#wardahtermurah

Tag posts on Instagram

Hadydehh makin trlove love deh ini sama wardah , packaging nya itu loh cyute banget , bukan packaging nya aja yg cyute , tapi formula nya pigments bangt trs udah ada vitamin E nya juga loh , waah bngt cocok buat kalian yang bibir nya kering nih 
#wardahlipcream 
#wardahexpertseries 
#wardahlonglastinglipstick 
#wardahlipstikmatte 
#wardah
#wardahinstaperfect 
#lipstikwardahterbaru 
#wardahterbaru 
#wardahtermurah 
#wardahbeauty

Hadydehh makin trlove love deh ini sama wardah , packaging nya itu loh cyute banget , bukan packaging nya aja yg cyute , tapi formula nya pigments bangt trs udah ada vitamin E nya juga loh , waah bngt cocok buat kalian yang bibir nya kering nih #wardahlipcream #wardahexpertseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipstikmatte #wardah #wardahinstaperfect #lipstikwardahterbaru #wardahterbaru #wardahtermurah #wardahbeauty

WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE
Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit dan tahan lama . Membantu memperhalus tekstur kulit dan memberikan proses pencerahan yg maksimal.
.
.
Tersedia dalam 4 warna 💕 
01 Light Beige
02 Golden Beige
03 Sheer Pink 
04 Natural
.
.
Harga : Rp 48.000,-
.
#wardahtwowaycake #wardahtwc #wardah #wardahbeauty #wardahlighteningseries #wardahtermurah #wardahsolo #wardahbdg #wardahbogor #wardahsidoarjo #wardahcosmetik #wardahyouniverse #wardahmurahbanget #wardahwhitesecret #wardahgrosir #wardahseries #wardahintense #jualwardah #jualwardahmurah

WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit dan tahan lama . Membantu memperhalus tekstur kulit dan memberikan proses pencerahan yg maksimal. . . Tersedia dalam 4 warna 💕 01 Light Beige 02 Golden Beige 03 Sheer Pink 04 Natural . . Harga : Rp 48.000,- . #wardahtwowaycake #wardahtwc #wardah #wardahbeauty #wardahlighteningseries #wardahtermurah #wardahsolo #wardahbdg #wardahbogor #wardahsidoarjo #wardahcosmetik #wardahyouniverse #wardahmurahbanget #wardahwhitesecret #wardahgrosir #wardahseries #wardahintense #jualwardah #jualwardahmurah

[PROMO] PAKET Wardah Nature Daily Aloe
=======================================
"Love your skin, Give some relaxation and extra nourishment"

Terdiri dari :
1. Wardah Nature Daily Aloe Hydrating Moisturizer Cream 40ml, 1pc
2. Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash 60ml, 1pc
3. Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Serum 5x5ml, 1pc
4. Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel 100ml, 1pc
#wardah
#wardahkosmetik 
#wardahskincare 
#wardahaloevera 
#wardahtermurah 
#wardahcirebon 
#kosmetikcirebon 
#kosmetikmurah 
#jasminekosmetik

[PROMO] PAKET Wardah Nature Daily Aloe ======================================= "Love your skin, Give some relaxation and extra nourishment" Terdiri dari : 1. Wardah Nature Daily Aloe Hydrating Moisturizer Cream 40ml, 1pc 2. Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash 60ml, 1pc 3. Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Serum 5x5ml, 1pc 4. Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel 100ml, 1pc #wardah #wardahkosmetik #wardahskincare #wardahaloevera #wardahtermurah #wardahcirebon #kosmetikcirebon #kosmetikmurah #jasminekosmetik

[WARDAH] Eye-Xpert OPTIMUM BLACK LINER
67k
.
.
Eyeliner berbentuk pena dengan aplikator felt tip yang di desain khusus sehingga mudah digunakan. Menghasilkan garis hitam intens untuk aksentuasi bentuk mata maksimal yang tahan lama.
.
.

Cek katalog produk Wardah #shanakbeautywardah

#wardahhalal #wardahtermurah #wardahkosmetik #wardahmurah #jualwardah #WardahFeelTheBeauty #wardaheyexpert #wardahoptimumhiblackliner #wardaheyeliner #eyelinerwardah #wardaheyexpertoptimumhiblackliner #wardahjakarta #wardahintensematte

[WARDAH] Eye-Xpert OPTIMUM BLACK LINER 67k . . Eyeliner berbentuk pena dengan aplikator felt tip yang di desain khusus sehingga mudah digunakan. Menghasilkan garis hitam intens untuk aksentuasi bentuk mata maksimal yang tahan lama. . . Cek katalog produk Wardah #shanakbeautywardah #wardahhalal #wardahtermurah #wardahkosmetik #wardahmurah #jualwardah #WardahFeelTheBeauty #wardaheyexpert #wardahoptimumhiblackliner #wardaheyeliner #eyelinerwardah #wardaheyexpertoptimumhiblackliner #wardahjakarta #wardahintensematte

Eyexpert & Lip MakeUp Remover halal dan aman digunakan diarea mata dan bibir karena tidak mengandung alkohol..
===============
Harga Rp. 29.000 - 50ml  Rp. 43.000 - 100ml
===============
Order n Chat 
Whatsapp 083807688299
===============
#wardahoriginal #wardahterlengkap #wardahtermurah #wardahoriginal #wardahhalal #wardahremover #wardahmakeupremover

Eyexpert & Lip MakeUp Remover halal dan aman digunakan diarea mata dan bibir karena tidak mengandung alkohol.. =============== Harga Rp. 29.000 - 50ml Rp. 43.000 - 100ml =============== Order n Chat Whatsapp 083807688299 =============== #wardahoriginal #wardahterlengkap #wardahtermurah #wardahoriginal #wardahhalal #wardahremover #wardahmakeupremover

Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion ===================================. Cushion dengan coverage tinggi dan bertekstur ringan samarkan noda hitam dan bekas jerawat, jadikan wajah tampak flawless natural bercahaya. FOrmulanya sangat lembut, halus dan tidak lengket sehingga menyatu sempurna di kulit serta nyaman digunakan sehari-hari. Non comedogenic
#wardah
#wardahcushion 
#wardahexclusiveseries 
#wardahexclusivecushion
#wardahtermurah
#kosmetikmurah
#Termurah

Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion ===================================. Cushion dengan coverage tinggi dan bertekstur ringan samarkan noda hitam dan bekas jerawat, jadikan wajah tampak flawless natural bercahaya. FOrmulanya sangat lembut, halus dan tidak lengket sehingga menyatu sempurna di kulit serta nyaman digunakan sehari-hari. Non comedogenic #wardah #wardahcushion #wardahexclusiveseries #wardahexclusivecushion #wardahtermurah #kosmetikmurah #Termurah

Bismillah..
.
.
💕WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIPCREAM
.
ready all shades (18 pilihan warna)
.
.
=============
💰price 35.000
=============
.
.
ORDER :
WA 087825465944 (fast respon)
.
.
#wardahkosmetik #distributorwardah #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #lipcreamwardah #wardahlipcreammatte  #wardahlipcream #wardahaloeveragel #wardahtermurah #lipcreampurbasari #lipcreampixy #lipcreammakeover #wardahwhitesecretseries

Bismillah.. . . 💕WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIPCREAM . ready all shades (18 pilihan warna) . . ============= 💰price 35.000 ============= . . ORDER : WA 087825465944 (fast respon) . . #wardahkosmetik #distributorwardah #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #lipcreamwardah #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahaloeveragel #wardahtermurah #lipcreampurbasari #lipcreampixy #lipcreammakeover #wardahwhitesecretseries

Bismillah..
.
.
💕WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIPCREAM
.
ready all shades (18 pilihan warna)
.
.
=============
💰price 35.000
=============
.
.
ORDER :
WA 087825465944 (fast respon)
.
.
#wardahkosmetik #distributorwardah #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #lipcreamwardah #wardahlipcreammatte  #wardahlipcream #wardahaloeveragel #wardahtermurah #lipcreampurbasari #lipcreampixy #lipcreammakeover #wardahwhitesecretseries

Bismillah.. . . 💕WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIPCREAM . ready all shades (18 pilihan warna) . . ============= 💰price 35.000 ============= . . ORDER : WA 087825465944 (fast respon) . . #wardahkosmetik #distributorwardah #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #lipcreamwardah #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahaloeveragel #wardahtermurah #lipcreampurbasari #lipcreampixy #lipcreammakeover #wardahwhitesecretseries

Ready Stock
Emina Lip Cushion shade let it peach
Idr 59.000
100% original

Yuhu😱 emina keluarin produk terbaru nih yaitu Emina Lip Cushion, dengan aplikator seperti sponge dibagian ujungnya, makanya disebut lipcushion😍
Teksturnya sendiri creamy, dengan hasil matte yang sangat ringan dibibir💋. Dan lipcushion ini ga bakalan bikin bibir kering dan nyaman dipakai.

Mau dipakai full lips atau ombre lips juga sama bagusnya , ini juga tahan lama dipakai makan/minum masih tetep oke👌 .

Kelebihan emina lip cushion ini:
✔️ memberikan hasil akhir matte velvet yang tidak lengket dan membuat bibir terasa halus
✔️ tahan lama up to 8 jam
✔️ aplikator cushion yang unik, cocok untuk membuat gradient lip
✔️ mengandung vitamin E yang membuat bibir lembab dan tidak kering . .
#yeuforiaemina #yeuforialipcushion #yeuforialipstick #jualeminabbcream #wardahmalaysia #jualmakeup#jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah#jualeminalipcream #eminalipcushion#eminalipcushiontermurah #wardahinstaperfect#wardahtermurah#eminamyfavouritethingslipcolorbalm#eminamasquerade #eminalipcream

Ready Stock Emina Lip Cushion shade let it peach Idr 59.000 100% original Yuhu😱 emina keluarin produk terbaru nih yaitu Emina Lip Cushion, dengan aplikator seperti sponge dibagian ujungnya, makanya disebut lipcushion😍 Teksturnya sendiri creamy, dengan hasil matte yang sangat ringan dibibir💋. Dan lipcushion ini ga bakalan bikin bibir kering dan nyaman dipakai. Mau dipakai full lips atau ombre lips juga sama bagusnya , ini juga tahan lama dipakai makan/minum masih tetep oke👌 . Kelebihan emina lip cushion ini: ✔️ memberikan hasil akhir matte velvet yang tidak lengket dan membuat bibir terasa halus ✔️ tahan lama up to 8 jam ✔️ aplikator cushion yang unik, cocok untuk membuat gradient lip ✔️ mengandung vitamin E yang membuat bibir lembab dan tidak kering . . #yeuforiaemina #yeuforialipcushion #yeuforialipstick #jualeminabbcream  #wardahmalaysia  #jualmakeup #jualmakeupindo  #makeupindo  #jualmakeupmurah #jualeminalipcream  #eminalipcushion #eminalipcushiontermurah  #wardahinstaperfect #wardahtermurah #eminamyfavouritethingslipcolorbalm #eminamasquerade  #eminalipcream

WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE

IDR 50.000

Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit dan tahan lama . Membantu memperhalus tekstur kulit dan memberikan proses pencerahan yg maksimal.
.
.
Tersedia dalam 4 warna 💕 
01 Light Beige
02 Golden Beige
03 Sheer Pink 
04 Natural
.
. .

#wardahtwowaycake #wardahtwc #wardah #wardahbeauty #wardahlighteningseries #wardahtermurah #wardahsolo #wardahbdg #wardahbogor #wardahsidoarjo #wardahcosmetik #wardahyouniverse #wardahmurahbanget #wardahwhitesecret #wardahgrosir #wardahseries #wardahintense #jualwardah #jualwardahmurah

WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE IDR 50.000 Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit dan tahan lama . Membantu memperhalus tekstur kulit dan memberikan proses pencerahan yg maksimal. . . Tersedia dalam 4 warna 💕 01 Light Beige 02 Golden Beige 03 Sheer Pink 04 Natural . . . #wardahtwowaycake #wardahtwc #wardah #wardahbeauty #wardahlighteningseries #wardahtermurah #wardahsolo #wardahbdg #wardahbogor #wardahsidoarjo #wardahcosmetik #wardahyouniverse #wardahmurahbanget #wardahwhitesecret #wardahgrosir #wardahseries #wardahintense #jualwardah #jualwardahmurah

WARDAH EYE XPERT THE VOLUME MASCARA

IDR 72.500

Mascara terbaru dari wardah yang hasilnya :
🍒 waterproof
🍓bulu mata tampak lebih tebal, lebih panjang dan lentik
🍍warna hitam

#wardah #wardahcosmetic #wardahmascara #wardahmascarabaru #wardahmaskara #wardaheyexpert #wardaheyexpertseries #wardaheyexpertmascara #wardahmurah #wardahtermurah #fashion #ootd #wardahsidoarjo #wardahmojokerto #wardahbandung #wardahjakarta #wardahpurwokerto

WARDAH EYE XPERT THE VOLUME MASCARA IDR 72.500 Mascara terbaru dari wardah yang hasilnya : 🍒 waterproof 🍓bulu mata tampak lebih tebal, lebih panjang dan lentik 🍍warna hitam #wardah #wardahcosmetic #wardahmascara #wardahmascarabaru #wardahmaskara #wardaheyexpert #wardaheyexpertseries #wardaheyexpertmascara #wardahmurah #wardahtermurah #fashion #ootd #wardahsidoarjo #wardahmojokerto #wardahbandung #wardahjakarta #wardahpurwokerto

DD CREAM C-DEFENCE WARDAH
💰 Harga = 30.000
✔️ Varian = Light
.
.
📍SIDOARJO
WA : 0896.7463.8832
LINE : PUTRYSHOP.SBY
.
FREE ONGKIR Surabaya-Sidoarjo BELANJA 50k
.
.
.
#like #likeforlike #l4l #lfl #follow #suka #love #fff #f4f #l4f #lff #jualan #jualan #jualonline #onlineshop #olshop #surabaya #sidoarjo #jakarta #ddcream #ddcreamwardah kosmetik #wardah #wardahtermurah

DD CREAM C-DEFENCE WARDAH 💰 Harga = 30.000 ✔️ Varian = Light . . 📍SIDOARJO WA : 0896.7463.8832 LINE : PUTRYSHOP.SBY . FREE ONGKIR Surabaya-Sidoarjo BELANJA 50k . . . #like #likeforlike #l4l #lfl #follow #suka #love #fff #f4f #l4f #lff #jualan #jualan #jualonline #onlineshop #olshop #surabaya #sidoarjo #jakarta #ddcream #ddcreamwardah kosmetik #wardah #wardahtermurah

Ada yang baru lagi ya dari wardah :) EXCLUSIVE FLAWLESS COVER CUSHION!! SPF 30 PA+++ (Hight Coverage - Natural Glow) Up to 10 hours !! Amazing 😍😍😍 idr:@125k

Cushion dengan coverage tinggi dan bertekstur ringan samarkan noda hitam dan bekas jerawat, jadikan wajah tampak flawless natural bercahaya. Formula nya sangat lembut, halus, dan tidak lengket sehingga menyatu sempurna dikulit serta nyaman digunakan sehari-hari

info orderan ada di Bio 🙏

#wardah #wardahsiantar #wardahtanahjawa #wardahtermurah #olshopwardah #wardaholshopsiantar #olshopwardahtermurah

Ada yang baru lagi ya dari wardah :) EXCLUSIVE FLAWLESS COVER CUSHION!! SPF 30 PA+++ (Hight Coverage - Natural Glow) Up to 10 hours !! Amazing 😍😍😍 idr:@125k Cushion dengan coverage tinggi dan bertekstur ringan samarkan noda hitam dan bekas jerawat, jadikan wajah tampak flawless natural bercahaya. Formula nya sangat lembut, halus, dan tidak lengket sehingga menyatu sempurna dikulit serta nyaman digunakan sehari-hari info orderan ada di Bio 🙏 #wardah #wardahsiantar #wardahtanahjawa #wardahtermurah #olshopwardah #wardaholshopsiantar #olshopwardahtermurah

welcome back to my acount... assalamualaikum, setelah sekian lamanya vakum, dikarenakan owner itu cuma 1, insyaallah pelan-pelan @tri.n_shop akan selalu update. 😊

info orderan ada di Bio.. 🙏
#wardah #wardahsiantar #wardahtanahjawa #wardahtermurah #olshopwardah #wardaholshopsiantar #olshopwardahtermurah
#wardahcosmetic

welcome back to my acount... assalamualaikum, setelah sekian lamanya vakum, dikarenakan owner itu cuma 1, insyaallah pelan-pelan @tri.n_shop akan selalu update. 😊 info orderan ada di Bio.. 🙏 #wardah #wardahsiantar #wardahtanahjawa #wardahtermurah #olshopwardah #wardaholshopsiantar #olshopwardahtermurah #wardahcosmetic

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK

Harga 46.000

tersedia shade lengkap 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13 (shade baru )
14 (shade baru)
15 (shade baru)
16 (shade baru)

#wardah #wardahintens #wardahintensmatte #wardahlipcream #wardahcosmetics #wardahlipstik  #wardahsidoarjo #wardahmurah #wardahtermurah

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK Harga 46.000 tersedia shade lengkap 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 (shade baru ) 14 (shade baru) 15 (shade baru) 16 (shade baru) #wardah #wardahintens #wardahintensmatte #wardahlipcream #wardahcosmetics #wardahlipstik #wardahsidoarjo #wardahmurah #wardahtermurah

Wardah renew you paket anti aging,
Ada 8 macam paket,
Kisaran harga 155k sampai 450k

Fast respon langsung chat Whatsapp 085815319596 
#wardahrenewyou #wardahantiaging #wardahtermurah #wardahjember

Wardah renew you paket anti aging, Ada 8 macam paket, Kisaran harga 155k sampai 450k Fast respon langsung chat Whatsapp 085815319596 #wardahrenewyou #wardahantiaging #wardahtermurah #wardahjember

Paket kecil wardah white secret, 
1. Cream pagi 17ml
2. Cream malam 17ml
3. Pembersih wajah 100ml
4. Pencerah wajah 17ml
Harga 175k

Fast respon langsung chat Whatsapp 085815319596 
#wardahwhitesecret #wardahwhitesecretseries #wardahtermurah #wardahjember

Paket kecil wardah white secret, 1. Cream pagi 17ml 2. Cream malam 17ml 3. Pembersih wajah 100ml 4. Pencerah wajah 17ml Harga 175k Fast respon langsung chat Whatsapp 085815319596 #wardahwhitesecret #wardahwhitesecretseries #wardahtermurah #wardahjember

Ada 5 macam paket wardah hydramild aloe,
Kisaran harga 90k sampai 125k

Fast respon langsung chat Whatsapp 085815319596 
#wardahaloe #wardahhydramild #wardahtermurah #wardahjember

Ada 5 macam paket wardah hydramild aloe, Kisaran harga 90k sampai 125k Fast respon langsung chat Whatsapp 085815319596 #wardahaloe #wardahhydramild #wardahtermurah #wardahjember

WARDAH Perfect Bright Moisturizer spf 28 UVA/UVB FILTER 20ML
Idr 22.000
.
.
Cocok untuk semua jenis kulit (normal, kering, berminyak, kombinasi)

Membantu :
> Mencerahkan wajah dari dalam
> menyamarkan noda hitam > melindungi dari sinar UVA & UVB > menjadikan kulit lebih halus dan lembab

Order & infonyaa:
Klik link di bio 👆😊😊
Happy shopping gaiss 💃

#wardahperfectbright #wardahkosmetik #wardaheveryday #wardahtermurah #wardahmoisturelipnutrition

WARDAH Perfect Bright Moisturizer spf 28 UVA/UVB FILTER 20ML Idr 22.000 . . Cocok untuk semua jenis kulit (normal, kering, berminyak, kombinasi) Membantu : Mencerahkan wajah dari dalam menyamarkan noda hitam melindungi dari sinar UVA & UVB menjadikan kulit lebih halus dan lembab Order & infonyaa: Klik link di bio 👆😊😊 Happy shopping gaiss 💃 #wardahperfectbright #wardahkosmetik #wardaheveryday #wardahtermurah #wardahmoisturelipnutrition

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

@info_programhamill

Dear Bunda. 
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  0896-8727-7889 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇 @info_programhamill Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 0896-8727-7889 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

.
.
Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel
.
GRAB IT FAST
Harga : 70rb
Order via WA:0852 2002 6044
.
SISA VARIAN :
- 01 Light Beige
.
✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama
✔ Membuat kulit tampak lebih cerah
✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection

#wardah #twowaycake #twc #bedakwardah#wardahlighteningseries#lighteningtwowaycakelightfeel#lighteningtwclightfeel#wardahlighteningtwowaycakelightfeel#wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah#wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill#wardahlighteningtwclightfeelrefill#wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

. . Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel . GRAB IT FAST Harga : 70rb Order via WA:0852 2002 6044 . SISA VARIAN : - 01 Light Beige . ✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama ✔ Membuat kulit tampak lebih cerah ✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection #wardah #twowaycake #twc #bedakwardah #wardahlighteningseries #lighteningtwowaycakelightfeel #lighteningtwclightfeel #wardahlighteningtwowaycakelightfeel #wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah #wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill #wardahlighteningtwclightfeelrefill #wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

.
.
Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel
.
GRAB IT FAST
Harga : 70rb
Order via WA:0852 2002 6044
.
SISA VARIAN :
- 01 Light Beige
.
✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama
✔ Membuat kulit tampak lebih cerah
✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection

#wardah #twowaycake #twc #bedakwardah#wardahlighteningseries#lighteningtwowaycakelightfeel#lighteningtwclightfeel#wardahlighteningtwowaycakelightfeel#wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah#wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill#wardahlighteningtwclightfeelrefill#wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

. . Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel . GRAB IT FAST Harga : 70rb Order via WA:0852 2002 6044 . SISA VARIAN : - 01 Light Beige . ✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama ✔ Membuat kulit tampak lebih cerah ✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection #wardah #twowaycake #twc #bedakwardah #wardahlighteningseries #lighteningtwowaycakelightfeel #lighteningtwclightfeel #wardahlighteningtwowaycakelightfeel #wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah #wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill #wardahlighteningtwclightfeelrefill #wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

.
.
Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel
.
GRAB IT FAST
Harga : 70rb
Order via WA:0852 2002 6044
.
SISA VARIAN :
- 01 Light Beige
.
✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama
✔ Membuat kulit tampak lebih cerah
✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection

#wardah #twowaycake #twc #bedakwardah#wardahlighteningseries#lighteningtwowaycakelightfeel#lighteningtwclightfeel#wardahlighteningtwowaycakelightfeel#wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah#wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill#wardahlighteningtwclightfeelrefill#wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

. . Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel . GRAB IT FAST Harga : 70rb Order via WA:0852 2002 6044 . SISA VARIAN : - 01 Light Beige . ✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama ✔ Membuat kulit tampak lebih cerah ✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection #wardah #twowaycake #twc #bedakwardah #wardahlighteningseries #lighteningtwowaycakelightfeel #lighteningtwclightfeel #wardahlighteningtwowaycakelightfeel #wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah #wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill #wardahlighteningtwclightfeelrefill #wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

guurrrllsss... jangan ngaku cinta produk wardah halal klo belum nyoba produk terlaris kita 😂
.
❤Wardah C -Defence DD cream❤selain coveragenya nampoll bangett, dia juga tinggi vitamin C dan sdh ada spf nya jadi tanpa kamu makek pelembab dan bedak pun, ini dd cream udah bikin wajah kamu flawless seharian 😘praktis bangett🙌 apalagi klo kamu pake juga serum vit c dan sabun muka nya.. tambah sehat glowing kece deeehh wajah kamu 😘😘
.

dd cream 20ml Rp. 27.000 ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝  WA number +628382841540
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespon
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ .
#wardahtermurah #wardahlengkap #wardahori #ddcream #ddcreammurah #ddcreamwardah #cdefenseddcream
#cdefence #cdefenseseries #wardah
#wardahlipcream
#wardahintensemattelipstick
#wardahlipcreammatte
#wardahmurah
#wardahbeauty
#wardahsemarang
#wardahkosmetik
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahcosmetik

guurrrllsss... jangan ngaku cinta produk wardah halal klo belum nyoba produk terlaris kita 😂 . ❤Wardah C -Defence DD cream❤selain coveragenya nampoll bangett, dia juga tinggi vitamin C dan sdh ada spf nya jadi tanpa kamu makek pelembab dan bedak pun, ini dd cream udah bikin wajah kamu flawless seharian 😘praktis bangett🙌 apalagi klo kamu pake juga serum vit c dan sabun muka nya.. tambah sehat glowing kece deeehh wajah kamu 😘😘 . dd cream 20ml Rp. 27.000 ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 WA number +628382841540 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespon ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . #wardahtermurah #wardahlengkap #wardahori #ddcream #ddcreammurah #ddcreamwardah #cdefenseddcream #cdefence #cdefenseseries #wardah #wardahlipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahbeauty #wardahsemarang #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetik

.
.
Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel
.
GRAB IT FAST
Harga : 70rb
Order via WA:0852 2002 6044
.
SISA VARIAN :
- 01 Light Beige
.
✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama
✔ Membuat kulit tampak lebih cerah
✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection

#wardah #twowaycake #twc #bedakwardah#wardahlighteningseries#lighteningtwowaycakelightfeel#lighteningtwclightfeel#wardahlighteningtwowaycakelightfeel#wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah#wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill#wardahlighteningtwclightfeelrefill#wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

. . Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel . GRAB IT FAST Harga : 70rb Order via WA:0852 2002 6044 . SISA VARIAN : - 01 Light Beige . ✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama ✔ Membuat kulit tampak lebih cerah ✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection #wardah #twowaycake #twc #bedakwardah #wardahlighteningseries #lighteningtwowaycakelightfeel #lighteningtwclightfeel #wardahlighteningtwowaycakelightfeel #wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah #wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill #wardahlighteningtwclightfeelrefill #wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

.
.
Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel
.
GRAB IT FAST
Harga : 70rb
Order via WA:0852 2002 6044
.
SISA VARIAN :
- 01 Light Beige
.
✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama
✔ Membuat kulit tampak lebih cerah
✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection

#wardah #twowaycake #twc #bedakwardah#wardahlighteningseries#lighteningtwowaycakelightfeel#lighteningtwclightfeel#wardahlighteningtwowaycakelightfeel#wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah#wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill#wardahlighteningtwclightfeelrefill#wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

. . Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel . GRAB IT FAST Harga : 70rb Order via WA:0852 2002 6044 . SISA VARIAN : - 01 Light Beige . ✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama ✔ Membuat kulit tampak lebih cerah ✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection #wardah #twowaycake #twc #bedakwardah #wardahlighteningseries #lighteningtwowaycakelightfeel #lighteningtwclightfeel #wardahlighteningtwowaycakelightfeel #wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah #wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill #wardahlighteningtwclightfeelrefill #wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

.
.
Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel
.
GRAB IT FAST
Harga : 70rb
Order via WA:0852 2002 6044
.
SISA VARIAN :
- 01 Light Beige
.
✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama
✔ Membuat kulit tampak lebih cerah
✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection

#wardah #twowaycake #twc #bedakwardah#wardahlighteningseries#lighteningtwowaycakelightfeel#lighteningtwclightfeel#wardahlighteningtwowaycakelightfeel#wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah#wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill#wardahlighteningtwclightfeelrefill#wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

. . Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel . GRAB IT FAST Harga : 70rb Order via WA:0852 2002 6044 . SISA VARIAN : - 01 Light Beige . ✔ Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama ✔ Membuat kulit tampak lebih cerah ✔ Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, ✔ Vitamin E, serta UV Protection #wardah #twowaycake #twc #bedakwardah #wardahlighteningseries #lighteningtwowaycakelightfeel #lighteningtwclightfeel #wardahlighteningtwowaycakelightfeel #wardahlighteningtwclightfeel #bedakrefillwardah #wardahlighteningtwowaycakelightfeelrefill #wardahlighteningtwclightfeelrefill #wardahmalang #wardahmalangmuah #wardahonline #onlineshopwardah #onlineshopwardahtermurah #wardahmurah #wardahtermurah #onlineshopterpercaya

mana nih warna lipstik yang sesuai dengan bibir mu? favorite mimin? no 14 dan 19 aaaakkk cinta bangetttt kece warnanya bikin keliatan muda seger😍😍😍
.
.

KONSUL GRATIS 
WA : 087822768408 ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ .
Mari Bergabung dengan Ratusan Resellers wardahkosmetika❤
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.

#wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #longlastinglipstick #longlast #lipenwardah #wardahtermurah #paketwardah #lipcreamwardah #lipcreamlaris #lipcreamemina

mana nih warna lipstik yang sesuai dengan bibir mu? favorite mimin? no 14 dan 19 aaaakkk cinta bangetttt kece warnanya bikin keliatan muda seger😍😍😍 . . KONSUL GRATIS WA : 087822768408 ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . Mari Bergabung dengan Ratusan Resellers wardahkosmetika❤ Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #longlastinglipstick #longlast #lipenwardah #wardahtermurah #paketwardah #lipcreamwardah #lipcreamlaris #lipcreamemina

WARDAH CHEEK & LIPTINT
Idr 42.000
.
Liptint yang saat ini jadi hits, wardah keluarin nih variasi liptint dari wardah yaitu WARDAH CHEEK & LIPTINT nyaa dengan warna yang fresh cocok buat kalian gaiss😍😍
.
Order & infonyaa :
Wa : klik link di bio 👆😊😊
Happy shopping gaiss 💃
.
.
#wardahkosmetik #wardahtermurah#wardahcheekandliptint #wardahliptint#liptintwardah #wardahliptintmurah#jualwardahliptint #jualwardahcheekandliptint#wardahmalang #wardahjakarta #jualliptint#jualliptintmurah

WARDAH CHEEK & LIPTINT Idr 42.000 . Liptint yang saat ini jadi hits, wardah keluarin nih variasi liptint dari wardah yaitu WARDAH CHEEK & LIPTINT nyaa dengan warna yang fresh cocok buat kalian gaiss😍😍 . Order & infonyaa : Wa : klik link di bio 👆😊😊 Happy shopping gaiss 💃 . . #wardahkosmetik  #wardahtermurah #wardahcheekandliptint  #wardahliptint #liptintwardah  #wardahliptintmurah #jualwardahliptint  #jualwardahcheekandliptint #wardahmalang  #wardahjakarta  #jualliptint #jualliptintmurah

guurrrllsss... jangan ngaku cinta produk wardah halal klo belum nyoba produk terlaris kita 😂
.
❤Wardah C -Defence DD cream❤selain coveragenya nampoll bangett, dia juga tinggi vitamin C dan sdh ada spf nya jadi tanpa kamu makek pelembab dan bedak pun, ini dd cream udah bikin wajah kamu flawless seharian 😘praktis bangett🙌 
#wardahtermurah #wardahlengkap #wardahori #ddcream #ddcreammurah #ddcreamwardah #cdefenseddcream
#cdefence #cdefenseseries #wardah
#wardahlipcream
#wardahintensemattelipstick
#wardahlipcreammatte
#wardahmurah
#wardahbeauty
#wardahsemarang
#wardahkosmetik
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahcosmetik

guurrrllsss... jangan ngaku cinta produk wardah halal klo belum nyoba produk terlaris kita 😂 . ❤Wardah C -Defence DD cream❤selain coveragenya nampoll bangett, dia juga tinggi vitamin C dan sdh ada spf nya jadi tanpa kamu makek pelembab dan bedak pun, ini dd cream udah bikin wajah kamu flawless seharian 😘praktis bangett🙌 #wardahtermurah #wardahlengkap #wardahori #ddcream #ddcreammurah #ddcreamwardah #cdefenseddcream #cdefence #cdefenseseries #wardah #wardahlipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahbeauty #wardahsemarang #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetik

Paket seserahan Wardah terdiri dari :
1. Day Cream 30ml
2. Night Cream
3. Gentle wash 
4. Facial wash
5. BB cream Everyday 30ml
6. Lipcream

Include packing hantaran 
untuk custom isi mohon dikomunikasikan kembali kepada kami melalui fitur chat.

Membaca artinya setuju
terima kasih 
#wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #longlastinglipstick #longlast #lipenwardah #wardahtermurah

Paket seserahan Wardah terdiri dari : 1. Day Cream 30ml 2. Night Cream 3. Gentle wash 4. Facial wash 5. BB cream Everyday 30ml 6. Lipcream Include packing hantaran untuk custom isi mohon dikomunikasikan kembali kepada kami melalui fitur chat. Membaca artinya setuju terima kasih #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #longlastinglipstick #longlast #lipenwardah #wardahtermurah

Wardah Renew You Anti Aging Day Cream

Kulit butuh perlindungan dari sinar matahari agar terhindar dari pembentukan flek hitam dan berbagai tanda penuaan dini lainnya.  Wrdah Renew You Anti Aging Day Cream dengan SPF 30 PA+++ membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB. Diformulasikan dengan Advanced Moisturizing Complex untuk melembabkan, Peptide untuk menjaga elastisitas kulit, serta Vitamin E dan Resveratrol sebagai antioksidan alami. 
Wardah anti aging day cream memiliki tekstur yang ringan dan mewah sehingga nyaman digunakan seoanjang hari serta membuat wajah tampak lebih cerah. 
Rp 43.000 (17 ml) 
Rp 92.000 (30 gr) 
#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Renew You Anti Aging Day Cream Kulit butuh perlindungan dari sinar matahari agar terhindar dari pembentukan flek hitam dan berbagai tanda penuaan dini lainnya. Wrdah Renew You Anti Aging Day Cream dengan SPF 30 PA+++ membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB. Diformulasikan dengan Advanced Moisturizing Complex untuk melembabkan, Peptide untuk menjaga elastisitas kulit, serta Vitamin E dan Resveratrol sebagai antioksidan alami. Wardah anti aging day cream memiliki tekstur yang ringan dan mewah sehingga nyaman digunakan seoanjang hari serta membuat wajah tampak lebih cerah. Rp 43.000 (17 ml) Rp 92.000 (30 gr) #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum merupakan serum perawatan kulit revolusioner dengan lebih dari 10 bahan aktif yang bekerja membantu menjaga keremajaan kulit.  Kandungan malus domestica (Apple) Phytocell Extract membantu melindungi sel-sel kulit yang paling berharga, dlam menjaga keremajaan kulit dan 5 Botanical Extract akan membantu proses pengangkatan sel-sel kulit mati. 
Rp 73.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum merupakan serum perawatan kulit revolusioner dengan lebih dari 10 bahan aktif yang bekerja membantu menjaga keremajaan kulit. Kandungan malus domestica (Apple) Phytocell Extract membantu melindungi sel-sel kulit yang paling berharga, dlam menjaga keremajaan kulit dan 5 Botanical Extract akan membantu proses pengangkatan sel-sel kulit mati. Rp 73.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Renew You Treatment Essence

Essensse yang mengembalikan kelembaban kulit agar selalu terasa kencang, elastis dan bercahaya tanpa kusam dengan malus domestica (Apple)  Phytocell Extract. Menyamarkan garis halus dan keriput yang mulai muncul di usia 20-an dengan Argireline Peptide. 
138.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Renew You Treatment Essence Essensse yang mengembalikan kelembaban kulit agar selalu terasa kencang, elastis dan bercahaya tanpa kusam dengan malus domestica (Apple) Phytocell Extract. Menyamarkan garis halus dan keriput yang mulai muncul di usia 20-an dengan Argireline Peptide. 138.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash

Dari wardah research laboratory di hasilkan produk inovatif untuk merawat kulit wajah yang mengalami tanda-tanda penuaan. Renew You Anti Aging Facial Wash pembersih wajah lembut dari rangkaian seri Renew You Anti Aging, dilengkapi dengan AHA yang bantu:
• menyegarkan dan mencerahkan.
• mengangkat kotoran sisa make up dan minyak berlebih. • menjaga kelembaban kulit
• mengangkat sel kulit mati

Rp 31.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash Dari wardah research laboratory di hasilkan produk inovatif untuk merawat kulit wajah yang mengalami tanda-tanda penuaan. Renew You Anti Aging Facial Wash pembersih wajah lembut dari rangkaian seri Renew You Anti Aging, dilengkapi dengan AHA yang bantu: • menyegarkan dan mencerahkan. • mengangkat kotoran sisa make up dan minyak berlebih. • menjaga kelembaban kulit • mengangkat sel kulit mati Rp 31.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah White Secret

Setelah 7 tahun penelitian, para ahli Wardah Skin Innovation berhasil mengungkapkan rahasia untuk mendapatkan kuliy cantik cerah bercahaya yaitu Wardah White Secret. Sebuah rangkaian perawatan kukit mengandung Crytal White Active yang mengeluarkan cahaya dari lapisan epidermis terdalam. 
Terdiri dari 8 in 1
1 pcs Pure Brigtening Cleanser
1 pcs Facial Wash With Aha
1 pcs Pure Treatment  Essensse
1 pcs Intense Brigtening Essensse 
1 pcs Exfoliating Lotion
1 pcs Exfoliating Scrub
1 pcs Day Cream 30 gr
1 pcs Night Cream 30 gr

Rp. 523.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah White Secret Setelah 7 tahun penelitian, para ahli Wardah Skin Innovation berhasil mengungkapkan rahasia untuk mendapatkan kuliy cantik cerah bercahaya yaitu Wardah White Secret. Sebuah rangkaian perawatan kukit mengandung Crytal White Active yang mengeluarkan cahaya dari lapisan epidermis terdalam. Terdiri dari 8 in 1 1 pcs Pure Brigtening Cleanser 1 pcs Facial Wash With Aha 1 pcs Pure Treatment Essensse 1 pcs Intense Brigtening Essensse 1 pcs Exfoliating Lotion 1 pcs Exfoliating Scrub 1 pcs Day Cream 30 gr 1 pcs Night Cream 30 gr Rp. 523.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah White Secret Intense Brigtening Essensse 
Serum yang kaya akan bahan aktif pencerah. Membantu menyamarkan noda hitam, mencerahkan, sekaligus meratakan warna kulit. 
Mengandung
Crystal White Active (membantu mencerahkan kulit hingga lapisan epidermis terdalam).
Silver Vine Extract (mengeluarkan cahaya kulit dari lapisan epidermis). Rp 71.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah White Secret Intense Brigtening Essensse Serum yang kaya akan bahan aktif pencerah. Membantu menyamarkan noda hitam, mencerahkan, sekaligus meratakan warna kulit. Mengandung Crystal White Active (membantu mencerahkan kulit hingga lapisan epidermis terdalam). Silver Vine Extract (mengeluarkan cahaya kulit dari lapisan epidermis). Rp 71.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Diformulasikan dengan butiran scrub yang halus dan nyaman di wajah, membersihkan kotoran penyumbat pori sekaligus membantu mengangkat sel kulit mati. 
Rp 24.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah White Secret Exfoliating Scrub Diformulasikan dengan butiran scrub yang halus dan nyaman di wajah, membersihkan kotoran penyumbat pori sekaligus membantu mengangkat sel kulit mati. Rp 24.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah White Secret Exfoliating Lotion

Membantu proses regenerasi sel kulit mati dan menyamarkan noda hitam di wajah.  Penggunaan Aha natural membuat proses eksfoliasi terasa nyaman di kulit.  Kulit lebih halus dan cerah, noda hitam pun tersamarkan. 
Rp 69.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah White Secret Exfoliating Lotion Membantu proses regenerasi sel kulit mati dan menyamarkan noda hitam di wajah. Penggunaan Aha natural membuat proses eksfoliasi terasa nyaman di kulit. Kulit lebih halus dan cerah, noda hitam pun tersamarkan. Rp 69.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah White Secret Pure Brigtening Cleanser 
White Secret Pure Brigtening Cleanser, lotion pembersih dengan 3 manfaat membersihkan, mencerahkan, dan melindungi dari radikal bebas.  Teksturnya yang ringan dan kembut membantu menghilangkan minyak berlebuh dan kotoran. 
Rp 29.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah White Secret Pure Brigtening Cleanser White Secret Pure Brigtening Cleanser, lotion pembersih dengan 3 manfaat membersihkan, mencerahkan, dan melindungi dari radikal bebas. Teksturnya yang ringan dan kembut membantu menghilangkan minyak berlebuh dan kotoran. Rp 29.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah White Secret Facial Wash With Aha

Pembersih wajah dengan Clear Formula yang lembut dan nyaman untuk pemakaian sehari-hari menjadikan wajah bersih, halus, dan tampak lebih cerah. 
Rp 29.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah White Secret Facial Wash With Aha Pembersih wajah dengan Clear Formula yang lembut dan nyaman untuk pemakaian sehari-hari menjadikan wajah bersih, halus, dan tampak lebih cerah. Rp 29.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Brigtening Eye Cream

Brigtening Eye Cream mengandung White Adenosine Cimplex dan Vit B3 dalam Advanced-White Soesifoc System membantu mencerahkan kulit sekitar mata akibat lingkaran hitam dan kantung mata. Hyaluronic Acid membantu menjaga hidrasi kulit secara optimal sehingga kulit di sekitar area mata dapat terjaga elastisitasnya.  Kulit sekitar mata kini tampak lebih segar dan cerah. 
Rp 75.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Brigtening Eye Cream Brigtening Eye Cream mengandung White Adenosine Cimplex dan Vit B3 dalam Advanced-White Soesifoc System membantu mencerahkan kulit sekitar mata akibat lingkaran hitam dan kantung mata. Hyaluronic Acid membantu menjaga hidrasi kulit secara optimal sehingga kulit di sekitar area mata dapat terjaga elastisitasnya. Kulit sekitar mata kini tampak lebih segar dan cerah. Rp 75.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

1. White Secret Pure Treatment Essence, direkomendasikan buat kamu yang ingin memiliki kulit putih, bening dan glowing. 
Harga : Rp155.000
.
2. Renew You Treatment Essence, direkomendasikan buat kamu yang ingin mencegah penuaan dini dan menghilangkan flek hitam di wajah.
Harga : Rp158.000
.
.
#wardahwhitesecretseries #wardahwhitesecretessence #wardahrenewyouessense #tipsperawatankulit #tipsperawatankulitwajah
#wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #lipcreamwardah09 #lipcreamwardah03 #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #alatmakeupmurah #tutorialmakeup #hijabtutorial #emina #divaolshop_whitesecret #divaolshop_wardah

1. White Secret Pure Treatment Essence, direkomendasikan buat kamu yang ingin memiliki kulit putih, bening dan glowing. Harga : Rp155.000 . 2. Renew You Treatment Essence, direkomendasikan buat kamu yang ingin mencegah penuaan dini dan menghilangkan flek hitam di wajah. Harga : Rp158.000 . . #wardahwhitesecretseries #wardahwhitesecretessence #wardahrenewyouessense #tipsperawatankulit #tipsperawatankulitwajah #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #lipcreamwardah09 #lipcreamwardah03 #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #alatmakeupmurah #tutorialmakeup #hijabtutorial #emina #divaolshop_whitesecret #divaolshop_wardah

EyeXpert Eye Make Up Remover✨
Netto 50ml 27500 diskon jadi 22.000
Pembersih khusus untuk semua make up mata wabilkhusus jenis2 makeup yg waterproof yg bakal sulit hilang dgn air biasa misal : eyeliner, eyeshadow, eyebrow, mascara, bahkan juga matte lipcream.. bs hilang dgn remover ajaib satu ini cuma sekali usap saja... Free alcohol dan Halal jadi aman digunakan semua kalangan yaa .
.#wardahremover #wardahpembersihmata #wardahbandungmurah #wardahcimahimurah #wardahkosmetik #wardahhalaldariawal #wardahhalal #wardahjakarta #wardahsurabaya #wardahtangerangmurah #agenwardah #wardaheyexpert #wardaheyemakeupremover #pembersihmakeupwardah #wardahmicellarwater #garniermicellarwater #makeovermicellarwater #cetaphil #jualwardah #wardahtermurah #removermakeupbagus #removermakeuplaris #removerhalal

EyeXpert Eye Make Up Remover✨ Netto 50ml 27500 diskon jadi 22.000 Pembersih khusus untuk semua make up mata wabilkhusus jenis2 makeup yg waterproof yg bakal sulit hilang dgn air biasa misal : eyeliner, eyeshadow, eyebrow, mascara, bahkan juga matte lipcream.. bs hilang dgn remover ajaib satu ini cuma sekali usap saja... Free alcohol dan Halal jadi aman digunakan semua kalangan yaa . .#wardahremover #wardahpembersihmata #wardahbandungmurah #wardahcimahimurah #wardahkosmetik #wardahhalaldariawal #wardahhalal #wardahjakarta #wardahsurabaya #wardahtangerangmurah #agenwardah #wardaheyexpert #wardaheyemakeupremover #pembersihmakeupwardah #wardahmicellarwater #garniermicellarwater #makeovermicellarwater #cetaphil #jualwardah #wardahtermurah #removermakeupbagus #removermakeuplaris #removerhalal

Wardah White Secret Day Cream 
Krim pelembab kulit wajah dengan SPF 35 PA+++ yang di gunakan pada pagi hari untuk tampilan kulit cerah, sekaligus melindungi wajah dari UV A & UV B. Mengandung Crystal White Active yang mencerahkan kulit hingga lapisan epidermis terdalam. Mudah meresap sehingga bekerja lebih baik pada setiap tahap proses pencerahan untuk kulit halus dan tampak cantik cerah bercahaya. 
Wardah White Secret Night Cream

Krim pelembab kulit wajah yang di gunakan pada malam hari untuk membantu proses pencerahan kulit selama sel kulit beregenarasi ketika kamu beristirahat. Mengandung Crystal White Active yang mencerahkan kulit hingga lapisan epidermis terdalam. DermaPeptide Technology dalam krim ini membantu menghaluskan tekstur kulit. 
Day Cream Rp 43.000 (17ml dalam kemasan tube), Rp 90.000 (30 gr dalam kemasan pot) 
Nighy Cream Rp  43.000 (17ml dalam kemasan tube), Rp 92.000 (30 gr dalam kemasan pot)

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah White Secret Day Cream Krim pelembab kulit wajah dengan SPF 35 PA+++ yang di gunakan pada pagi hari untuk tampilan kulit cerah, sekaligus melindungi wajah dari UV A & UV B. Mengandung Crystal White Active yang mencerahkan kulit hingga lapisan epidermis terdalam. Mudah meresap sehingga bekerja lebih baik pada setiap tahap proses pencerahan untuk kulit halus dan tampak cantik cerah bercahaya. Wardah White Secret Night Cream Krim pelembab kulit wajah yang di gunakan pada malam hari untuk membantu proses pencerahan kulit selama sel kulit beregenarasi ketika kamu beristirahat. Mengandung Crystal White Active yang mencerahkan kulit hingga lapisan epidermis terdalam. DermaPeptide Technology dalam krim ini membantu menghaluskan tekstur kulit. Day Cream Rp 43.000 (17ml dalam kemasan tube), Rp 90.000 (30 gr dalam kemasan pot) Nighy Cream Rp 43.000 (17ml dalam kemasan tube), Rp 92.000 (30 gr dalam kemasan pot) #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah White Secret Intense Brightening Essence

Serum yang kaya akan bahan aktif pencerah.  Membantu menyamarkan noda hitam, mencerahkan, sekaligus meratakan warna kulit. 
Mengandung: Crystal White Active (membantu mencerahkan kulit hingga lapisan epidermis terdalam) 
Silver Vine Extract: Mengeluarkan cahaya kulit dari dalam lapisan epidermis.

Rp 71.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah White Secret Intense Brightening Essence Serum yang kaya akan bahan aktif pencerah. Membantu menyamarkan noda hitam, mencerahkan, sekaligus meratakan warna kulit. Mengandung: Crystal White Active (membantu mencerahkan kulit hingga lapisan epidermis terdalam) Silver Vine Extract: Mengeluarkan cahaya kulit dari dalam lapisan epidermis. Rp 71.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

Timbulnha jerawat di wajah membuatmu tidah bebas beraktivitas.

Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel bantu atas masalah jerawat di wajah. 
Rp. 22.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel Timbulnha jerawat di wajah membuatmu tidah bebas beraktivitas. Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel bantu atas masalah jerawat di wajah. Rp. 22.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Paket Acnederm Series 7 in 1

Acnederm Series dengan Dermaspecific Plan yang membantu merawat dan melindungi kulit dari penyebab timbulnya jerawat. 
Terdiri dari
1 pcs Acnederm Pore Blackhead Balm
1 pcs Acnederm Pure Foaming Cleanser 
1 pcs Acnederm Pure Refining Toner
1 pcs Acnederm Day Moisturizer
1 pcs Acnederm Night Moisturizer 
1 pcs Acnederm Acne Spot Treatment Gel
1 pcs Acnederm Face Powder

Rp 230.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Paket Acnederm Series 7 in 1 Acnederm Series dengan Dermaspecific Plan yang membantu merawat dan melindungi kulit dari penyebab timbulnya jerawat. Terdiri dari 1 pcs Acnederm Pore Blackhead Balm 1 pcs Acnederm Pure Foaming Cleanser 1 pcs Acnederm Pure Refining Toner 1 pcs Acnederm Day Moisturizer 1 pcs Acnederm Night Moisturizer 1 pcs Acnederm Acne Spot Treatment Gel 1 pcs Acnederm Face Powder Rp 230.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Acnederm Face Powder

Bedak tabur translucent di rancang khusus untik jenis kulit berjerawat (wajah dengan minyak berlebih). Formula ringan dan tekstur yang halus tudak menyumbat pori-pori kulit. 
Wardah Acnederm Face Powder, untuk hasil bebas kilap, lembut, dan matte menjadikan penampilanmj tampak cerah dan segar sepanjang hari. 
Rp 41.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Acnederm Face Powder Bedak tabur translucent di rancang khusus untik jenis kulit berjerawat (wajah dengan minyak berlebih). Formula ringan dan tekstur yang halus tudak menyumbat pori-pori kulit. Wardah Acnederm Face Powder, untuk hasil bebas kilap, lembut, dan matte menjadikan penampilanmj tampak cerah dan segar sepanjang hari. Rp 41.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

Malam hari merupakan waktu terbaik bagi kulit untuk memulihkan kondisi serta menyerap semua nutrisi penting yang dibutuhkan.

Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer tidak hanya menutrisi kulit, namun juga menjaga hidrasi serta membantu mencerahkannya. 
Rp 31.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer Malam hari merupakan waktu terbaik bagi kulit untuk memulihkan kondisi serta menyerap semua nutrisi penting yang dibutuhkan. Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer tidak hanya menutrisi kulit, namun juga menjaga hidrasi serta membantu mencerahkannya. Rp 31.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Acnederm Day Moisturizer 
Aktivitas sepanjang hari yang padat dan terpapar sinar matahari dapat membuat kulit lebih cepat  kusam, berminyak dan muncul jerawat. 
Temukan pelembab multifungsi yang cocok untuk bantu kurangi masalah tersebut dalam wardah Acnederm Day Moisturizer.

Rp 31.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Acnederm Day Moisturizer Aktivitas sepanjang hari yang padat dan terpapar sinar matahari dapat membuat kulit lebih cepat kusam, berminyak dan muncul jerawat. Temukan pelembab multifungsi yang cocok untuk bantu kurangi masalah tersebut dalam wardah Acnederm Day Moisturizer. Rp 31.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Acnederm Pure Refining Toner

Penggunaan toner dapat membantu meringkas pori-pori kulit setelah membersihkan wajah. Hasilnya kulit akan lebih mudah menyerap manfaat krim pelembab yang akan di gunakan. 
Temukan toner multifungsi yang memberi manfaat lebih untuk kulit dalam wardaj Acnederm Pore Refining Toner.

Rp 28.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Acnederm Pure Refining Toner Penggunaan toner dapat membantu meringkas pori-pori kulit setelah membersihkan wajah. Hasilnya kulit akan lebih mudah menyerap manfaat krim pelembab yang akan di gunakan. Temukan toner multifungsi yang memberi manfaat lebih untuk kulit dalam wardaj Acnederm Pore Refining Toner. Rp 28.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

Selama beraktivitas di dalam dan di luar ruangan, debu dan kotoran dapat menempel di kulit. Jika bercampir dengan minyak dan keringat di wajah, pori-pori kulit dapat teraumbat. Akibatnya wajah menjadi sangat rentan terhadap munculnya jerawat. 
Wardah Acnederm Pure Foaming Cleanser, pembersih wajah teoat yang diformulasikan untuk bantu atasi masalah kulit tersebut. Sehingga kulit bersih dan halus terawat. 
Rp 22.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser Selama beraktivitas di dalam dan di luar ruangan, debu dan kotoran dapat menempel di kulit. Jika bercampir dengan minyak dan keringat di wajah, pori-pori kulit dapat teraumbat. Akibatnya wajah menjadi sangat rentan terhadap munculnya jerawat. Wardah Acnederm Pure Foaming Cleanser, pembersih wajah teoat yang diformulasikan untuk bantu atasi masalah kulit tersebut. Sehingga kulit bersih dan halus terawat. Rp 22.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

Gunakan wardah Acnederm Pore Blackhead Balm secara teratur untuk bantu bersihkan pori-pori wajah dari komedo. 
Cara pakai:
Ambil produk dengan telunjuk secukupnya dan oleskan pada area wajah dimana terdapat komedo. Pijat lemvut kulit dan bilas dengan pure foaming cleanser atau air hangat. 
Rp 35.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Acnederm Pore Blackhead Balm Gunakan wardah Acnederm Pore Blackhead Balm secara teratur untuk bantu bersihkan pori-pori wajah dari komedo. Cara pakai: Ambil produk dengan telunjuk secukupnya dan oleskan pada area wajah dimana terdapat komedo. Pijat lemvut kulit dan bilas dengan pure foaming cleanser atau air hangat. Rp 35.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Talk about twisted twins! The most talked about crayon, comes 2 way as:
- Make Over Color Stick Matte Crayon
- Make Over Color Stick Gloss Crayon
Swipe and choose, do you twist it in matte or gloss, Gorgeous?
.
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ .
.
.
.
.
#wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah

Talk about twisted twins! The most talked about crayon, comes 2 way as: - Make Over Color Stick Matte Crayon - Make Over Color Stick Gloss Crayon Swipe and choose, do you twist it in matte or gloss, Gorgeous? . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . . . . . #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah

paket Wardah Lightening Complete

1 pcs LIGHTENING DAY CREAM
1 pcs LIGHTENING NIGHT CREAM
3 serum lightening
1 pcs lightening gentle wash 60ml
1 pcs lightening milk cleanser
1 pcs lightrning face toner
1 pcs lightening face mask
1 pcs lightening face scrub

Rp. 200.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

paket Wardah Lightening Complete 1 pcs LIGHTENING DAY CREAM 1 pcs LIGHTENING NIGHT CREAM 3 serum lightening 1 pcs lightening gentle wash 60ml 1 pcs lightening milk cleanser 1 pcs lightrning face toner 1 pcs lightening face mask 1 pcs lightening face scrub Rp. 200.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Lightening Face Mask

Masker wajah yang diformulasikan untuk membantu menghaluskan, mencerahkan, menutrisi, serta menjaga kelembaban wajah. 
Rp 18.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Lightening Face Mask Masker wajah yang diformulasikan untuk membantu menghaluskan, mencerahkan, menutrisi, serta menjaga kelembaban wajah. Rp 18.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Lightening Facial Serum

Bekerja secara intensif untuk membantu mencerahkan wajah sekaligus melembabkan. Konsentrat bahan aktif pencerah membantu mengoptimalkan proses pencerahan sehingga warna kulit tampak lebih rata, dan elastisitas kulit tetap terjaga. 
Rp 10.000/pcs
Box 5x5ml Rp 45.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Lightening Facial Serum Bekerja secara intensif untuk membantu mencerahkan wajah sekaligus melembabkan. Konsentrat bahan aktif pencerah membantu mengoptimalkan proses pencerahan sehingga warna kulit tampak lebih rata, dan elastisitas kulit tetap terjaga. Rp 10.000/pcs Box 5x5ml Rp 45.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Intense Matte Lipstick

Available shades:
01 Socialite Peach
02 Blushing Nude
03 Peach Perfect
04 Mauve Mellow
06 Blooming Pink
07 Passionate Pink
08 Retro Red
10 Miss Terracotta (BARU)
11 Choco Town

Swatches by: lippielust.
.
==================
harga IDR 47.000/pcs
WA: 0813 8943 9825 .
 #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte

Wardah Intense Matte Lipstick Available shades: 01 Socialite Peach 02 Blushing Nude 03 Peach Perfect 04 Mauve Mellow 06 Blooming Pink 07 Passionate Pink 08 Retro Red 10 Miss Terracotta (BARU) 11 Choco Town Swatches by: lippielust. . ================== harga IDR 47.000/pcs WA: 0813 8943 9825 . #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte

LED COMPACT MIRROR
Ukuran : 11 x 8 cm
Available in colours;
- black
- pink
- white
- purple
Include baterai AA
Jumlah led ada 8 lampu (kiri 4 kanan 4)
Tombol on/off ada di engsel kanan
Must have item nih girls😍 ini kaca portable yang ada lampu LEDnya. Versi mini LED mirror. Portable, simple, kecil jd enak dibawa2. Slim, ringan, gampang masuk saku/tas kamu. Touch up nggak perlu susah2 pake flash hp lagi... jangan penasaran klo belum nyoba ^^ Go grab yours sist!
💰khusus yg pake ss pict ini ke admin cs ada diskon 39.000 dari harga aslinya.. jadi hanya Rp105.000/aja per pcs ^^ go grabb ^^
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #wardahlipcream #makeovermurah #lipcreammakeover #wardahtermurah #jualkacamakeup #jualcerminmakeup #cerminmakeup #kacamakeup #cerminled #kacaled #ledcompactmirror #mirrorled #ledmirror #makeuplovers #makeupkit #makeupmurah #alatmakeup #kuasmakeup #silisponge

LED COMPACT MIRROR Ukuran : 11 x 8 cm Available in colours; - black - pink - white - purple Include baterai AA Jumlah led ada 8 lampu (kiri 4 kanan 4) Tombol on/off ada di engsel kanan Must have item nih girls😍 ini kaca portable yang ada lampu LEDnya. Versi mini LED mirror. Portable, simple, kecil jd enak dibawa2. Slim, ringan, gampang masuk saku/tas kamu. Touch up nggak perlu susah2 pake flash hp lagi... jangan penasaran klo belum nyoba ^^ Go grab yours sist! 💰khusus yg pake ss pict ini ke admin cs ada diskon 39.000 dari harga aslinya.. jadi hanya Rp105.000/aja per pcs ^^ go grabb ^^ KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #wardahlipcream #makeovermurah #lipcreammakeover #wardahtermurah #jualkacamakeup #jualcerminmakeup #cerminmakeup #kacamakeup #cerminled #kacaled #ledcompactmirror #mirrorled #ledmirror #makeuplovers #makeupkit #makeupmurah #alatmakeup #kuasmakeup #silisponge

Lightening Day Cream Dan Night Cream

Krim pelembab sekaligus pencerah dengan SPF 30 PA++, membantu melindungi kulit dari paparam sinar UV penyebab utama kulit kusam  dan noda gelap di wajah

Day Cream Rp 41.000
Night Cream Rp 42.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Lightening Day Cream Dan Night Cream Krim pelembab sekaligus pencerah dengan SPF 30 PA++, membantu melindungi kulit dari paparam sinar UV penyebab utama kulit kusam dan noda gelap di wajah Day Cream Rp 41.000 Night Cream Rp 42.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Lightening Facial Toner

Toner pembersih yang mampu menyergarkan kulit wajah, meringkas pori dan mengangkat sisa kotoran sekaligus membantu proses pencerahan kulit. Untuk kulit terasa lebih sejuk dan nyaman. Dengan zat aktif vitamin B3 yang sangat selektif mengatasi warna kulit tidak merata, dehidrasi, iritasi, kerut, serta bekerja aktif meningkatkan elastisitas kulit. Glycolic dan lactic acid sebagai AHA terbaik untuk mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi kulit, seaweek extract yang mampu menyerap kelebihan minyak di kulit serta benzophenone & OMC yang melindungi kulit dari radiasi sinar UVA dan UVB.

Rp 22.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Lightening Facial Toner Toner pembersih yang mampu menyergarkan kulit wajah, meringkas pori dan mengangkat sisa kotoran sekaligus membantu proses pencerahan kulit. Untuk kulit terasa lebih sejuk dan nyaman. Dengan zat aktif vitamin B3 yang sangat selektif mengatasi warna kulit tidak merata, dehidrasi, iritasi, kerut, serta bekerja aktif meningkatkan elastisitas kulit. Glycolic dan lactic acid sebagai AHA terbaik untuk mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi kulit, seaweek extract yang mampu menyerap kelebihan minyak di kulit serta benzophenone & OMC yang melindungi kulit dari radiasi sinar UVA dan UVB. Rp 22.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Lightening Facial Scrub

Membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus mencerahkan wajah. Dengan butiran scrub yang halus dan lembut serta formula pH balanced membuat kulit terasa nyaman. Dengan zat aktif Vitamin B3 yang sangat selektif mengatasi warna kulit tidak merata, dehidrasi, iritasi, kerut, serta bekerja aktif meningkatkan elastisitas kulit. Glycolic dan lactic acid sebagai AHA terbaik untuk mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi kulit, Seaweed extract yang mampu menyerap kelebihan minyak di kulit.

Rp 15.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Lightening Facial Scrub Membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus mencerahkan wajah. Dengan butiran scrub yang halus dan lembut serta formula pH balanced membuat kulit terasa nyaman. Dengan zat aktif Vitamin B3 yang sangat selektif mengatasi warna kulit tidak merata, dehidrasi, iritasi, kerut, serta bekerja aktif meningkatkan elastisitas kulit. Glycolic dan lactic acid sebagai AHA terbaik untuk mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi kulit, Seaweed extract yang mampu menyerap kelebihan minyak di kulit. Rp 15.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Lightening Gentle Wash

Sabun wajah dengan pH balance Lembut dan aman digunakan setiap hari Mengandung Licorice dan Vitamin B3 yang membantu membersihkan kotoran & mengangkat sel kulit mati, serta mencerahkan kulit kusam Wajah tampak lebih bersih dan cerah 
Tersedia 2 ukuran 
60ml Rp 15.000
100ml Rp 25.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Lightening Gentle Wash Sabun wajah dengan pH balance Lembut dan aman digunakan setiap hari Mengandung Licorice dan Vitamin B3 yang membantu membersihkan kotoran & mengangkat sel kulit mati, serta mencerahkan kulit kusam Wajah tampak lebih bersih dan cerah Tersedia 2 ukuran 60ml Rp 15.000 100ml Rp 25.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Lightening Milk Cleanser

Pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran pada wajah secara menyeluruh dengan tekstur yang lembut dan tidak lengket. Dengan kandungan vitamin B3, AHA, dan ekstrak licoricem, membantu mencerahkan kulit wajah.

Rp 27.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Lightening Milk Cleanser Pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran pada wajah secara menyeluruh dengan tekstur yang lembut dan tidak lengket. Dengan kandungan vitamin B3, AHA, dan ekstrak licoricem, membantu mencerahkan kulit wajah. Rp 27.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Series

Tantangan dari perubahan cuaca ekstrim dan gaya hidup dapat menghilangkan kandungan kelembaban alamj kulitmu. Karena itu kulitmu membutuhkan perhatian lebih agar kesegarannya senantiasa terjaga. 
Wardah nature daily series menghadirkan rangkaian produk aloe vera hydramild yang berkonsentrasi untuk mengembalikan tingkat kelembaban alami kulitmu. Di formulasikan dengan hydramild aloe vera extract yang dapat mengembalikan kelembaban alami kulitmu sehingga tetap segar dan lembab. 
Rp 112.000
Terdiri dari 5x5ml serum
Facial wash 60ml
Moisturizer cream
Multifunction gel

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Series Tantangan dari perubahan cuaca ekstrim dan gaya hidup dapat menghilangkan kandungan kelembaban alamj kulitmu. Karena itu kulitmu membutuhkan perhatian lebih agar kesegarannya senantiasa terjaga. Wardah nature daily series menghadirkan rangkaian produk aloe vera hydramild yang berkonsentrasi untuk mengembalikan tingkat kelembaban alami kulitmu. Di formulasikan dengan hydramild aloe vera extract yang dapat mengembalikan kelembaban alami kulitmu sehingga tetap segar dan lembab. Rp 112.000 Terdiri dari 5x5ml serum Facial wash 60ml Moisturizer cream Multifunction gel #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Dengan formulasi yang di perkaya ole triple humectant system, melembabkan kulitmu secada optimal bersama hydramild aloe vera extract yang mengandung bermacam-macam kebaikan. Menyejukkan kulitmu dengan triple soothing agent,  membantu merawat kulit yang nerah akibat iritasi dari polusi dan sengatan matahari.

Rp 35.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel Dengan formulasi yang di perkaya ole triple humectant system, melembabkan kulitmu secada optimal bersama hydramild aloe vera extract yang mengandung bermacam-macam kebaikan. Menyejukkan kulitmu dengan triple soothing agent, membantu merawat kulit yang nerah akibat iritasi dari polusi dan sengatan matahari. Rp 35.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Krim pelembab dengan formula pH balance yang dibutuhkan setiap jenis kulit. Mengandung olive oil dan vitamin E yang menutrisi lapisan-lapisan kulit. 
Rp. 19.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream Krim pelembab dengan formula pH balance yang dibutuhkan setiap jenis kulit. Mengandung olive oil dan vitamin E yang menutrisi lapisan-lapisan kulit. Rp. 19.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum

Serum mengandung hyaluronic acid yang menambah kekenyalan dan kesegaran kulit. Secara intensif memberikan hasil nyata bagi kulit normal-kering

Rp 10.000/pcs
Box 5x5ml Rp 45.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum Serum mengandung hyaluronic acid yang menambah kekenyalan dan kesegaran kulit. Secara intensif memberikan hasil nyata bagi kulit normal-kering Rp 10.000/pcs Box 5x5ml Rp 45.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Pembersih wajah yang membersihkan kulit secara lembut merata dengan busa dan wangi yang ringan. Kinj di formulasikan dengan Advanced Dermaclear + Formula,  Triple Hydrating Complex,  Hydramild Aloe Vera Extract agar kulit wajah bersih, segar dan tetap terasa lembab. 
Tersedia 2 ukuran 
60ml Rp 16.000
100ml Rp 26.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash Pembersih wajah yang membersihkan kulit secara lembut merata dengan busa dan wangi yang ringan. Kinj di formulasikan dengan Advanced Dermaclear + Formula, Triple Hydrating Complex, Hydramild Aloe Vera Extract agar kulit wajah bersih, segar dan tetap terasa lembab. Tersedia 2 ukuran 60ml Rp 16.000 100ml Rp 26.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Series

Terkadang kulitmu membutuhkan perhatian lebih. Apalagi bila metabolisme alamk kulitmu terganggu hingga menjadikan kulitmu lebih berminyak dan meninggalkan rona yang kusam. 
Wardah Nature Daily Series menyediakan rangkaian produk purifying yang membantu merawat kulit dengan produksi minyak berlebih. Formula Witch Hazel Extract akan membantu regulasi produksi minyak wajah. 
Untuk merawat kulit berminyakmu,  gunakan produk-produk ini bersama dengan rangkaian produk essensial series dan dapatkan hasil optimal!!! Rp 62.000 (terdiri dari 1 box serum dan 1 pcs moisturizer gel) 
#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Series Terkadang kulitmu membutuhkan perhatian lebih. Apalagi bila metabolisme alamk kulitmu terganggu hingga menjadikan kulitmu lebih berminyak dan meninggalkan rona yang kusam. Wardah Nature Daily Series menyediakan rangkaian produk purifying yang membantu merawat kulit dengan produksi minyak berlebih. Formula Witch Hazel Extract akan membantu regulasi produksi minyak wajah. Untuk merawat kulit berminyakmu, gunakan produk-produk ini bersama dengan rangkaian produk essensial series dan dapatkan hasil optimal!!! Rp 62.000 (terdiri dari 1 box serum dan 1 pcs moisturizer gel) #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Gel pelembab bertekstur ringan untuk menjaga keseimbangan dan kelembaban kulit normal-berminyak. Mengandung Chamomile extract, Pro-vitamin B5, dan vitamin E yang baik merawat kesehatan kulit

Rp 19.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel Gel pelembab bertekstur ringan untuk menjaga keseimbangan dan kelembaban kulit normal-berminyak. Mengandung Chamomile extract, Pro-vitamin B5, dan vitamin E yang baik merawat kesehatan kulit Rp 19.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Series Serum

Serum mengandung Seaweed extract dan witch hazel extract yang melembabkan. Secara intensif memberikan hasil nyata bagi kulit normal-berminyak. 
Rp 10.000/pcs
Box 5x5ml Rp 45.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Nature Daily Witch Hazel Purifying Series Serum Serum mengandung Seaweed extract dan witch hazel extract yang melembabkan. Secara intensif memberikan hasil nyata bagi kulit normal-berminyak. Rp 10.000/pcs Box 5x5ml Rp 45.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Masker tidur berbentuk gel dengan 3x lebih banyak zat aktif pencerah yang secara intensif menjaga kelembaban dan mencerahkan wajahmu. Dengan teknologi CalmTherapy yang menjadikanmu lebih rileks dan nyaman sepanjang malam. Yuk gunakan Wardah White Secret Hydraglow Sleeping Mask sebagai tahapan terakhir rangkain skincare malammu!

Harga 92.000

#wardahwhitesecret

#wardah #wardahcdefense #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahpromo #wardahcosmetic #wardahddcream #wardahindonesia #wardahoriginal #wardahcreamyfoam #wardahcreamywash #paketwardah #wardahtermurah #wardahlengkap #wardahrenewseries #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahwhiteseries #wardahwhitescret #wardahrenewyoutreatmentessence #wardahrenewseries#wardahinstaperfectbbcushion #wardahinstaperfectseries #wardahinstaperfectpowderfoundation #wardahinstaperfectlipmatte

Masker tidur berbentuk gel dengan 3x lebih banyak zat aktif pencerah yang secara intensif menjaga kelembaban dan mencerahkan wajahmu. Dengan teknologi CalmTherapy yang menjadikanmu lebih rileks dan nyaman sepanjang malam. Yuk gunakan Wardah White Secret Hydraglow Sleeping Mask sebagai tahapan terakhir rangkain skincare malammu! Harga 92.000 #wardahwhitesecret #wardah #wardahcdefense #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahpromo #wardahcosmetic #wardahddcream #wardahindonesia #wardahoriginal #wardahcreamyfoam #wardahcreamywash #paketwardah #wardahtermurah #wardahlengkap #wardahrenewseries #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahwhiteseries #wardahwhitescret #wardahrenewyoutreatmentessence #wardahrenewseries #wardahinstaperfectbbcushion #wardahinstaperfectseries #wardahinstaperfectpowderfoundation #wardahinstaperfectlipmatte

Pas dulu berangkat sengaja terlambat biar gak ikut senam😂
Hayo siapa yang pernah kaya gini? Tag sahabat kalian !!
.
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ .
.
.
.
.
#wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah

Pas dulu berangkat sengaja terlambat biar gak ikut senam😂 Hayo siapa yang pernah kaya gini? Tag sahabat kalian !! . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . . . . . #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah

Paket Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Series

Setiap perawatan kulit dimulai dari kebiasaan mendasar. Kebiasaan yang essensial. 
Wardah Nature Daily Series menyediakan rangkaian produk essensial untuk dimiliki bagi kesehatan dan kesegaran kulit wajah sehari-hari. Diformulasikan dengan Seaweed extract yang berfungsi untuk merawat kelembaban alami kulit. 
Rp 170.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Paket Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Series Setiap perawatan kulit dimulai dari kebiasaan mendasar. Kebiasaan yang essensial. Wardah Nature Daily Series menyediakan rangkaian produk essensial untuk dimiliki bagi kesehatan dan kesegaran kulit wajah sehari-hari. Diformulasikan dengan Seaweed extract yang berfungsi untuk merawat kelembaban alami kulit. Rp 170.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Membersihkan wajah tanpa bilas yang bersihkan wajaj dalam 1 kali usap!!!
Mengangkat sisa makeup dan kotoran dari permukaan kulit secara lembut, praktis, ringkas.

Tersedia 2 ukuran
100ml Rp 26.000
240ml Rp 46.000

#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetikmurah#local#brandlocal#beautybloger#paketwardah#wardahwhitesecret#wardahdaily#wardahtermurah#wardahmurah#hargawardah#paketwardah

Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water Membersihkan wajah tanpa bilas yang bersihkan wajaj dalam 1 kali usap!!! Mengangkat sisa makeup dan kotoran dari permukaan kulit secara lembut, praktis, ringkas. Tersedia 2 ukuran 100ml Rp 26.000 240ml Rp 46.000 #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetikmurah #local #brandlocal #beautybloger #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahdaily #wardahtermurah #wardahmurah #hargawardah #paketwardah

on pict, using #makeoverlipcream no 003 "secret" ..
.
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ .
.
.
.
.
#wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush

on pict, using #makeoverlipcream no 003 "secret" .. . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . . . . . #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ .
.
.
.
.
#wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . . . . . #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush

WARDAH ALL SHADES LIPCREAM

IDR 55.000
===========================
#wardahoriginal
#wardahpurwokerto
#wardahlipcream
#wardahtermurah

WARDAH ALL SHADES LIPCREAM IDR 55.000 =========================== #wardahoriginal #wardahpurwokerto #wardahlipcream #wardahtermurah

WHITE SECRET EXFOLIATE SCRUBS

50 gr - 25.000 ============================
#wardahexfoliatingscrub
#wardahoriginal 
#wardahtermurah

WHITE SECRET EXFOLIATE SCRUBS 50 gr - 25.000 ============================ #wardahexfoliatingscrub #wardahoriginal #wardahtermurah

LONG LASTING LIPSTICK

IDR 46.000
====================== #wardahoriginal 
#wardahpurwokerto 
#wardahtermurah 
#wardahlonglastinglipstickmurah

LONG LASTING LIPSTICK IDR 46.000 ====================== #wardahoriginal #wardahpurwokerto #wardahtermurah #wardahlonglastinglipstickmurah

ESSENTIAL FACIAL WASH NATUR DAILY

60ml - 15.000
==========================
#wardahoriginal
#wardahpurwokerto
#wardahtermurah

ESSENTIAL FACIAL WASH NATUR DAILY 60ml - 15.000 ========================== #wardahoriginal #wardahpurwokerto #wardahtermurah

ACNE CLEANSING GEL

60ml  22.000
================ #wardahpurwokerto 
#wardahtermurah 
#wardahoriginal

ACNE CLEANSING GEL 60ml 22.000 ================ #wardahpurwokerto #wardahtermurah #wardahoriginal

BB cake powder, . . . 
IDR 55.000
. . 
#wardahbbcake
#wardahtermurah
#wardahpurwokerto

BB cake powder, . . . IDR 55.000 . . #wardahbbcake #wardahtermurah #wardahpurwokerto

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ .
.
.
.
.
#wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . . . . . #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush

#Repost @wardahbeauty
• • • • • •
Bete karena wajah kusam abis beraktivitas seharian sekolah atau kampus?

Dengan Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control & Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing, kamu bisa tetap eksis seharian tanpa khawatir wajah kusam, lho! -brightening + oil control
60 ml = 14.500
100 ml = 22.500
-brightening + smoothing
60 ml = 14.500
100 ml = 22.500

#WardahPerfectBrightCreamyFoam
#WardahFeelTheBeauty#wardah #wardahcdefense #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahpromo #wardahcosmetic #wardahddcream #wardahindonesia #wardahoriginal #wardahcreamyfoam #wardahcreamywash #paketwardah #wardahtermurah #wardahlengkap #wardahrenewseries #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahwhiteseries #wardahwhitescret #wardahrenewyoutreatmentessence #wardahrenewseries

#Repost @wardahbeauty • • • • • • Bete karena wajah kusam abis beraktivitas seharian sekolah atau kampus? Dengan Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control & Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing, kamu bisa tetap eksis seharian tanpa khawatir wajah kusam, lho! -brightening + oil control 60 ml = 14.500 100 ml = 22.500 -brightening + smoothing 60 ml = 14.500 100 ml = 22.500 #WardahPerfectBrightCreamyFoam #WardahFeelTheBeauty #wardah #wardahcdefense #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahpromo #wardahcosmetic #wardahddcream #wardahindonesia #wardahoriginal #wardahcreamyfoam #wardahcreamywash #paketwardah #wardahtermurah #wardahlengkap #wardahrenewseries #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahwhiteseries #wardahwhitescret #wardahrenewyoutreatmentessence #wardahrenewseries

azab goreng cimol saat adzan
.
.
tag temen kamu😂
.
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ .
.
.
.
.
#wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover

azab goreng cimol saat adzan . . tag temen kamu😂 . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . . . . . #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover

Lipst Intens Wardah...
untuk stok warna bisa chat admin di bio ya beauties... Harga : 44.000/pcs

Yuk Gercep.. 😍😍
#wardahcosmetics #wardahtermurah #wardahsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Lipst Intens Wardah... untuk stok warna bisa chat admin di bio ya beauties... Harga : 44.000/pcs Yuk Gercep.. 😍😍 #wardahcosmetics #wardahtermurah #wardahsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Lipst Intens Wardah...
untuk stok warna bisa chat admin di bio ya beauties... Harga : 44.000/pcs

Yuk Gercep.. 😍😍
#wardahcosmetics #wardahtermurah #wardahsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Lipst Intens Wardah... untuk stok warna bisa chat admin di bio ya beauties... Harga : 44.000/pcs Yuk Gercep.. 😍😍 #wardahcosmetics #wardahtermurah #wardahsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Lipst Intens Wardah...
untuk stok warna bisa chat admin di bio ya beauties... Harga : 44.000/pcs

Yuk Gercep.. 😍😍
#wardahcosmetics #wardahtermurah #wardahsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Lipst Intens Wardah... untuk stok warna bisa chat admin di bio ya beauties... Harga : 44.000/pcs Yuk Gercep.. 😍😍 #wardahcosmetics #wardahtermurah #wardahsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Matte intense wardah 100% Original
harga 44.000/pcs

tersedia shade lengkap 
01
02 (kosong)
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13 (shade baru )
14 (shade baru)
15 (shade baru)
16 (shade baru)

#wardah #wardahintens #wardahintensmatte #wardahlipcream #wardahcosmetics #wardahlipstik  #wardahwaru #wardahmurah #wardahtermurah

Matte intense wardah 100% Original harga 44.000/pcs tersedia shade lengkap 01 02 (kosong) 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 (shade baru ) 14 (shade baru) 15 (shade baru) 16 (shade baru) #wardah #wardahintens #wardahintensmatte #wardahlipcream #wardahcosmetics #wardahlipstik #wardahwaru #wardahmurah #wardahtermurah

Emina Lip Cushion
💸65.000
100% original
Preorder
Ready -+ 1-2 setelah close po

Yuhu😱 emina keluarin produk terbaru nih yaitu Emina Lip Cushion, dengan aplikator seperti sponge dibagian ujungnya, makanya disebut lipcushion
Teksturnya sendiri creamy, dengan hasil matte yang sangat ringan dibibir💋. Dan lipcushion ini ga bakalan bikin bibir kering dan nyaman dipakai.

Mau dipakai full lips atau ombre lips juga sama bagusnya , ini juga tahan lama dipakai makan/minum masih tetep oke👌

pilihan variant
• 01 let it peach
• 02 be cherry
.

Kelebihan emina lip cushion ini:
❣ memberikan hasil akhir matte velvet yang tidak lengket dan membuat bibir terasa halus
❣ tahan lama up to 8 jam
❣ aplikator cushion yang unik, cocok untuk membuat gradient lip
❣ mengandung vitamin E yang membuat bibir lembab dan tidak kering. #jualeminabbcream #wardahmalaysia #jualmakeup#jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah#jualeminalipcream #eminalipcushion#eminalipcushiontermurah #wardahinstaperfect#wardahtermurah#eminamyfavouritethingslipcolorbalm#eminamasquerade #eminalipcream

Emina Lip Cushion 💸65.000 100% original Preorder Ready -+ 1-2 setelah close po Yuhu😱 emina keluarin produk terbaru nih yaitu Emina Lip Cushion, dengan aplikator seperti sponge dibagian ujungnya, makanya disebut lipcushion Teksturnya sendiri creamy, dengan hasil matte yang sangat ringan dibibir💋. Dan lipcushion ini ga bakalan bikin bibir kering dan nyaman dipakai. Mau dipakai full lips atau ombre lips juga sama bagusnya , ini juga tahan lama dipakai makan/minum masih tetep oke👌 pilihan variant • 01 let it peach • 02 be cherry . Kelebihan emina lip cushion ini: ❣ memberikan hasil akhir matte velvet yang tidak lengket dan membuat bibir terasa halus ❣ tahan lama up to 8 jam ❣ aplikator cushion yang unik, cocok untuk membuat gradient lip ❣ mengandung vitamin E yang membuat bibir lembab dan tidak kering. #jualeminabbcream  #wardahmalaysia  #jualmakeup #jualmakeupindo  #makeupindo  #jualmakeupmurah #jualeminalipcream  #eminalipcushion #eminalipcushiontermurah  #wardahinstaperfect #wardahtermurah #eminamyfavouritethingslipcolorbalm #eminamasquerade  #eminalipcream

Membersihkan wajah dengan mudah menggunakan Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water!
Hanya dengan 1 kali usap untuk membersihkan wajah tanpa bilas secara lembut, praktis dan ringkas.

Dengan ukurannya yang travel friendly, kamu bisa membawa Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water kemanapun, Ladies! .
==================
Harga:
100 ml : 27.000
240 ml : 49.000 .
==================
.

Info & pemesanan
WA. 081362862747 (klik link di bio)
.
Pengiriman dari MEDAN
=======================
Promo : setiap pembelanjaan min. 150rb free pouch make up cantik yaa.. ❤️ #WardahMicellarWater #wardah #wardahbeauty #wardahmakeup #wardahtermurah #paketwardah #pembersihmakeup #wardahmakeupremover #jualwardah #wardahlipcream #lipcreamwardah #wardahexclusivemattelipcream

Membersihkan wajah dengan mudah menggunakan Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water! Hanya dengan 1 kali usap untuk membersihkan wajah tanpa bilas secara lembut, praktis dan ringkas. Dengan ukurannya yang travel friendly, kamu bisa membawa Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water kemanapun, Ladies! . ================== Harga: 100 ml : 27.000 240 ml : 49.000 . ================== . Info & pemesanan WA. 081362862747 (klik link di bio) . Pengiriman dari MEDAN ======================= Promo : setiap pembelanjaan min. 150rb free pouch make up cantik yaa.. ❤️ #WardahMicellarWater #wardah #wardahbeauty #wardahmakeup #wardahtermurah #paketwardah #pembersihmakeup #wardahmakeupremover #jualwardah #wardahlipcream #lipcreamwardah #wardahexclusivemattelipcream

Lit up your eyes in pure goodness glam. In this #MakeOverInspo we are featuring old time goodness:
- Make Over Powder Eyeshadow Golden Attack”
- Make Over Blackjack Eyeliner
- Make Over Ultimate Mascara
If you try our #MakeOverInspo , feel free to tag us Gorgeous!
.
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ .
.
.
.
.
#wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah

Lit up your eyes in pure goodness glam. In this #MakeOverInspo we are featuring old time goodness: - Make Over Powder Eyeshadow Golden Attack” - Make Over Blackjack Eyeliner - Make Over Ultimate Mascara If you try our #MakeOverInspo , feel free to tag us Gorgeous! . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . . . . . #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #wardahwhitesecret #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah

WARDAH InstaPerfect City Blush Blusher Click
IDR 115.000 (ready stock)

Ini cream blush dalam bentuk stick yang praktis👍. Cara pakainya tinggal pakai secukupnya di pipi, lalu baurkan dengan sponge aplikator yang ada di bawah stick.
Teksturnya lembut dan mudah di-blend. Sangat mudah dipakai, bahkan untuk pemula sekalipun. Ini juga cukup awet lho. Hasilnya agak glowing dan terlihat natural.

Ada 2 shade :
01 Bliss : Warna peach yang lembut (disarankan buat kamu yg punya kulit putih atau kuning langsat)
02 Adore : Warna pink yang pigmented (buat semua jenis warna kulit bisa)
.
Mengandung Mineral Pigments dan Shea Butter yang menjadikan wajah lebih segar dan memberikan rona alami di pipi.
.
Order by WA 0812-9715-7686
.
#halalkosmetik#griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup  #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah#makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte#MUA#makeupartist#riaspengantin

WARDAH InstaPerfect City Blush Blusher Click IDR 115.000 (ready stock) Ini cream blush dalam bentuk stick yang praktis👍. Cara pakainya tinggal pakai secukupnya di pipi, lalu baurkan dengan sponge aplikator yang ada di bawah stick. Teksturnya lembut dan mudah di-blend. Sangat mudah dipakai, bahkan untuk pemula sekalipun. Ini juga cukup awet lho. Hasilnya agak glowing dan terlihat natural. Ada 2 shade : 01 Bliss : Warna peach yang lembut (disarankan buat kamu yg punya kulit putih atau kuning langsat) 02 Adore : Warna pink yang pigmented (buat semua jenis warna kulit bisa) . Mengandung Mineral Pigments dan Shea Butter yang menjadikan wajah lebih segar dan memberikan rona alami di pipi. . Order by WA 0812-9715-7686 . #halalkosmetik #griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte #MUA #makeupartist #riaspengantin

PAKET WARDAH INSTAPERFECT
.
satu paket lengkap wardah instaperfect series yang cocok buat dipakai sendiri,buat seserahan lamaran atau kado buat orang tersayang.
Paket berisi 👇👇👇
-dynamatic microsmooth liner : 75.000
-eyeshadow palette : 152.000
-mattitude lipstick : 75.000
-mattesette lipmatte paint : 85.000
-skin primer : 72.000
-hypergetic precise blackliner : 83.000
-quickfix cover correct concealer : 100.000
-city blush blusher stick : 115.000
-minerallight matte bb cushion : 175.000
-matte fit powder foundation : 125.000
-matic contour brow brush : 76.000
.
harga sepaket 1.133.000
Order WA 081297157686
.
#halalkosmetik#griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup  #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah#makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte#MUA#makeupartist#riaspengantin

PAKET WARDAH INSTAPERFECT . satu paket lengkap wardah instaperfect series yang cocok buat dipakai sendiri,buat seserahan lamaran atau kado buat orang tersayang. Paket berisi 👇👇👇 -dynamatic microsmooth liner : 75.000 -eyeshadow palette : 152.000 -mattitude lipstick : 75.000 -mattesette lipmatte paint : 85.000 -skin primer : 72.000 -hypergetic precise blackliner : 83.000 -quickfix cover correct concealer : 100.000 -city blush blusher stick : 115.000 -minerallight matte bb cushion : 175.000 -matte fit powder foundation : 125.000 -matic contour brow brush : 76.000 . harga sepaket 1.133.000 Order WA 081297157686 . #halalkosmetik #griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte #MUA #makeupartist #riaspengantin

yuk coba , biar bulu mata lentik, punya bulu mata asli, kenapa harus pakai yg palsu?😍
.

READY STOCK ALL WARDAH MASCARA
(KI-KA)
#wardahvolumeexpertmascara
@ 75rb
.
#wardahperfectcurlmascara @ 65rb
.
#wardahaqualashmascara @ 49rb .
.. 1. Aqua Lash Mascara untuk tampilan bulu mata tebal dengan water-based technology namun tetap natural.
2. Curl-lock power dari Perfect Curl Mascara untuk bulu mata lentik sepanjang hari.
3. The Volume Expert Mascara yang memiliki lash precision brush untuk bulu mata extra tebal dan lentik.
.
#halalkosmetik#griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup  #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah#makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte#MUA#makeupartist#riaspengantin

yuk coba , biar bulu mata lentik, punya bulu mata asli, kenapa harus pakai yg palsu?😍 . READY STOCK ALL WARDAH MASCARA (KI-KA) #wardahvolumeexpertmascara @ 75rb . #wardahperfectcurlmascara @ 65rb . #wardahaqualashmascara @ 49rb . .. 1. Aqua Lash Mascara untuk tampilan bulu mata tebal dengan water-based technology namun tetap natural. 2. Curl-lock power dari Perfect Curl Mascara untuk bulu mata lentik sepanjang hari. 3. The Volume Expert Mascara yang memiliki lash precision brush untuk bulu mata extra tebal dan lentik. . #halalkosmetik #griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte #MUA #makeupartist #riaspengantin

Mau penampilanmu lebih menawan " Look Smile of Kindness"menggunakan rincian Wardah berikut:
.
Wardah EyeXpert Staylast Waterproof Eyeliner Gel (52.000) EyeXpert Eyebrow Pencil Brown (37.000) , Eyeshadow Nude Classic (47.000), dan Exclusive Matte Lip Cream 06 Feeling Red (59.000)
.
Bisa beli paket atau ecer.
.
Order WA 081297157686
.
#halalkosmetik#griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup  #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah#makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte#MUA#makeupartist#riaspengantin

Mau penampilanmu lebih menawan " Look Smile of Kindness"menggunakan rincian Wardah berikut: . Wardah EyeXpert Staylast Waterproof Eyeliner Gel (52.000) EyeXpert Eyebrow Pencil Brown (37.000) , Eyeshadow Nude Classic (47.000), dan Exclusive Matte Lip Cream 06 Feeling Red (59.000) . Bisa beli paket atau ecer. . Order WA 081297157686 . #halalkosmetik #griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte #MUA #makeupartist #riaspengantin

#BeGratefulForGlowingYou
Terdiri dari
1. Lightening BB Cream (bisa pilih shade)
2. Lightening BB Cake Powder (bisa pilih shade)
3. Wardah Blush On
4. Eyexpert Staylast Liquid Eyeliner
5. Wardah Aqua Lash Mascara
6. Wardah Everday Cheek and Liptint
.
.
Harga paket 295.000/paket
.
#halalkosmetik#griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup  #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah#makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte#MUA#makeupartist#riaspengantin

#BeGratefulForGlowingYou Terdiri dari 1. Lightening BB Cream (bisa pilih shade) 2. Lightening BB Cake Powder (bisa pilih shade) 3. Wardah Blush On 4. Eyexpert Staylast Liquid Eyeliner 5. Wardah Aqua Lash Mascara 6. Wardah Everday Cheek and Liptint . . Harga paket 295.000/paket . #halalkosmetik #griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte #MUA #makeupartist #riaspengantin

EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH ON .
.
blush on powder dari brand Emina
Ini lagi banyak bgt review nya di Youtube
Harganya murah tapi pigmentasinya ga kalah sama yang mahal dari brand luaran 😘
Warna warnanya natural
Cocok untuk dipakai sehari hari. ga bakalan dehh di dompet makeup gakada produk ini. 
Available all shade  detailnya chat yuk 😘 .
.
#emina #eminamakassar #eminacreamblush #eminacheeklit  #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08  #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #alatmakeupmurah  #tutorialmakeup  #hijabtutorial #emina #eminacosmetics #eminacheeklitblushon  #eminacreamblush #eminacreamatte #purbasarihimattelipcream #lipcreampixy

EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH ON . . blush on powder dari brand Emina Ini lagi banyak bgt review nya di Youtube Harganya murah tapi pigmentasinya ga kalah sama yang mahal dari brand luaran 😘 Warna warnanya natural Cocok untuk dipakai sehari hari. ga bakalan dehh di dompet makeup gakada produk ini. Available all shade detailnya chat yuk 😘 . . #emina #eminamakassar #eminacreamblush #eminacheeklit #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #alatmakeupmurah #tutorialmakeup #hijabtutorial #emina #eminacosmetics #eminacheeklitblushon #eminacreamblush #eminacreamatte #purbasarihimattelipcream #lipcreampixy

WARDAH SHEET MASK.

Manfaat:
1. Cocok untuk kulit kering
2. Melembabkan dan menghaluskan kulit
3. Mencerahkan wajah
4. Membuat kulit wajah menjadi glowing
5. Dapat menghilangkan jerawat
6. Kulit jadi lembut dan kenyal

Harga: 17k

#mask#sheetmask#wardah #wardahindonesia#wardahsheetmask#wardahtermurah

WARDAH SHEET MASK. Manfaat: 1. Cocok untuk kulit kering 2. Melembabkan dan menghaluskan kulit 3. Mencerahkan wajah 4. Membuat kulit wajah menjadi glowing 5. Dapat menghilangkan jerawat 6. Kulit jadi lembut dan kenyal Harga: 17k #mask #sheetmask #wardah #wardahindonesia #wardahsheetmask #wardahtermurah

Yuk koleksi serinya say ...pilih" mana yg blm dipunya .ini enak bgt dipakai waterproof..
.
pricelist
Eyexpert Optimum HibLack Liner 75k
Eyexpert Liquid Eyeliner 40k
Eyexpert Eyeliner Pencil Black/White 40k
Eyexpert Gel Eyeliner 50k
.
Konsultasi dan order 
WA 081297157686
.
#griyakosmetikwardah#wardahhongkong #wardahsingapore #wardahjakarta #wardahbogor #agenwardahmurah #resellerwardah #dropshipwardah #wardahtermurah #lipcreammattewardahmurah #lipcreammurah #exclusivemattelipcream #readylipcreamwardah #lipcreamwardah #lipcreammattewardah #exclusivemattelipcreamwardah #exclusivemattelipcreamwardahsidoarjo #exclusivemattelipcreamwardahsurabaya

Yuk koleksi serinya say ...pilih" mana yg blm dipunya .ini enak bgt dipakai waterproof.. . pricelist Eyexpert Optimum HibLack Liner 75k Eyexpert Liquid Eyeliner 40k Eyexpert Eyeliner Pencil Black/White 40k Eyexpert Gel Eyeliner 50k . Konsultasi dan order WA 081297157686 . #griyakosmetikwardah #wardahhongkong #wardahsingapore #wardahjakarta #wardahbogor #agenwardahmurah #resellerwardah #dropshipwardah #wardahtermurah #lipcreammattewardahmurah #lipcreammurah #exclusivemattelipcream #readylipcreamwardah #lipcreamwardah #lipcreammattewardah #exclusivemattelipcreamwardah #exclusivemattelipcreamwardahsidoarjo #exclusivemattelipcreamwardahsurabaya

Wardah Teenager Make Up Package
Rp.167.000
.
Paket Wardah Buat Kamu Teen, Agar Selalu Tampil Cantik Disekolah atau kampus Ya..simple tapi merawat kulit dengan sempurna 😊
Terdiri dari :
.
1pcs Luminous Face Powder 30gr
1pcs Matte Lipstick 3,8gr
1pcs Everyday BB Cream 15ml
1pcs Lip Balm 6,5gr �
1pcs Aqualash Mascara 6gr
.
 CARA ORDER👇
WA 081297157686
.
.
#halalkosmetik#griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup  #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah#makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte#MUA#makeupartist#riaspengantin

Wardah Teenager Make Up Package Rp.167.000 . Paket Wardah Buat Kamu Teen, Agar Selalu Tampil Cantik Disekolah atau kampus Ya..simple tapi merawat kulit dengan sempurna 😊 Terdiri dari : . 1pcs Luminous Face Powder 30gr 1pcs Matte Lipstick 3,8gr 1pcs Everyday BB Cream 15ml 1pcs Lip Balm 6,5gr � 1pcs Aqualash Mascara 6gr . CARA ORDER👇 WA 081297157686 . . #halalkosmetik #griyakosmetikwardah #wardahlonglastinglipstick #jualmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #beautyblogger #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #emina #eminacreamblush #eminacreamatte #MUA #makeupartist #riaspengantin

Wardah White Secret Series
The Ultimate Beauty of Spotless, Crystal Radiant Skin. cocok buat yg alami kulit kusam,ada bekas jerawat,spot,flek2 dan tone wajah tak rata.
Karena produk ini mengandung whitening jadi ketentuannya penggunaan produk white secret ini saat kondisi kulit normal tidak boleh berjerawat/sensitif yah.

#wardahbeauty #whitesecret #paketwardah #paketskincare #wardahskincare #pemutihwajah
#wardahmurahbanget
#wardahtermurah
#wardahgrosir
#wardahbeauty
#wardahmakeup
#wardahwhitesecretseries #cikijingexplor #cikijingkece #cikijingmajalengka #cikijingtalaga #cikijingolshop #majalengka_cantik #majalengkahits #majalengkaolshop #majalengkageulis #majalengkakeren #kuningancantik #kuninganolshop #kuningansosmed #kuninganjawabarat #kuninganpunya

Wardah White Secret Series The Ultimate Beauty of Spotless, Crystal Radiant Skin. cocok buat yg alami kulit kusam,ada bekas jerawat,spot,flek2 dan tone wajah tak rata. Karena produk ini mengandung whitening jadi ketentuannya penggunaan produk white secret ini saat kondisi kulit normal tidak boleh berjerawat/sensitif yah. #wardahbeauty #whitesecret #paketwardah #paketskincare #wardahskincare #pemutihwajah #wardahmurahbanget #wardahtermurah #wardahgrosir #wardahbeauty #wardahmakeup #wardahwhitesecretseries #cikijingexplor #cikijingkece #cikijingmajalengka #cikijingtalaga #cikijingolshop #majalengka_cantik #majalengkahits #majalengkaolshop #majalengkageulis #majalengkakeren #kuningancantik #kuninganolshop #kuningansosmed #kuninganjawabarat #kuninganpunya

#wardahtermurah stories highlights, photos and videos hashtag on Instagram

Can someone know if you are stalking their Instagram profile?

-There are a bunch of apps that allow you to do that.Most of them are paid which shows a bunch of people that visited your profile lately and to unlock the other bunch you will have to pay. -However lately i was really lucky i found one app that you can view basically everyone that entered your profile and checked anything about your profile,basically all you have to do is watch a add which is like 3 seconds long,it’s called InstaViewer. -Basically people would need to dig in deeply to be able to find an app that allows them to see who stalks their profile. However to be perfectly correct if they can or not.Yes they can but most of them don’t care or ignore it completely. I rarely use it because of the high follower number.Only on special circumstances.Can’t keep a track on all of them.


Is there any app for Instagram to check stalkers?

Yes. There are many applications to check who views your profile on your Instagram. “IG Analyzer” is one of those apps. However, to use any of those applications you’ll have to pay. I’d rather suggest you switch to a business profile so you get an idea of how many people view your profile and how many people you can reach.

Yes there is one ; "Who viewed my insta”,there are some premier contents but free version works fine though

You can use social rank for free to find your stalkers (and much more) for free. SocialRank, as described on their website, is “The easiest way to identify, organize, and manage your audience on Twitter and Instagram.” It works by pulling all your following and followers on either Instagram and Twitter and provides you an easy to use web-interface to split and segment the information as you wish. The data is incredibly detailed and lists each follower in a table form. The tool provides the name and username of your followers, the total number of followers they currently have, the average likes/comments they receive on their posts, and their engagement rates.


Who blocked you on Instagram?

What happened to insta-stalker.com website?

  1. Open the Instagram App and click the Search Button

  2. Search for the culprit’s username. If it shows up, you’re not blocked.  If it doesn’t, continue with Step 3.

  3. Go to a mutual friend’s Instagram. (The closer they are with the suspect, the better.)

  4. Go through their posts, likes, comments, and followers to see if the suspect’s username appears.

  5. If the user’s name appears, click on it.

  6. If you click on the user’s profile and are unable to see their content, even though at the top of their profile it says they have a number of posts, then they have blocked you.

  7. If the user’s Instagram profile is set to Private, then their name will not appear on the search list; they have either blocked you or deactivated their Instagram account.