now_kitchen. Kami juga menjual berbagai produk alat dapur,rumah tangga dan mesin industri. Dijamin harga miring bangettt sesurabaya. Harga merakyat juga merupakan prioritas dari lapak kami. Hanya di @zaman_now_kitchen β€’ β–  Whatsapp : 081217383106 πŸ“žπŸ“žπŸ“ž β€’ β–  β€’ β–  YOUTUBE CHANNEL : zaman now kitchen πŸ“½ β€’ β–  β€’ β–  Picture by : @stv_enzz πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ. β€’ β–  β€’ β–  Follow IG : @zaman_now_kitchen πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 😁😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. β€’ Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM). Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan. #alatdapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #alatdapurmurah #alatrumahtanggasurabaya #alatdapursurabaya #alatdapurgrosir #alatindustrisurabaya #alatdapur #alatmasaksurabaya #peralatandapurmurah #peralatandapur #peralatanmasakmurah #zamannowkitchen #baru #surabaya #dijual #dapur #rumahtangga #alatdapurkekinian #alatrumahtanggakekinian #zamannowkitchen #wajanmartabak #wajanterangbulan #wajannasigoreng #wajan #sotelmartabak #sotelnasigoreng #sotel #martabak #jualbelialatdapur

Kiriman 6 loyang martabak premium, 2 wajan almunium premium, 2 kompor martabak manis 3 tungku, 2 kompor martabak telur. Menuju surabaya
#kompormartabak #wajanmartabak #cetakanmartabak #loyangmartabak

Kiriman 6 loyang martabak premium, 2 wajan almunium premium, 2 kompor martabak manis 3 tungku, 2 kompor martabak telur. Menuju surabaya #kompormartabak #wajanmartabak #cetakanmartabak #loyangmartabak

kepingin masak2 kayak gni cocok nih apalagi yg suka masak bareng2 temen bkin dorayaki enak ni kami bisa membuatkan wajan ukuran jumbo seperti ini dg ukuran dna ketebalan sesuai anda
.
yuk bkin kue kesukaan doraemon
.
hub cs kita ya 081233671671
.
video repost dr  @bkkfoodguide
.

#pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu #wajanrotijohn #wajanrotibakar #wajanjumbo #suplierwajanbesar #rotijhon #rotijohnbandung #bisnisrotijohn #peluangbisniskuliner #usahakuliner #peluangbisnisterbaru #peluangbisnismasadepan #supplierrotijhon #reseprotijhon #wajanmartabaktelor

kepingin masak2 kayak gni cocok nih apalagi yg suka masak bareng2 temen bkin dorayaki enak ni kami bisa membuatkan wajan ukuran jumbo seperti ini dg ukuran dna ketebalan sesuai anda . yuk bkin kue kesukaan doraemon . hub cs kita ya 081233671671 . video repost dr @bkkfoodguide . #pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu #wajanrotijohn #wajanrotibakar #wajanjumbo #suplierwajanbesar #rotijhon #rotijohnbandung #bisnisrotijohn #peluangbisniskuliner #usahakuliner #peluangbisnisterbaru #peluangbisnismasadepan #supplierrotijhon #reseprotijhon #wajanmartabaktelor

kepingin masak2 kayak gni cocok nih apalagi yg suka masak bareng2 temen atau komunitas ni.. kami bisa membuatkan wajan ukuran jumbo seperti ini dg ukuran dna ketebalan sesuai anda
.
hub cs kita ya 081233671671
.
video repost dr  @cznburak
.

#pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu #wajanrotijohn #wajanrotibakar #wajanjumbo #suplierwajanbesar #rotijhon #rotijohnbandung #bisnisrotijohn #peluangbisniskuliner #usahakuliner #peluangbisnisterbaru #peluangbisnismasadepan #supplierrotijhon #reseprotijhon #wajanmartabaktelor

kepingin masak2 kayak gni cocok nih apalagi yg suka masak bareng2 temen atau komunitas ni.. kami bisa membuatkan wajan ukuran jumbo seperti ini dg ukuran dna ketebalan sesuai anda . hub cs kita ya 081233671671 . video repost dr @cznburak . #pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu #wajanrotijohn #wajanrotibakar #wajanjumbo #suplierwajanbesar #rotijhon #rotijohnbandung #bisnisrotijohn #peluangbisniskuliner #usahakuliner #peluangbisnisterbaru #peluangbisnismasadepan #supplierrotijhon #reseprotijhon #wajanmartabaktelor

Alhamdulillah...today shipping 6 pcs loyang martabak manis premium sending to Bekasi πŸ˜‡
Ready stock banyak loyang martabak manis premium mulai ukuran 18,20,22,24, dan 26 (cm). Tebal 2,7 cm best quality πŸ‘
More info & order πŸ‘‡
πŸ“± 0813 9232 5822
πŸ“± 0812 2853 8800 
#jualloyangterbul #loyangmartabakmanis #loyangpremium #cetakanmartabak #wajanmartabak #loyangbaja #wajanterbul #loyangterbul #produksiloyang #loyangmartabak #loyangmartabakbangka #martabakbandung #cetakankuebandung

Alhamdulillah...today shipping 6 pcs loyang martabak manis premium sending to Bekasi πŸ˜‡ Ready stock banyak loyang martabak manis premium mulai ukuran 18,20,22,24, dan 26 (cm). Tebal 2,7 cm best quality πŸ‘ More info & order πŸ‘‡ πŸ“± 0813 9232 5822 πŸ“± 0812 2853 8800 #jualloyangterbul #loyangmartabakmanis #loyangpremium #cetakanmartabak #wajanmartabak #loyangbaja #wajanterbul #loyangterbul #produksiloyang #loyangmartabak #loyangmartabakbangka #martabakbandung #cetakankuebandung

Wajan martabak

Diameter 60cm
Tebal 4mm
Bahan plat besi hitam
Cekung tengah

300.000

#malang #wajanmalang #wajanmartabak #wajanmartabaktelor #supplierwajan

Wajan martabak Diameter 60cm Tebal 4mm Bahan plat besi hitam Cekung tengah 300.000 #malang #wajanmalang #wajanmartabak #wajanmartabaktelor #supplierwajan

Wajan datar bisa buat roti bakar, roti john, burger, kebab dll

Ukuran 40 x 40cm tebal 4mm
+ 2 gagang + lis pinggiran

300.000

#malang #wajandatar #wajanmalang #wajanroti
#wajanrotijohn #wajanburger
#wajanrotibakar #wajanmartabak #wajanmartabaktelor

Wajan datar bisa buat roti bakar, roti john, burger, kebab dll Ukuran 40 x 40cm tebal 4mm + 2 gagang + lis pinggiran 300.000 #malang #wajandatar #wajanmalang #wajanroti #wajanrotijohn #wajanburger #wajanrotibakar #wajanmartabak #wajanmartabaktelor

Loyang martabak manis premium. Ready mulai dari uk 18 cm sampai 26 cm, dengan ketebalan 2,8 cm menjadikan hasil martabak matang sempurna. Best qualityπŸ‘ 
For fast order cek bio
#loyangmartabakmanis #loyangbaja #jualloyangterbul #loyangpremium #martabakkekinian #martabakanekarasa #loyangmartabakbangka #loyangmartabakbandung #produksiloyangbaja #cetakanmartabakmanis #cetakanterbul #wajanmartabak #kompormartabak

Loyang martabak manis premium. Ready mulai dari uk 18 cm sampai 26 cm, dengan ketebalan 2,8 cm menjadikan hasil martabak matang sempurna. Best qualityπŸ‘ For fast order cek bio #loyangmartabakmanis #loyangbaja #jualloyangterbul #loyangpremium #martabakkekinian #martabakanekarasa #loyangmartabakbangka #loyangmartabakbandung #produksiloyangbaja #cetakanmartabakmanis #cetakanterbul #wajanmartabak #kompormartabak

.
.
Produk yang lagi rame orderan wajan super jumbo,kami kami bisa membuatkan sesuai ukuran dari anda
Monggo yang mau order
.
Supply berbagai macam wajan .
silahkan hubungi CS kami 081.233.671.671.
Siap bersinergi dan menjadi partner bisnis para pengusaha2 pemula muda indonesia
.
Alhamdulillah bln ini sudahh tembus puluhan biji 😎😎 Wajan roti jhon
.
Rp. 1.200.000/Pc .
Ukuran 120 cm x 60 cm.
Bahan plat baja tebal 5 mm ukuran lain hub cs ya
.
Yg mau order hub cs kita ya 081233671671
.
#pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu #wajanrotijohn #wajanrotibakar #wajanjumbo #suplierwajanbesar #rotijhon #rotijohnbandung #bisnisrotijohn #peluangbisniskuliner #usahakuliner #peluangbisnisterbaru #peluangbisnismasadepan #supplierrotijhon #reseprotijhon #wajanmartabaktelor

. . Produk yang lagi rame orderan wajan super jumbo,kami kami bisa membuatkan sesuai ukuran dari anda Monggo yang mau order . Supply berbagai macam wajan . silahkan hubungi CS kami 081.233.671.671. Siap bersinergi dan menjadi partner bisnis para pengusaha2 pemula muda indonesia . Alhamdulillah bln ini sudahh tembus puluhan biji 😎😎 Wajan roti jhon . Rp. 1.200.000/Pc . Ukuran 120 cm x 60 cm. Bahan plat baja tebal 5 mm ukuran lain hub cs ya . Yg mau order hub cs kita ya 081233671671 . #pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu #wajanrotijohn #wajanrotibakar #wajanjumbo #suplierwajanbesar #rotijhon #rotijohnbandung #bisnisrotijohn #peluangbisniskuliner #usahakuliner #peluangbisnisterbaru #peluangbisnismasadepan #supplierrotijhon #reseprotijhon #wajanmartabaktelor

.
.
Produk yang lagi rame orderan wajan super jumbo,kami kami bisa membuatkan sesuai ukuran dari anda
Monggo yang mau order
.
Supply berbagai macam wajan .
silahkan hubungi CS kami 081.233.671.671.
Siap bersinergi dan menjadi partner bisnis para pengusaha2 pemula muda indonesia
.
Alhamdulillah bln ini sudahh tembus puluhan biji 😎😎 Wajan roti jhon
.
Rp. 1.200.000/Pc .
Ukuran 120 cm x 60 cm.
Bahan plat baja tebal 5 mm ukurna lain hub cs ya
.
Yg mau order hub cs kita ya 081233671671
.
#pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu #wajanrotijohn #wajanrotibakar #wajanjumbo #suplierwajanbesar #rotijhon #rotijohnbandung #bisnisrotijohn #peluangbisniskuliner #usahakuliner #peluangbisnisterbaru #peluangbisnismasadepan #supplierrotijhon #reseprotijhon #wajanmartabaktelor

. . Produk yang lagi rame orderan wajan super jumbo,kami kami bisa membuatkan sesuai ukuran dari anda Monggo yang mau order . Supply berbagai macam wajan . silahkan hubungi CS kami 081.233.671.671. Siap bersinergi dan menjadi partner bisnis para pengusaha2 pemula muda indonesia . Alhamdulillah bln ini sudahh tembus puluhan biji 😎😎 Wajan roti jhon . Rp. 1.200.000/Pc . Ukuran 120 cm x 60 cm. Bahan plat baja tebal 5 mm ukurna lain hub cs ya . Yg mau order hub cs kita ya 081233671671 . #pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu #wajanrotijohn #wajanrotibakar #wajanjumbo #suplierwajanbesar #rotijhon #rotijohnbandung #bisnisrotijohn #peluangbisniskuliner #usahakuliner #peluangbisnisterbaru #peluangbisnismasadepan #supplierrotijhon #reseprotijhon #wajanmartabaktelor

Sold Out : 
Wajan martabak ukuran 60 cm dengan ketebalan 4 cm. Bahan dari besi cor jadi bukan plat.

Thank you mas bro yang telah mempercayakan pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri.

Stock masih ready ukuran 65 cm dan 60 cm, cocok untuk yang mau buat #martabaktelor 
Yuk buruan yang lagi cari alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. Bisa langsung merapat.

Dijamin harga murah meriah. Tetapi barang kualitas nomer satu. β€’ β–  Whatsapp : 081217383106 πŸ“žπŸ“žπŸ“ž
β€’ β– 
β€’ β–  YOUTUBE CHANNEL : zaman now kitchen πŸ“½
β€’ β– 
β€’ β–  Picture by : @stv_enzz πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ.
β€’ β– 
β€’ β–  Follow IG : @zaman_now_kitchen πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 😁😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. β€’ Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek

Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM). Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan.

#alatdapurmurah 
#alatmasak 
#alatmasakmurah 
#alatdapurmurah 
#alatrumahtanggasurabaya 
#alatdapursurabaya 
#alatdapurgrosir 
#alatindustrisurabaya 
#alatdapur 
#alatmasaksurabaya 
#peralatandapurmurah 
#peralatandapur 
#peralatanmasakmurah
#zamannowkitchen
#baru
#surabaya
#dijual
#dapur
#rumahtangga
#wajanmartabak
#wajan
#platbesicor
#besicor
#60
#65 
#kupingan2
#martabak
#alatdapurkekinian
#alatrumahtanggakekinian

Sold Out : Wajan martabak ukuran 60 cm dengan ketebalan 4 cm. Bahan dari besi cor jadi bukan plat. Thank you mas bro yang telah mempercayakan pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. Stock masih ready ukuran 65 cm dan 60 cm, cocok untuk yang mau buat #martabaktelor Yuk buruan yang lagi cari alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. Bisa langsung merapat. Dijamin harga murah meriah. Tetapi barang kualitas nomer satu. β€’ β–  Whatsapp : 081217383106 πŸ“žπŸ“žπŸ“ž β€’ β–  β€’ β–  YOUTUBE CHANNEL : zaman now kitchen πŸ“½ β€’ β–  β€’ β–  Picture by : @stv_enzz πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ. β€’ β–  β€’ β–  Follow IG : @zaman_now_kitchen πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 😁😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. β€’ Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM). Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan. #alatdapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #alatdapurmurah #alatrumahtanggasurabaya #alatdapursurabaya #alatdapurgrosir #alatindustrisurabaya #alatdapur #alatmasaksurabaya #peralatandapurmurah #peralatandapur #peralatanmasakmurah #zamannowkitchen #baru #surabaya #dijual #dapur #rumahtangga #wajanmartabak #wajan #platbesicor #besicor #60 #65 #kupingan2 #martabak #alatdapurkekinian #alatrumahtanggakekinian

wajan penggorengan roti bakar bandung kebab martabak telor ukuran besar

yg biasa dipakai tukang roti Bakar Bandung yg kelilig pakai gerobak
bisa langsung panggang roti diatas kompor

cocok nih yg mau buka warung /cafe roti bakar/kebab/martabak telor

ukuran 35x35

Pesan wa 081310799136

#wajan #penggorengan #kuali #belangaindonesia #penggorenganmurah #penggorengantelur #kebab #kebabturki #rotibakar #rotibakarbandung #roribakarenak #dapoerrotibakar #kebabbabarafi #martabaktelur #martabaktelor #wajanmurah #wajanrotibakar #wajanmartabak #kwali #jualwajan #jualpenggorengan #jualwajanmurah #jualmartabak

wajan penggorengan roti bakar bandung kebab martabak telor ukuran besar yg biasa dipakai tukang roti Bakar Bandung yg kelilig pakai gerobak bisa langsung panggang roti diatas kompor cocok nih yg mau buka warung /cafe roti bakar/kebab/martabak telor ukuran 35x35 Pesan wa 081310799136 #wajan #penggorengan #kuali #belangaindonesia #penggorenganmurah #penggorengantelur #kebab #kebabturki #rotibakar #rotibakarbandung #roribakarenak #dapoerrotibakar #kebabbabarafi #martabaktelur #martabaktelor #wajanmurah #wajanrotibakar #wajanmartabak #kwali #jualwajan #jualpenggorengan #jualwajanmurah #jualmartabak

Pengiriman ke 2 dihari rabu, 24 Oktober 2018. 60 pcs hotplate ke Bandar Lampung. Yang mau order monggo bbrp model masih ready. Chat wa kami di πŸ“± 0813 9232 5822
πŸ“± 0812 2853 8800

#jualhotplate #piringsteak #piringhotplatemurah #produksipiringhotplate #piringsteakbaja #hotplatesapi #hotplateayam #hotplatebundar #hotplatebulat #hotplateoval #loyangterbul #loyangmartabakmanis #wajanmartabak #wajanterbul

Pengiriman ke 2 dihari rabu, 24 Oktober 2018. 60 pcs hotplate ke Bandar Lampung. Yang mau order monggo bbrp model masih ready. Chat wa kami di πŸ“± 0813 9232 5822 πŸ“± 0812 2853 8800 #jualhotplate #piringsteak #piringhotplatemurah #produksipiringhotplate #piringsteakbaja #hotplatesapi #hotplateayam #hotplatebundar #hotplatebulat #hotplateoval #loyangterbul #loyangmartabakmanis #wajanmartabak #wajanterbul

Pengiriman hari sabtu tanggal 06-10-2018 (batulicin, solo, pekanbaru, bekasi, dan comal pemalang)...alhamdulillah yaa robb
#produksihotplate #jualhotplate #hotplatesteak #menukekinian #ankeamenuhotplate #resepchickensteak #miehotplate #jualloyangterbul #loyangmartabakmanis #wajanmartabak

Pengiriman hari sabtu tanggal 06-10-2018 (batulicin, solo, pekanbaru, bekasi, dan comal pemalang)...alhamdulillah yaa robb #produksihotplate #jualhotplate #hotplatesteak #menukekinian #ankeamenuhotplate #resepchickensteak #miehotplate #jualloyangterbul #loyangmartabakmanis #wajanmartabak

Ready stock :

Wajan untuk martabak ukuran 60 cm bahan wajan ini terbuat dari nesi sangat tebal sekitar 6 mm.

Dan ditengah wajan nya cekung.
Kami juga menjual sotel martabak.

Yuk buruan yang lagi cari alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. Bisa langsung merapat.

Dijamin harga murah meriah. Tetapi barang kualitas nomer satu. β€’ β– 
β€’ β– 
β€’ β– 
β€’ β–  Picture by : @stv_enzz πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ.
β€’ β– 
β€’ β–  Follow IG : @zaman_now_kitchen πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 😁😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. β€’ Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek

Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM) atau hubungi whatsapp saya 081217383106
Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan.

#alatdapurmurah 
#alatmasak 
#alatmasakmurah 
#alatdapurmurah 
#alatrumahtanggasurabaya 
#alatdapursurabaya 
#alatdapurgrosir 
#alatindustrisurabaya 
#alatdapur 
#alatmasaksurabaya 
#peralatandapurmurah 
#peralatandapur 
#peralatanmasakmurah
#zamannowkitchen
#baru
#surabaya
#dijual
#dapur
#rumahtangga
#wajanmartabak
#besi
#wajan
#martabak
#kupingan2
#sotelmartabak
#martabak
#tebal
#murahbukanmurahan
#zamannowkitchen

Ready stock : Wajan untuk martabak ukuran 60 cm bahan wajan ini terbuat dari nesi sangat tebal sekitar 6 mm. Dan ditengah wajan nya cekung. Kami juga menjual sotel martabak. Yuk buruan yang lagi cari alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. Bisa langsung merapat. Dijamin harga murah meriah. Tetapi barang kualitas nomer satu. β€’ β–  β€’ β–  β€’ β–  β€’ β–  Picture by : @stv_enzz πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ. β€’ β–  β€’ β–  Follow IG : @zaman_now_kitchen πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 😁😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. β€’ Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM) atau hubungi whatsapp saya 081217383106 Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan. #alatdapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #alatdapurmurah #alatrumahtanggasurabaya #alatdapursurabaya #alatdapurgrosir #alatindustrisurabaya #alatdapur #alatmasaksurabaya #peralatandapurmurah #peralatandapur #peralatanmasakmurah #zamannowkitchen #baru #surabaya #dijual #dapur #rumahtangga #wajanmartabak #besi #wajan #martabak #kupingan2 #sotelmartabak #martabak #tebal #murahbukanmurahan #zamannowkitchen

Sold out : 
1 pcs wajan martabak 50 cm 
1 pcs sotel martabak (stainless)

Thx u bos. Jauh" dari madura untuk membeli produk di toko kami.

Yuk buruan yang lagi cari alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. Bisa langsung merapat.

Dijamin harga murah meriah. Tetapi barang kualitas nomer satu. β€’ β– 
β€’ β– 
β€’ β– 
β€’ β–  Picture by : @stv_enzz πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ.
β€’ β– 
β€’ β–  Follow IG : @zaman_now_kitchen πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 😁😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. β€’ Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek

Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM) atau hubungi whatsapp saya 081217383106
Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan.

#alatdapurmurah 
#alatmasak 
#alatmasakmurah 
#alatdapurmurah 
#alatrumahtanggasurabaya 
#alatdapursurabaya 
#alatdapurgrosir 
#alatindustrisurabaya 
#alatdapur 
#alatmasaksurabaya 
#peralatandapurmurah 
#peralatandapur 
#peralatanmasakmurah
#zamannowkitchen
#baru
#surabaya
#dijual
#dapur
#rumahtangga
#wajanmartabak
#martabak
#sotelmartabak
#sotelstainless
#kualitastebal
#hargamurahmeriah

Sold out : 1 pcs wajan martabak 50 cm 1 pcs sotel martabak (stainless) Thx u bos. Jauh" dari madura untuk membeli produk di toko kami. Yuk buruan yang lagi cari alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. Bisa langsung merapat. Dijamin harga murah meriah. Tetapi barang kualitas nomer satu. β€’ β–  β€’ β–  β€’ β–  β€’ β–  Picture by : @stv_enzz πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ. β€’ β–  β€’ β–  Follow IG : @zaman_now_kitchen πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 😁😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. β€’ Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM) atau hubungi whatsapp saya 081217383106 Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan. #alatdapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #alatdapurmurah #alatrumahtanggasurabaya #alatdapursurabaya #alatdapurgrosir #alatindustrisurabaya #alatdapur #alatmasaksurabaya #peralatandapurmurah #peralatandapur #peralatanmasakmurah #zamannowkitchen #baru #surabaya #dijual #dapur #rumahtangga #wajanmartabak #martabak #sotelmartabak #sotelstainless #kualitastebal #hargamurahmeriah

ready wajan martabak
#wajanmartabak

ready wajan martabak #wajanmartabak

[Wajan Martabak Telor]
Spesifikasi: 
diameter 45cm 
Berat 7kg 
Harga 350.000 
Terdapat plat galvanis di pinggir wajan
Minyak tidak akan tumpah 
Stainless steel/anti karat 
Note: 
Tidak melayani cod 
Hanya bisa diambil sendiri 
Kirim gosend area jadetabek 
Ask/order 
Wa: 085743203105 
Ig: dapurlogam 
Playstore: dapurlogam 
www.dapurlogam.com 
#wajanmartabaktelor
#jualwajanmartabaktelor
#jualwajanmartabaktelormurah 
#jualwajanmartabaktelorjakarta
#wajanmartabakasin
#martabakasin 
#wajanmartabak

[Wajan Martabak Telor] Spesifikasi: diameter 45cm Berat 7kg Harga 350.000 Terdapat plat galvanis di pinggir wajan Minyak tidak akan tumpah Stainless steel/anti karat Note: Tidak melayani cod Hanya bisa diambil sendiri Kirim gosend area jadetabek Ask/order Wa: 085743203105 Ig: dapurlogam Playstore: dapurlogam www.dapurlogam.com #wajanmartabaktelor #jualwajanmartabaktelor #jualwajanmartabaktelormurah #jualwajanmartabaktelorjakarta #wajanmartabakasin #martabakasin #wajanmartabak

KODE JB 08
Nama cetakan : WAJAN MARTABAK BIASA / LOYANG MARTABAK
.
.
.
.
🍳Detail produk ; 🍳
βœ…Diameter 22cm (20cm-22cm)
Keterangan : diameter bawah 20cm dan diameter atas dalam 22cm.
βœ…Bahan : Baja/ cast iron
βœ…Berat : 3,1cm -3,8 kg (perkiraan kurang lebih)
βœ…Tebal : 1cm 
Akurasi kadang terdapat perbedaan 0,3cm -0,5cm.
.
.
.
.
πŸ’΅Harga Rp.150.000,-/pcs
πŸ’΅Harga untuk pembelian 5-10pcs : @ Rp140.000,-
πŸ’΅ Harga untuk pembelian >10 pcs : @ Rp.135.000,-
.
.
.
.
Berminat? Hub Wa/ sms ke 081929493277 (no call!)
.
.
.
.
#javalogam #cetakanmartabak #martabak #markobar #cetakanmurah #loyangmartabak #martabakpalembang #martabakbiasa #martabakenak #martabakmurah #wajanmartabak #martabakmurahmeriah #jualanpalembang #jualloyang #jualmartabak #palembangolshop #palembangkuliner #palembangkekinian #palembanginsta

KODE JB 08 Nama cetakan : WAJAN MARTABAK BIASA / LOYANG MARTABAK . . . . 🍳Detail produk ; 🍳 βœ…Diameter 22cm (20cm-22cm) Keterangan : diameter bawah 20cm dan diameter atas dalam 22cm. βœ…Bahan : Baja/ cast iron βœ…Berat : 3,1cm -3,8 kg (perkiraan kurang lebih) βœ…Tebal : 1cm Akurasi kadang terdapat perbedaan 0,3cm -0,5cm. . . . . πŸ’΅Harga Rp.150.000,-/pcs πŸ’΅Harga untuk pembelian 5-10pcs : @ Rp140.000,- πŸ’΅ Harga untuk pembelian 10 pcs : @ Rp.135.000,- . . . . Berminat? Hub Wa/ sms ke 081929493277 (no call!) . . . . #javalogam #cetakanmartabak #martabak #markobar #cetakanmurah #loyangmartabak #martabakpalembang #martabakbiasa #martabakenak #martabakmurah #wajanmartabak #martabakmurahmeriah #jualanpalembang #jualloyang #jualmartabak #palembangolshop #palembangkuliner #palembangkekinian #palembanginsta

KODE JB 06
Nama cetakan : cetakan / wajan crepes , kue lekker
.
.
.
.
🍭Detail Produk :🍭
βœ”Bahan : Baja / cast iron
βœ”Dimensi ; (Diameter: 30 cm)
(Tebal : 1cm - 1,2 cm)
(Berkaki /kaki 4)
(Berat : 6,5kg - 7kg)
βœ”Real picture/ gambar foto asli -> geser ya πŸ˜‰
βœ”kualitas πŸ‘Œharga murah terjangkau
.
.
.
.
πŸ’΅Harga Rp.320.000,-/pcs
πŸ’΅Harga untuk pembelian >2pcs : @ Rp300.000,-
.
.
.
.
Beminat? Silakan hub WA/sms ke 081929493277 (no call !)
.
.
.
.
#javalogam #crepes #cetakan #cetakankue #cetakankuelekker #wajancrepes #loyangcrepes #loyangkue #loyang #cetakanpalembang #martabak #martabakpalembang #cetakanmurah #cetakantradisional #palembang #palembangjualan #cetakanbaja #wajanmartabak #crepesenak #palembangkuliner #kuliner #palembangolshop #palembangkekinian #cetakancrepespalembang #loyangcrepesbaja

KODE JB 06 Nama cetakan : cetakan / wajan crepes , kue lekker . . . . 🍭Detail Produk :🍭 βœ”Bahan : Baja / cast iron βœ”Dimensi ; (Diameter: 30 cm) (Tebal : 1cm - 1,2 cm) (Berkaki /kaki 4) (Berat : 6,5kg - 7kg) βœ”Real picture/ gambar foto asli - geser ya πŸ˜‰ βœ”kualitas πŸ‘Œharga murah terjangkau . . . . πŸ’΅Harga Rp.320.000,-/pcs πŸ’΅Harga untuk pembelian 2pcs : @ Rp300.000,- . . . . Beminat? Silakan hub WA/sms ke 081929493277 (no call !) . . . . #javalogam #crepes #cetakan #cetakankue #cetakankuelekker #wajancrepes #loyangcrepes #loyangkue #loyang #cetakanpalembang #martabak #martabakpalembang #cetakanmurah #cetakantradisional #palembang #palembangjualan #cetakanbaja #wajanmartabak #crepesenak #palembangkuliner #kuliner #palembangolshop #palembangkekinian #cetakancrepespalembang #loyangcrepesbaja

🌎 www.rumahware.com
.
Wajan kwalik pembuat kulit lumpia 20cm (1kg)
.
Hanya Rp 135.000,-
.
*Diameter wajan kwalik 20 cm
*diameter wadah plastik 24 cm.
*Bahan aluminium dilapisi telfon anti-lengket
*Wadah adonan terbuat dari plastik
.
Wajan kwalik khusus untuk membuat kulit lumpia, crepes, risoles, semar mendem, kue dadar, martabak asin, sosis solo, dll. Hasil kulit nya rapi, mulus, tipis sempurna tanpa harus digoyang goyang adonannya seperti kalau pakai teflon biasa.
.
#wajanteflon #wajankwalik #wajancrepes #wajanlumpia #wajanrisoles #wajanmartabak #wajansosis #produkmaspion #maspion #hobimasak #pembuatkue #rumahware #crepespan

🌎 www.rumahware.com . Wajan kwalik pembuat kulit lumpia 20cm (1kg) . Hanya Rp 135.000,- . *Diameter wajan kwalik 20 cm *diameter wadah plastik 24 cm. *Bahan aluminium dilapisi telfon anti-lengket *Wadah adonan terbuat dari plastik . Wajan kwalik khusus untuk membuat kulit lumpia, crepes, risoles, semar mendem, kue dadar, martabak asin, sosis solo, dll. Hasil kulit nya rapi, mulus, tipis sempurna tanpa harus digoyang goyang adonannya seperti kalau pakai teflon biasa. . #wajanteflon #wajankwalik #wajancrepes #wajanlumpia #wajanrisoles #wajanmartabak #wajansosis #produkmaspion #maspion #hobimasak #pembuatkue #rumahware #crepespan

.
.
Produk yang lagi rame orderan wajan super jumbo...
Monggo yang mau order
.
 berbagai macam wajan silahkan hubungi kita ya..
Siap bersinergi yuk kami siap mendukung para pengusaha2 muda indonesia
.
Alhamdulillah bln ini sdh tembus puluhan biji 😎😎 Wajan gula merah atau jenang ini harga
.
Rp. 1.500.000/Pc .
Ukuran diameter 110 cm kedalaman 22 cm.
Bahan plat baja tebal 2 mm.
.
Yg mau order hub cs kita ya 081233671671
.
#pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu

. . Produk yang lagi rame orderan wajan super jumbo... Monggo yang mau order . berbagai macam wajan silahkan hubungi kita ya.. Siap bersinergi yuk kami siap mendukung para pengusaha2 muda indonesia . Alhamdulillah bln ini sdh tembus puluhan biji 😎😎 Wajan gula merah atau jenang ini harga . Rp. 1.500.000/Pc . Ukuran diameter 110 cm kedalaman 22 cm. Bahan plat baja tebal 2 mm. . Yg mau order hub cs kita ya 081233671671 . #pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu

.
.
Produk yang lagi rame orderan wajan super jumbo...
Monggo yang mau order
.
Supply berbagai macam wajan .
silahkan hubungi CS kami 081.233.671.671.
Siap bersinergi dan menjadi partner bisnis para pengusaha2 pemula muda indonesia
.
Alhamdulillah bln ini sudahh tembus puluhan biji 😎😎 Wajan gula merah atau jenang .
.
Rp. 1.500.000/Pc .
Ukuran diameter 110 cm kedalaman 22 cm.
Bahan plat baja tebal 2 mm.
.
Yg mau order hub cs kita ya 081233671671
.
#pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu

. . Produk yang lagi rame orderan wajan super jumbo... Monggo yang mau order . Supply berbagai macam wajan . silahkan hubungi CS kami 081.233.671.671. Siap bersinergi dan menjadi partner bisnis para pengusaha2 pemula muda indonesia . Alhamdulillah bln ini sudahh tembus puluhan biji 😎😎 Wajan gula merah atau jenang . . Rp. 1.500.000/Pc . Ukuran diameter 110 cm kedalaman 22 cm. Bahan plat baja tebal 2 mm. . Yg mau order hub cs kita ya 081233671671 . #pabrikwajan #produsenwajan #suplierwajan #customwajan #wajanmartabak #wajanburger #wajankebab #wajandatar #wajanroticanai #wajanrotitisu

.
Alhamdulillah tiap hari banjir order wajan2 jumbo, hati seneng pas ngantr orderan dikirim ke pabrik penghalus dan siap kirim..
Alhamdulillah Allah Maha Baik, tiap hari orderan melonjak terus..dari Wajan Martabak, Wajan Canai, Wajan Roti Tisu, Wajan Gula Merah, dan macem2 jenis wajan yang terus datang sampe saya sendiri baru nyadar sekarang minat usaha semakin maju dan akhirnya produk kami mjd salah satu produk laris 😍😍
.
Amazingnya lagi weekend kemarin kami mudik ke orang tua, menyambangi langsung dibonusi Allah  orderan 3paket usaha rombong Chicken Crispy kekinian (yang ini produk baru lagi menyusul semakin banyaknya permintaan tepung crispy) dan menuju 4 paket per hari ini😭😭😭
.
Alhamdulillah...Alhamdulillah...
Doa saya semoga teman2 yang membaca tulisan ini ikut diberkahi dengan kesehatan dan rejeki yang halal,barokah melimpah selalu...Aamiin
.
trimakasi buat guru saya..mentor saya, dan guru2 saya yg mengajarkan banyak ilmu kepada kami..
Agus Setiyawan, saya bener terinspirasi smua ilmu2nya, pak AtokDewape DesignInterior dan mb Dessy NaobeSkincare atas ilmu vibrasi positifnya dan menginspirasi kami dalam couplepreneur, ilmu tauhid dan memperbaiki hidup dan release ttg kesalahan2 dan branding dari team Romansa Komunika
.
#pengusahasuksesberkah #muslimberdaya #muslimsukses
#alanisafoodsberkah #alanisagroupberkah #pabrikwajan
#produsenwajan #wajanmartabak #wajanroticane #wajanburger #wajangulamerah #wajanroticanai

. Alhamdulillah tiap hari banjir order wajan2 jumbo, hati seneng pas ngantr orderan dikirim ke pabrik penghalus dan siap kirim.. Alhamdulillah Allah Maha Baik, tiap hari orderan melonjak terus..dari Wajan Martabak, Wajan Canai, Wajan Roti Tisu, Wajan Gula Merah, dan macem2 jenis wajan yang terus datang sampe saya sendiri baru nyadar sekarang minat usaha semakin maju dan akhirnya produk kami mjd salah satu produk laris 😍😍 . Amazingnya lagi weekend kemarin kami mudik ke orang tua, menyambangi langsung dibonusi Allah orderan 3paket usaha rombong Chicken Crispy kekinian (yang ini produk baru lagi menyusul semakin banyaknya permintaan tepung crispy) dan menuju 4 paket per hari ini😭😭😭 . Alhamdulillah...Alhamdulillah... Doa saya semoga teman2 yang membaca tulisan ini ikut diberkahi dengan kesehatan dan rejeki yang halal,barokah melimpah selalu...Aamiin . trimakasi buat guru saya..mentor saya, dan guru2 saya yg mengajarkan banyak ilmu kepada kami.. Agus Setiyawan, saya bener terinspirasi smua ilmu2nya, pak AtokDewape DesignInterior dan mb Dessy NaobeSkincare atas ilmu vibrasi positifnya dan menginspirasi kami dalam couplepreneur, ilmu tauhid dan memperbaiki hidup dan release ttg kesalahan2 dan branding dari team Romansa Komunika . #pengusahasuksesberkah #muslimberdaya #muslimsukses #alanisafoodsberkah #alanisagroupberkah #pabrikwajan #produsenwajan #wajanmartabak #wajanroticane #wajanburger #wajangulamerah #wajanroticanai

Alhamdulillah tiap hari banjir order wajan2 jumbo, hati seneng pas ngantr orderan dikirim ke pabrik penghalus dan siap kirim..
Alhamdulillah Allah Maha Baik, tiap hari orderan melonjak terus..dari Wajan Martabak, Wajan Canai, Wajan Roti Tisu, Wajan Gula Merah, dan macem2 jenis wajan yang terus datang sampe saya sendiri baru nyadar sekarang minat usaha semakin maju dan akhirnya produk kami mjd salah satu produk laris 😍😍
.
Amazingnya lagi weekend kemarin kami mudik ke orang tua, menyambangi langsung dibonusi Allah  orderan 3paket usaha rombong Chicken Crispy kekinian (yang ini produk baru lagi menyusul semakin banyaknya permintaan tepung crispy) dan menuju 4 paket per hari ini😭😭😭
.
Alhamdulillah...Alhamdulillah...
Doa saya semoga teman2 yang membaca tulisan ini ikut diberkahi dengan kesehatan dan rejeki yang halal,barokah melimpah selalu...Aamiin
.
trimakasi buat guru saya..mentor saya, dan guru2 saya yg mengajarkan banyak ilmu kepada kami..
Agus Setiyawan, saya bener terinspirasi smua ilmu2nya, pak AtokDewape DesignInterior dan mb Dessy NaobeSkincare atas ilmu vibrasi positifnya dan menginspirasi kami dalam couplepreneur, ilmu tauhid dan memperbaiki hidup dan release ttg kesalahan2 dan branding dari team Romansa Komunika
.
#pengusahasuksesberkah #muslimberdaya #muslimsukses
#alanisafoodsberkah #alanisagroupberkah #pabrikwajan
#produsenwajan #wajanmartabak #wajanroticane #wajanburger #wajangulamerah #wajanroticanai

Alhamdulillah tiap hari banjir order wajan2 jumbo, hati seneng pas ngantr orderan dikirim ke pabrik penghalus dan siap kirim.. Alhamdulillah Allah Maha Baik, tiap hari orderan melonjak terus..dari Wajan Martabak, Wajan Canai, Wajan Roti Tisu, Wajan Gula Merah, dan macem2 jenis wajan yang terus datang sampe saya sendiri baru nyadar sekarang minat usaha semakin maju dan akhirnya produk kami mjd salah satu produk laris 😍😍 . Amazingnya lagi weekend kemarin kami mudik ke orang tua, menyambangi langsung dibonusi Allah orderan 3paket usaha rombong Chicken Crispy kekinian (yang ini produk baru lagi menyusul semakin banyaknya permintaan tepung crispy) dan menuju 4 paket per hari ini😭😭😭 . Alhamdulillah...Alhamdulillah... Doa saya semoga teman2 yang membaca tulisan ini ikut diberkahi dengan kesehatan dan rejeki yang halal,barokah melimpah selalu...Aamiin . trimakasi buat guru saya..mentor saya, dan guru2 saya yg mengajarkan banyak ilmu kepada kami.. Agus Setiyawan, saya bener terinspirasi smua ilmu2nya, pak AtokDewape DesignInterior dan mb Dessy NaobeSkincare atas ilmu vibrasi positifnya dan menginspirasi kami dalam couplepreneur, ilmu tauhid dan memperbaiki hidup dan release ttg kesalahan2 dan branding dari team Romansa Komunika . #pengusahasuksesberkah #muslimberdaya #muslimsukses #alanisafoodsberkah #alanisagroupberkah #pabrikwajan #produsenwajan #wajanmartabak #wajanroticane #wajanburger #wajangulamerah #wajanroticanai

Wajan martabak telur/asin. Bahannya dari pelat baja super. Kelebihannya tidak mudah gosong, licin tidak lengket, panas merata dan awet. Ongkir surabaya 5 ribu per kilo, solo 4 ribu per kilo, bali 7ribu per kilo, Jakarta 6ribu per kilo. Berat wajan 4 kilo sampai 10 kilo. Menggunakan ekspedisi Wahana. Berminat hubungi WA/SMS

#wajanmartabak #wajanmartabaktelur #wajanmartabakasin #loyangmartabakterbul #loyangmartabakpremium #loyangmartabakmanis #terangbulan #martabakmanis #jualloyangmartabak #martabak #jogja #kompormartabak #loyangterbul #martabaktelur #martabakasin #platmartabak #platmartabaktelur #platmartabakasin  #alatmartabak #martabakenak #loyangmartabak #loyangmartabakmini #loyangbangka #loyangmartabakmanis
#martabak #loyangbandung #martabakmini

Wajan martabak telur/asin. Bahannya dari pelat baja super. Kelebihannya tidak mudah gosong, licin tidak lengket, panas merata dan awet. Ongkir surabaya 5 ribu per kilo, solo 4 ribu per kilo, bali 7ribu per kilo, Jakarta 6ribu per kilo. Berat wajan 4 kilo sampai 10 kilo. Menggunakan ekspedisi Wahana. Berminat hubungi WA/SMS #wajanmartabak #wajanmartabaktelur #wajanmartabakasin #loyangmartabakterbul #loyangmartabakpremium #loyangmartabakmanis #terangbulan #martabakmanis #jualloyangmartabak #martabak #jogja #kompormartabak #loyangterbul #martabaktelur #martabakasin #platmartabak #platmartabaktelur #platmartabakasin #alatmartabak #martabakenak #loyangmartabak #loyangmartabakmini #loyangbangka #loyangmartabakmanis #martabak #loyangbandung #martabakmini

Spesifikasi Loyang / Wajan Martabak Telor : - Diameter 60 cm
- Tebal 5 mm
- Bahan Baja Hitam
- Tidak Lengket

#wajan #wajanantilengket #wajanmartabak #wajanmartabak60cm #wajanmurah #wajanmaxim #wajanmaster #tokopedia #bukalapak #shopee #jualo #olx

Spesifikasi Loyang / Wajan Martabak Telor : - Diameter 60 cm - Tebal 5 mm - Bahan Baja Hitam - Tidak Lengket #wajan #wajanantilengket #wajanmartabak #wajanmartabak60cm #wajanmurah #wajanmaxim #wajanmaster #tokopedia #bukalapak #shopee #jualo #olx

Lebih miring dan lebih lebar dari loyang bangka 24cm, ini sangat cocok buat Anda yang ingin  mengupgrade ukuran martabak Anda lebih besar dan berbeda dengan para pedagang martabak pada umum nya.

Loyang ini juga cocok untuk di kombinasikan dengan kompor tungku sedang.

Mantap dan keren untuk membuat martabak pizza dengan 4, 6, 8 atau 10 toping dengan ukuran yang pas besar nya
.
Yu langsung datang aja ke TKP:
Martabak Yasmine Raos
🚩Jl. Rajawali Barat no. 37 Bandung

Cek ricek di:
Facebook: Martabak Yasmine Raos
Instagram: @martabak_yasmine_raos
Website: www.martabakyasmine.com
Whats up: 085795887362

#martabakyasmine 
#martabakyasmineraos
#alatmartabak
#loyangmartabak
#loyangterbul
#wajanmartabak
#hargaloyang
#loyangmartabakyasmine

Lebih miring dan lebih lebar dari loyang bangka 24cm, ini sangat cocok buat Anda yang ingin mengupgrade ukuran martabak Anda lebih besar dan berbeda dengan para pedagang martabak pada umum nya. Loyang ini juga cocok untuk di kombinasikan dengan kompor tungku sedang. Mantap dan keren untuk membuat martabak pizza dengan 4, 6, 8 atau 10 toping dengan ukuran yang pas besar nya . Yu langsung datang aja ke TKP: Martabak Yasmine Raos 🚩Jl. Rajawali Barat no. 37 Bandung Cek ricek di: Facebook: Martabak Yasmine Raos Instagram: @martabak_yasmine_raos Website: www.martabakyasmine.com Whats up: 085795887362 #martabakyasmine #martabakyasmineraos #alatmartabak #loyangmartabak #loyangterbul #wajanmartabak #hargaloyang #loyangmartabakyasmine

Wajan martabak telor ready dengan berbagai ukuran ....
Bonus sutil untuk menggoreng dan lapisan anti lengket ...
Minat pm
Whats up : 085795887362
Info :
Facebook: Martabak Yasmine Raos
Website: www.martabakyasmine.com

#martabakyasmine
#martabakyasmineraos
#alatmartabak
#loyangmartabak
#wajanmartabak
#sutilmartabak
#penggorengan
#kualimartabak
#martabakenak
#bandungjuara
#juarabandung
#martabakbandung
#martabakrajawali
#martabakpadalarang
#martabakkotabaru
#martabakbangka
#belanjaalat
#martabakalat

Wajan martabak telor ready dengan berbagai ukuran .... Bonus sutil untuk menggoreng dan lapisan anti lengket ... Minat pm Whats up : 085795887362 Info : Facebook: Martabak Yasmine Raos Website: www.martabakyasmine.com #martabakyasmine #martabakyasmineraos #alatmartabak #loyangmartabak #wajanmartabak #sutilmartabak #penggorengan #kualimartabak #martabakenak #bandungjuara #juarabandung #martabakbandung #martabakrajawali #martabakpadalarang #martabakkotabaru #martabakbangka #belanjaalat #martabakalat

Jangan lupa Guys...
Alat juga menentukan kualitas martabak guys... #martabakyasmineraos 
#kompormartabak
#wajanmartabak
#kompormartabaktelor
#wajanmartabaktelor

Jangan lupa Guys... Alat juga menentukan kualitas martabak guys... #martabakyasmineraos #kompormartabak #wajanmartabak #kompormartabaktelor #wajanmartabaktelor

#wajanmartabakasin #wajanmartabak #cetakanmartabak #alatpenggorenaganmartabak #penggorenganmartabak #sinar88 " Wajan Martabak "
Bahan Baja Tebal 
Pilihan Uk : 35,40,45,50,55,60,65cm

Informasi Harga Dan Pemesanan:
Bb pin:Β  5F9EC7BD/D339E457
Whatsapp : (62) 81348070452
Line id : sinar88_bpp

#wajanmartabakasin #wajanmartabak #cetakanmartabak #alatpenggorenaganmartabak #penggorenganmartabak #sinar88 " Wajan Martabak " Bahan Baja Tebal Pilihan Uk : 35,40,45,50,55,60,65cm Informasi Harga Dan Pemesanan: Bb pin:Β  5F9EC7BD/D339E457 Whatsapp : (62) 81348070452 Line id : sinar88_bpp

#wajanmartabak stories highlights, photos and videos hashtag on Instagram

Can someone know if you are stalking their Instagram profile?

-There are a bunch of apps that allow you to do that.Most of them are paid which shows a bunch of people that visited your profile lately and to unlock the other bunch you will have to pay. -However lately i was really lucky i found one app that you can view basically everyone that entered your profile and checked anything about your profile,basically all you have to do is watch a add which is like 3 seconds long,it’s called InstaViewer. -Basically people would need to dig in deeply to be able to find an app that allows them to see who stalks their profile. However to be perfectly correct if they can or not.Yes they can but most of them don’t care or ignore it completely. I rarely use it because of the high follower number.Only on special circumstances.Can’t keep a track on all of them.


Is there any app for Instagram to check stalkers?

Yes. There are many applications to check who views your profile on your Instagram. β€œIG Analyzer” is one of those apps. However, to use any of those applications you’ll have to pay. I’d rather suggest you switch to a business profile so you get an idea of how many people view your profile and how many people you can reach.

Yes there is one ; "Who viewed my insta”,there are some premier contents but free version works fine though

You can use social rank for free to find your stalkers (and much more) for free. SocialRank, as described on their website, is β€œThe easiest way to identify, organize, and manage your audience on Twitter and Instagram.” It works by pulling all your following and followers on either Instagram and Twitter and provides you an easy to use web-interface to split and segment the information as you wish. The data is incredibly detailed and lists each follower in a table form. The tool provides the name and username of your followers, the total number of followers they currently have, the average likes/comments they receive on their posts, and their engagement rates.


Who blocked you on Instagram?

What happened to insta-stalker.com website?

  1. Open the Instagram App and click the Search Button

  2. Search for the culprit’s username. If it shows up, you’re not blocked. Β If it doesn’t, continue with Step 3.

  3. Go to a mutual friend’s Instagram. (The closer they are with the suspect, the better.)

  4. Go through their posts, likes, comments, and followers to see if the suspect’s username appears.

  5. If the user’s name appears, click on it.

  6. If you click on the user’s profile and are unable to see their content, even though at the top of their profile it says they have a number of posts, then they have blocked you.

  7. If the user’s Instagram profile is set to Private, then their name will not appear on the search list;Β theyΒ have either blocked you or deactivated their Instagram account.